MashaAkasha #8941 13 августа 2014 (изменено) Диалог двух гуманитарных конвойных ... - C каких статей бюджетная забота?- Не знаем. Но важней здесь два момента ...- Что? На конвое наварился кто-то?- Откат стабильный - 33 процента ...где пруф? пустые слова офктакой же разговор я могу написать в обратную сторону и тду каждого свое мнения , да офк для крыма не было угрозы , но он так же всегда являлся РФ и вернуть крым домой самое ОНО , да тут разыграли спектакль и тдно при этом реальное большинство людей мечтало чтобы крым вернулся в РФи голосование так или иначе было бы за РФ в Крыму (хоть и не с такими процентами )но про остальное закрой ебальник просто Изменено 13 августа 2014 пользователем MashaAkasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8942 13 августа 2014 Яценюк: Украина примет гуманитарную помощь только от Красного КрестаЛюбые виды гуманитарной помощи Украина может принимать исключительно в рамках международного права и исключительно от Красного Креста, заявил украинский премьер. http://ria.ru/world/20140813/1019854833.html#ixzz3AGQZc0PB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #8946 13 августа 2014 Так груз сертифицирован красным крестом или нет?Ответьте Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8948 13 августа 2014 Яценюк: Украина примет гуманитарную помощь только от Красного КрестаЛюбые виды гуманитарной помощи Украина может принимать исключительно в рамках международного права и исключительно от Красного Креста, заявил украинский премьер. http://ria.ru/world/...l#ixzz3AGQZc0PBНу так на границе данный конвой переходит под эгиду КК. В чем проблема-то? Вроде бы никакой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #8949 13 августа 2014 Хохлы настолько обезумели, что боятся гуманитарной помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8950 13 августа 2014 так новороссия чисто отдельное государство будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #8951 13 августа 2014 они намекнули на воссоздание русской империи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8952 13 августа 2014 так новороссия чисто отдельное государство будет ?Штат Новороссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #8953 13 августа 2014 русские своим газом заебали уже . чуть что - а мы вам газ перекроем. Ну перекрыли и че? Лучше расскажите какие вы ответные санкции сделали)) вам ебать запретили брать кредиты дохуя техники нельзя теперь ввозить, а они блять в ответку хотят макдоналдс закрыть Не чуть что, а долго ждали, пока оплатят. На халяву газ-то сладкий был? Санкции классные - мы поменяли говеный продуктовые европы на чистый свежий америки и азии. Кредиты нам никто брать не запрещал, что ты гонишь? Какую технику не купим на западе - купим на востоке. на халяву это как?)) Это вы на халяву поменяли контракты так бы у нас газ был по 50 уе, это раз.Второе на какую блять халяву скажи газ нам вы давали? Конкретные факты. Сейчас да есть задолженность но ты мне скажи кто будет платить стране долг с которой у нее сейчас война? Долг заплатят но чуть позже. Да я чуть ошибся насчет кредитов но вот что пишут у вас:По мнению российского экономиста Сергея Гуриева, санкции — «это не катастрофическое развитие событий, но достаточно существенный удар по российской экономике». В долгосрочной перспективе, по оценкам экспертов, наиболее негативные последствия для России будут иметь ограничения, накладываемые на экспорт в Россию высоких технологий и доступ российских банков к дешёвым кредитным ресурсам[210].Какой контракт меняли? Как был заключен с вальцман - так до сих пор и действует. Задолженность есть не сейчас, а давно и постоянно, никто ее не оплачивал и знал, что не будет оплачивать - посему на халяву получали газ. Достаточно разжевал тебе? Чем будут платить долг? Шлюхами? Я слышал, школы по подготовке шлюх набирают обороты. Что еще у вас есть, что может нам понадобиться? Гуриев - хуйня, мог на заморачиваться. Никакого удара нет - есть импортозамещение и смена поставщиков. Мы какбе поменяли один магазин на другой, но денег у нас валом. А у вас денег нет - вас ни в одном магазине не обслужат. Аналогию уловил? Техи возьмем из китая и/или разработаем сами. Как-никак, повод помимо продуктовой сферы заняться укреплением фундаментальной науки. Какой контракт меняли? Как был заключен с вальцман - так до сих пор и действует. http://www.otechestvo.org.ua/main/20113/1212.htm "Цена на газ - сложный вопрос. Отвечая на него, нельзя не коснуться истории. У нас народ забывчивый. Разве наше правительство повысило цену на газ? В 2004 мы уходили, оставляя соглашение до 2012 года, где было предусмотрена цена 50 долларов, а именно 49,9 долларов за тыс. куб. Но в 2007 году цена на газ поднялась до 130 долларов, в 2008 - 179,5 долларов. Но и этого было маловато для предыдущего правительства, чтобы испытать народ на прочность", - сказал чиновник. Задолженность есть не сейчас, а давно и постоянно, никто ее не оплачивал и знал, что не будет оплачивать - посему на халяву получали газ. Достаточно разжевал тебе? Основываясь на какие факты ты это пишешь? Это твои домыслы или есть подтверждения? Техи возьмем из китая и/или разработаем сами. Как-никак, повод помимо продуктовой сферы заняться укреплением фундаментальной науки.\ Китай у вас скупает технику))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #8954 13 августа 2014 так новороссия чисто отдельное государство будет ?Изначально вроде планировали иначе, но хохлы создали свое АТО и теперь мне странно представить как люди из Новороссии могут захотеть быть в одной стране с остальными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8955 13 августа 2014 так новороссия чисто отдельное государство будет ?Посмотрим. Вполне вероятно, что галицию и прикарпатскую могут отколоть к полякам и венгрии. Как пойдет, кароче. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8956 13 августа 2014 так новороссия чисто отдельное государство будет ?Автономия в составе РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #8957 13 августа 2014 Диалог двух гуманитарных конвойных ... - C каких статей бюджетная забота?- Не знаем. Но важней здесь два момента ...- Что? На конвое наварился кто-то?- Откат стабильный - 33 процента ...где пруф? пустые слова офктакой же разговор я могу написать в обратную сторону и тду каждого свое мнения , да офк для крыма не было угрозы , но он так же всегда являлся РФ и вернуть крым домой самое ОНО , да тут разыграли спектакль и тдно при этом реальное большинство людей мечтало чтобы крым вернулся в РФи голосование так или иначе было бы за РФ в Крыму (хоть и не с такими процентами )но про остальное закрой ебальник просто Ты видно не умеешь в шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8958 13 августа 2014 Так груз сертифицирован красным крестом или нет?ОтветьтеТолько твоей мамкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #8959 13 августа 2014 так новороссия чисто отдельное государство будет ?Автономия в составе РФЯ не думаю, что люди там хотят в РФ. Явно ожидали большей поддержки от России, когда все это устраивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #8960 13 августа 2014 так новороссия чисто отдельное государство будет ?Автономия в составе РФЯ не думаю, что люди там хотят в РФ. Явно ожидали большей поддержки от России, когда все это устраивали.Без России у них нет будущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение