Dem-on-line #9161 13 августа 2014 молодец уби, хороший хуесос. пряч своё гавно под спойлер, либераст.ты же даже не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9162 13 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9163 13 августа 2014 кто-то прочитал стену от уби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9164 13 августа 2014 кто-то прочитал стену от уби? Я дочитал до слова либерал, и закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #9165 13 августа 2014 молодец уби, хороший хуесос. пряч своё гавно под спойлер, либераст.ты же даже не читалу меня к этому либерасту предвзятое отношение. Там 90% либо лотынина, либо ещё какой нибудь высер эха москвы. Последний оплот либерастов блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9166 13 августа 2014 кто-то прочитал стену от уби? там хорошая стена, он ее, видимо, на пробу решил вбросить, причем обычные свои излияния с громкими заголовками он в оффтоп не прячет. гении аэронавтики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYpL^ #9167 13 августа 2014 Да нахуй им гуманитарная помощь, щас займут и олигарх президент загонит им газельку хлеба.А то ебаные москали решили показать себя хорошими, мы топовая раса ХОХЛЫ будем мешать, но и сами хуй поможем, пусть дохнут от голода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9170 13 августа 2014 Экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили грозит срок до 11 лет лишения свободыЕсли удастся доказать, что экс-президент Грузии Саакашвили виновен в растрате на сумму более 8,8 млн лари (около $5 млн) из государственного бюджета, ему грозит лишение свободы на срок до 11 лет. В распространенном заявлении Главной прокуратуры Грузии подробно расписаны личные расходы Саакашвили. http://russian.rt.com/article/45202#ixzz3AHFlA7Vc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9171 13 августа 2014 За 2 активного чтения топика возник вопрос - почему слон до сих пор без говна под аватаром? И откуда он вообще взялся, в первых топиках его не было.он залетал временами в первых, но ему почти не доставалось, т.к. длич, фиста, а потом хантер с биомусором съедали все порции говнаНу значит он ничем не отличался от основной массы хохлов раз я его не заметил. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9173 13 августа 2014 кто-то прочитал стену от уби? Кто-то вообще читает посты уби? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9174 13 августа 2014 Экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили грозит срок до 11 лет лишения свободыЕсли удастся доказать, что экс-президент Грузии Саакашвили виновен в растрате на сумму более 8,8 млн лари (около $5 млн) из государственного бюджета, ему грозит лишение свободы на срок до 11 лет. В распространенном заявлении Главной прокуратуры Грузии подробно расписаны личные расходы Саакашвили. http://russian.rt.co...2#ixzz3AHFlA7Vc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9175 13 августа 2014 кто такой уби? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9176 13 августа 2014 кто такой уби?борец с кровавым диктатором верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #9177 13 августа 2014 кто такой уби?борец с кровавым диктаторомпримечание: "кровавый диктатор" - это болезнь Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9178 13 августа 2014 Император прибыл в Севастополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9179 13 августа 2014 Шутник? Нет, я же промытый по ту сторону сферического укромирка, разве не понятно. По делу бы лучше написал что-нибудь. Например, объяснил бы мне, что на самом деле работа милиции не была парализована, потому что... %твоё объяснение событий%.Во-первых, о каком свержении власти ты говоришь - если они сами убежали? Во-вторых, что еще блядь за народный мэр? Если ты сам себя назначил это не делает тебя народным мэром. Что за маразм с этими мэрами!? Отмена закона о региональных языках возвращает в действие закон о языках 1989 года, то есть закон который был еще при СССР. Российские каналы запретили в ответ на закрытие украинских в Крыму, которые призывали к сепаратизму и гражданской войне.«Народ начал защищаться» - от кого? Захват админзданий с оружием произошел задолго до Одессы как по сигналу в разных городах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9180 13 августа 2014 Шутник? Нет, я же промытый по ту сторону сферического укромирка, разве не понятно. По делу бы лучше написал что-нибудь. Например, объяснил бы мне, что на самом деле работа милиции не была парализована, потому что... %твоё объяснение событий%.Во-первых, о каком свержении власти ты говоришь - если они сами убежали? Во-вторых, что еще блядь за народный мэр? Если ты сам себя назначил это не делает тебя народным мэром. Что за маразм с этими мэрами!? Отмена закона о региональных языках возвращает в действие закон о языках 1989 года, то есть закон который был еще при СССР. Российские каналы запретили в ответ на закрытие украинских в Крыму, которые призывали к сепаратизму и гражданской войне.«Народ начал защищаться» - от кого? Захват админзданий с оружием произошел задолго до Одессы как по сигналу в разных городах.ПРОСТО В ГОЛОСИНУ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение