parmezan #8861 13 августа 2014 уровень жизни после майдана упал в разы но народа на майдане таки не видатьа кто это отребье теперь спонсировать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8862 13 августа 2014 Ну я вот легко мог бы поверить в то, что Майдан сам по себе собрался, но меня очень смущает чье-либо финансирование таких революций (я не про Америку сейчас, а просто о том, что кто-то это все организовал, снабдил толпу людей едой), плюс ничего не изменилось, все стало только хуже, но люди с Майдана ушли.Но меня вполне устраивает версия о том, что это все проходило без вмешательства других стран, просто те кто сейчас у власти очень хотели к ней пробиться Оппозиция офк финансировала, и они это и не скрывали - говорилось о цифрах 30-70 тыс. долл. в день плюс 30% от граждан.с такими цифрами какой-нибудь джастеррор майданы в вашей сранной стране может спонсировать годами LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8863 13 августа 2014 Андрей Макаревич сегодня побывал в освобожденных городах Донбасса: Славянске, Святогорске и Семеновке. Заметка в "Комсомольской правде" об этом событии называется "Поющие перед карателями". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8864 13 августа 2014 песня топыч под это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8865 13 августа 2014 особенно хорошо эта песня заходит под бомбардировки жилых домов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8866 13 августа 2014 че таммяско и рыбка дорожают? Там ФАС получила команду фас и скоро все вернется на круги своя. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8867 13 августа 2014 Ну я вот легко мог бы поверить в то, что Майдан сам по себе собрался, но меня очень смущает чье-либо финансирование таких революций (я не про Америку сейчас, а просто о том, что кто-то это все организовал, снабдил толпу людей едой), плюс ничего не изменилось, все стало только хуже, но люди с Майдана ушли.Но меня вполне устраивает версия о том, что это все проходило без вмешательства других стран, просто те кто сейчас у власти очень хотели к ней пробиться Оппозиция офк финансировала, и они это и не скрывали - говорилось о цифрах 30-70 тыс. долл. в день плюс 30% от граждан.с такими цифрами какой-нибудь джастеррор майданы в вашей сранной стране может спонсировать годамиДеньги нихуя не решают в революции. У реакционистов затраты в разы выше и это их не спасло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8868 13 августа 2014 Ну я вот легко мог бы поверить в то, что Майдан сам по себе собрался, но меня очень смущает чье-либо финансирование таких революций (я не про Америку сейчас, а просто о том, что кто-то это все организовал, снабдил толпу людей едой), плюс ничего не изменилось, все стало только хуже, но люди с Майдана ушли.Но меня вполне устраивает версия о том, что это все проходило без вмешательства других стран, просто те кто сейчас у власти очень хотели к ней пробиться Оппозиция офк финансировала, и они это и не скрывали - говорилось о цифрах 30-70 тыс. долл. в день плюс 30% от граждан.Осталось признать, что саму оппозицию финансировали. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8869 13 августа 2014 ебать хохлы как блять гомофобы по фрейду... только те, если верить старому еврею - латентные пидорасы, а эти пытаются доказать всем и вся, что они нарм нация, стучат себя кулаком в грудь... а по факту унизительно носят на себе какие то надписи про путин хуйло, орут это на улицах, пишут в контике на стенах, и других социальных сетях, не видя того, как на самом деле унижаются... Я не представляю какой страх должен быть в душах русских, что бы мы орали тут МЕРКЕЛЬ ХУЙЛО, или ПОРОШЕНКО ХУЙЛО, или ОБАМА ХУЙЛО, и ВЕЗДЕ ВЕЗДЕ блять это форсили, всем похуй нам.. мы самодостаточная нация, и кулаком в груть бить себя - нам не за чем, и в своей стране, форсить имя президента чужой - овер ебанатизм, я все че таммяско и рыбка дорожают? да есть такое временное явление, а крым знаешь у кого теперь на тесячи лет?у турок?ебать ватники горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #8870 13 августа 2014 (изменено) Пандак вернулся к первым топанам че то в голосину Изменено 13 августа 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8871 13 августа 2014 ебать хохлы как блять гомофобы по фрейду... только те, если верить старому еврею - латентные пидорасы, а эти пытаются доказать всем и вся, что они нарм нация, стучат себя кулаком в грудь... а по факту унизительно носят на себе какие то надписи про путин хуйло, орут это на улицах, пишут в контике на стенах, и других социальных сетях, не видя того, как на самом деле унижаются... Я не представляю какой страх должен быть в душах русских, что бы мы орали тут МЕРКЕЛЬ ХУЙЛО, или ПОРОШЕНКО ХУЙЛО, или ОБАМА ХУЙЛО, и ВЕЗДЕ ВЕЗДЕ блять это форсили, всем похуй нам.. мы самодостаточная нация, и кулаком в груть бить себя - нам не за чем, и в своей стране, форсить имя президента чужой - овер ебанатизм, я все че таммяско и рыбка дорожают? да есть такое временное явление, а крым знаешь у кого теперь на тесячи лет?у турок?ебать ватники горят Только в твоих влажных мечтах. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #8872 13 августа 2014 (изменено) привет россоха - привет пандак Изменено 13 августа 2014 пользователем Curse127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8873 13 августа 2014 ебать хохлы как блять гомофобы по фрейду... только те, если верить старому еврею - латентные пидорасы, а эти пытаются доказать всем и вся, что они нарм нация, стучат себя кулаком в грудь... а по факту унизительно носят на себе какие то надписи про путин хуйло, орут это на улицах, пишут в контике на стенах, и других социальных сетях, не видя того, как на самом деле унижаются... Я не представляю какой страх должен быть в душах русских, что бы мы орали тут МЕРКЕЛЬ ХУЙЛО, или ПОРОШЕНКО ХУЙЛО, или ОБАМА ХУЙЛО, и ВЕЗДЕ ВЕЗДЕ блять это форсили, всем похуй нам.. мы самодостаточная нация, и кулаком в груть бить себя - нам не за чем, и в своей стране, форсить имя президента чужой - овер ебанатизм, я все че таммяско и рыбка дорожают? да есть такое временное явление, а крым знаешь у кого теперь на тесячи лет?у турок?ебать ватники горят охуеть новости :D вы носом в жопе - а мы горим? вы чет путаете Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8874 13 августа 2014 ебать хохлы как блять гомофобы по фрейду... только те, если верить старому еврею - латентные пидорасы, а эти пытаются доказать всем и вся, что они нарм нация, стучат себя кулаком в грудь... а по факту унизительно носят на себе какие то надписи про путин хуйло, орут это на улицах, пишут в контике на стенах, и других социальных сетях, не видя того, как на самом деле унижаются... Я не представляю какой страх должен быть в душах русских, что бы мы орали тут МЕРКЕЛЬ ХУЙЛО, или ПОРОШЕНКО ХУЙЛО, или ОБАМА ХУЙЛО, и ВЕЗДЕ ВЕЗДЕ блять это форсили, всем похуй нам.. мы самодостаточная нация, и кулаком в груть бить себя - нам не за чем, и в своей стране, форсить имя президента чужой - овер ебанатизм, я все че таммяско и рыбка дорожают? да есть такое временное явление, а крым знаешь у кого теперь на тесячи лет?у турок?ебать ватники горят Только в твоих влажных мечтах.мои влажные мечты - единственное что тушит попки ватников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8875 13 августа 2014 почему укры еще не пригласили навального в освобожденные города :hmm: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8876 13 августа 2014 ебать хохлы как блять гомофобы по фрейду... только те, если верить старому еврею - латентные пидорасы, а эти пытаются доказать всем и вся, что они нарм нация, стучат себя кулаком в грудь... а по факту унизительно носят на себе какие то надписи про путин хуйло, орут это на улицах, пишут в контике на стенах, и других социальных сетях, не видя того, как на самом деле унижаются... Я не представляю какой страх должен быть в душах русских, что бы мы орали тут МЕРКЕЛЬ ХУЙЛО, или ПОРОШЕНКО ХУЙЛО, или ОБАМА ХУЙЛО, и ВЕЗДЕ ВЕЗДЕ блять это форсили, всем похуй нам.. мы самодостаточная нация, и кулаком в груть бить себя - нам не за чем, и в своей стране, форсить имя президента чужой - овер ебанатизм, я все че таммяско и рыбка дорожают? да есть такое временное явление, а крым знаешь у кого теперь на тесячи лет?у турок?ебать ватники горят охуеть новости :D вы носом в жопе - а мы горим? вы чет путаете в какой жопе?мдааа. тебе пора в цирк, клоун :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8877 13 августа 2014 "Вера моя – единственное серьезное дело жизни моей. Воистину, все остальное – комедия чувств. " Свт. Николай Сербский почему укры еще не пригласили навального в освобожденные города :hmm:Он какбе под домашним арестом с запретом на выход в инет. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8878 13 августа 2014 Может макаревича к хохлам переселить? Таких уебков гражданства лишал бы. Жаль запрещено конституцией SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8879 13 августа 2014 ебать хохлы как блять гомофобы по фрейду... только те, если верить старому еврею - латентные пидорасы, а эти пытаются доказать всем и вся, что они нарм нация, стучат себя кулаком в грудь... а по факту унизительно носят на себе какие то надписи про путин хуйло, орут это на улицах, пишут в контике на стенах, и других социальных сетях, не видя того, как на самом деле унижаются... Я не представляю какой страх должен быть в душах русских, что бы мы орали тут МЕРКЕЛЬ ХУЙЛО, или ПОРОШЕНКО ХУЙЛО, или ОБАМА ХУЙЛО, и ВЕЗДЕ ВЕЗДЕ блять это форсили, всем похуй нам.. мы самодостаточная нация, и кулаком в груть бить себя - нам не за чем, и в своей стране, форсить имя президента чужой - овер ебанатизм, я все че таммяско и рыбка дорожают? да есть такое временное явление, а крым знаешь у кого теперь на тесячи лет?у турок?ебать ватники горят охуеть новости :D вы носом в жопе - а мы горим? вы чет путаете в какой жопе?мдааа. тебе пора в цирк, клоун :lol: Контрольная работа:1. Каков нынче курс грн/юсд? Сравните с полугодовой давностью.2. Какая сейчас есть вода в киеве и как долго не будет горячей?3. Чего не будет зимой и чем вместо газа рекмоендуют власти топить дома? Тут почаны мб еще вопросов подкинут. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8880 13 августа 2014 в какой жопе?мдааа. тебе пора в цирк, клоун :lol: у меня зимой дома тепло будета у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение