Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

молодец уби, хороший хуесос. пряч своё гавно под спойлер, либераст.

ты же даже не читал

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

55382_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

кто-то прочитал стену от уби? :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Я дочитал до слова либерал, и закрыл

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

молодец уби, хороший хуесос. пряч своё гавно под спойлер, либераст.

ты же даже не читал

у меня к этому либерасту предвзятое отношение. Там 90% либо лотынина, либо ещё какой нибудь высер эха москвы. Последний оплот либерастов блин.

Поделиться сообщением

там хорошая стена, он ее, видимо, на пробу решил вбросить, причем обычные свои излияния с громкими заголовками он в оффтоп не прячет.

55382_original.jpg

гении аэронавтики

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Да нахуй им гуманитарная помощь, щас займут и олигарх президент загонит им газельку хлеба.

А то ебаные москали решили показать себя хорошими, мы топовая раса ХОХЛЫ будем мешать, но и сами хуй поможем, пусть дохнут от голода.

Поделиться сообщением

55382_original.jpg

хуясе.

Поделиться сообщением

​Экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили грозит срок до 11 лет лишения свободы

Если удастся доказать, что экс-президент Грузии Саакашвили виновен в растрате на сумму более 8,8 млн лари (около $5 млн) из государственного бюджета, ему грозит лишение свободы на срок до 11 лет. В распространенном заявлении Главной прокуратуры Грузии подробно расписаны личные расходы Саакашвили.

http://russian.rt.com/article/45202#ixzz3AHFlA7Vc

Поделиться сообщением

За 2 активного чтения топика возник вопрос - почему слон до сих пор без говна под аватаром? И откуда он вообще взялся, в первых топиках его не было.

он залетал временами в первых, но ему почти не доставалось, т.к. длич, фиста, а потом хантер с биомусором съедали все порции говна

Ну значит он ничем не отличался от основной массы хохлов раз я его не заметил.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Я сам не читал

Поделиться сообщением

Кто-то вообще читает посты уби?

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

​Экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили грозит срок до 11 лет лишения свободы

Если удастся доказать, что экс-президент Грузии Саакашвили виновен в растрате на сумму более 8,8 млн лари (около $5 млн) из государственного бюджета, ему грозит лишение свободы на срок до 11 лет. В распространенном заявлении Главной прокуратуры Грузии подробно расписаны личные расходы Саакашвили.

http://russian.rt.co...2#ixzz3AHFlA7Vc

photo-75359.jpg?_r=1407677781

Поделиться сообщением

кто такой уби?

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

кто такой уби?

борец с кровавым диктатором

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

кто такой уби?

борец с кровавым диктатором

примечание: "кровавый диктатор" - это болезнь

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Шутник? :fffuuu:

Нет, я же промытый по ту сторону сферического укромирка, разве не понятно. По делу бы лучше написал что-нибудь. Например, объяснил бы мне, что на самом деле работа милиции не была парализована, потому что... %твоё объяснение событий%.

Во-первых, о каком свержении власти ты говоришь - если они сами убежали? Во-вторых, что еще блядь за народный мэр? Если ты сам себя назначил это не делает тебя народным мэром. Что за маразм с этими мэрами!? Отмена закона о региональных языках возвращает в действие закон о языках 1989 года, то есть закон который был еще при СССР. Российские каналы запретили в ответ на закрытие украинских в Крыму, которые призывали к сепаратизму и гражданской войне.

«Народ начал защищаться» - от кого? Захват админзданий с оружием произошел задолго до Одессы как по сигналу в разных городах.

Поделиться сообщением

Шутник? :fffuuu:

Нет, я же промытый по ту сторону сферического укромирка, разве не понятно. По делу бы лучше написал что-нибудь. Например, объяснил бы мне, что на самом деле работа милиции не была парализована, потому что... %твоё объяснение событий%.

Во-первых, о каком свержении власти ты говоришь - если они сами убежали? Во-вторых, что еще блядь за народный мэр? Если ты сам себя назначил это не делает тебя народным мэром. Что за маразм с этими мэрами!? Отмена закона о региональных языках возвращает в действие закон о языках 1989 года, то есть закон который был еще при СССР. Российские каналы запретили в ответ на закрытие украинских в Крыму, которые призывали к сепаратизму и гражданской войне.

«Народ начал защищаться» - от кого? Захват админзданий с оружием произошел задолго до Одессы как по сигналу в разных городах.

ПРОСТО В ГОЛОСИНУ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...