In Putin We Trust #9261 13 августа 2014 (изменено) да вот так вот простоособенно хохла ты че такой молодец вообще? откуда тебе знать может я хач такой как ты ? Потому что ты горел от хейта навей и преследовал меня по всем топанам квотя по кд и в своих высерах обязательно использовал "хач". арменка просто пиздец тактик блять не ну в битве с Россией рано или поздно понадобится в Россию зайтина нейтральной территории с400 с будущих баз подгонят ну ты же хач ?Мамкин нацист хачами армян не называют если че Изменено 13 августа 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #9262 13 августа 2014 Ну как бы первоначальная цель это лишить рашку черноморского флота, чего император не мог допустить. Юго-восток ему нахуй не нужен, только проблем изза него да санкций На кой вообще там флот делает?Кому он нужен?Запасы для бензоколонки стережетНу во 1 с черного моря стратегически до нас не доебатся А во 2ых если бы там стоял флот СШП, то это была реальная угроза безопасности я конечно не учился в военном училище, но слышал, что сейчас основная тактика войны, это захватить превосходство на море и в воздухе, эти танки нахуй никому не сдались, ну и ракеты чтобы в цель попадали, а не падали при запускеэто основная тактика пендосов потому что живут на своем сраном материке и на земле не воюют потенциальный противник кто? верно, сша. как ты будешь с ними танками воевать, когда у тебя нет превосходства на море и в воздухе, просто будут бомбить как какой нибудь ирак, и никакие с500 не помогут. на территорию противника попасть ты не имеешь возможности, следовательно твоя тактика хуйня.Кхм, я слыхал, что с 300, с 400 как раз помогают при бомбежке. И ракеты норм сбиваются, и самолеты. Скажу даже больше, их для этого придумали Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9263 13 августа 2014 это основная тактика пендосов потому что живут на своем сраном материке и на земле не воюют Я бы тебе показал как далеко мой город до пиндосов и черного моря на карте , да ты все равно не поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9264 13 августа 2014 Ну как бы первоначальная цель это лишить рашку черноморского флота, чего император не мог допустить. Юго-восток ему нахуй не нужен, только проблем изза него да санкций На кой вообще там флот делает?Кому он нужен?Запасы для бензоколонки стережетНу во 1 с черного моря стратегически до нас не доебатся А во 2ых если бы там стоял флот СШП, то это была реальная угроза безопасности я конечно не учился в военном училище, но слышал, что сейчас основная тактика войны, это захватить превосходство на море и в воздухе, эти танки нахуй никому не сдались, ну и ракеты чтобы в цель попадали, а не падали при запускеэто основная тактика пендосов потому что живут на своем сраном материке и на земле не воюют потенциальный противник кто? верно, сша. как ты будешь с ними танками воевать, когда у тебя нет превосходства на море и в воздухе, просто будут бомбить как какой нибудь ирак, и никакие с500 не помогут. на территорию противника попасть ты не имеешь возможности, следовательно твоя тактика хуйня.Кстати, вот статейка в тему http://antonrumata.l....com/14282.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9265 13 августа 2014 Ну как бы первоначальная цель это лишить рашку черноморского флота, чего император не мог допустить. Юго-восток ему нахуй не нужен, только проблем изза него да санкций На кой вообще там флот делает?Кому он нужен?Запасы для бензоколонки стережетНу во 1 с черного моря стратегически до нас не доебатся А во 2ых если бы там стоял флот СШП, то это была реальная угроза безопасности я конечно не учился в военном училище, но слышал, что сейчас основная тактика войны, это захватить превосходство на море и в воздухе, эти танки нахуй никому не сдались, ну и ракеты чтобы в цель попадали, а не падали при запуске Захватил ты допустим над Россией превосходство в море(к примеру), теперь тебе надо превосходство в воздухе а у России блять с400 развернуты, а скоро с500 выйдут. Как тебе захватить превосходство в воздухе и что ты будешь делать с превосходством в море если оно не даёт контроль над с400. Остается только заезжать танками до с400 и разЪебывать их.ты ведь слышал про томагавки, которые поражают цель с точностью до 10 метров? да вот так вот простоособенно хохла ты че такой молодец вообще? откуда тебе знать может я хач такой как ты ? Потому что ты горел от хейта навей и преследовал меня по всем топанам квотя по кд и в своих высерах обязательно использовал "хач". арменка просто пиздец тактик блять не ну в битве с Россией рано или поздно понадобится в Россию зайтина нейтральной территории с400 с будущих баз подгонят мне кажется быстрее просто экономика сдохнет, чем это понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9266 13 августа 2014 Ну как бы первоначальная цель это лишить рашку черноморского флота, чего император не мог допустить. Юго-восток ему нахуй не нужен, только проблем изза него да санкций На кой вообще там флот делает?Кому он нужен?Запасы для бензоколонки стережетНу во 1 с черного моря стратегически до нас не доебатся А во 2ых если бы там стоял флот СШП, то это была реальная угроза безопасности я конечно не учился в военном училище, но слышал, что сейчас основная тактика войны, это захватить превосходство на море и в воздухе, эти танки нахуй никому не сдались, ну и ракеты чтобы в цель попадали, а не падали при запуске Захватил ты допустим над Россией превосходство в море(к примеру), теперь тебе надо превосходство в воздухе а у России блять с400 развернуты, а скоро с500 выйдут. Как тебе захватить превосходство в воздухе и что ты будешь делать с превосходством в море если оно не даёт контроль над с400. Остается только заезжать танками до с400 и разЪебывать их.ты ведь слышал про томагавки, которые поражают цель с точностью до 10 метров? да вот так вот простоособенно хохла ты че такой молодец вообще? откуда тебе знать может я хач такой как ты ? Потому что ты горел от хейта навей и преследовал меня по всем топанам квотя по кд и в своих высерах обязательно использовал "хач". арменка просто пиздец тактик блять не ну в битве с Россией рано или поздно понадобится в Россию зайтина нейтральной территории с400 с будущих баз подгонят мне кажется быстрее просто экономика сдохнет, чем это понадобитсяБля а сначала мне на минуту показалось что ты не отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9267 13 августа 2014 такого рода флот, если мы говорим о больших авианосцах и т.д., является наступательным видом вооружений, а империя зла под названием СССР практически не развивала наступательные виды вооружений такого рода верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9268 13 августа 2014 хохол это типа тот кто не лоялен к рашистским божиствам так же хач армен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9269 13 августа 2014 Ну как бы первоначальная цель это лишить рашку черноморского флота, чего император не мог допустить. Юго-восток ему нахуй не нужен, только проблем изза него да санкций На кой вообще там флот делает?Кому он нужен?Запасы для бензоколонки стережетНу во 1 с черного моря стратегически до нас не доебатся А во 2ых если бы там стоял флот СШП, то это была реальная угроза безопасности я конечно не учился в военном училище, но слышал, что сейчас основная тактика войны, это захватить превосходство на море и в воздухе, эти танки нахуй никому не сдались, ну и ракеты чтобы в цель попадали, а не падали при запуске Захватил ты допустим над Россией превосходство в море(к примеру), теперь тебе надо превосходство в воздухе а у России блять с400 развернуты, а скоро с500 выйдут. Как тебе захватить превосходство в воздухе и что ты будешь делать с превосходством в море если оно не даёт контроль над с400. Остается только заезжать танками до с400 и разЪебывать их.ты ведь слышал про томагавки, которые поражают цель с точностью до 10 метров? да вот так вот простоособенно хохла ты че такой молодец вообще? откуда тебе знать может я хач такой как ты ? Потому что ты горел от хейта навей и преследовал меня по всем топанам квотя по кд и в своих высерах обязательно использовал "хач". арменка просто пиздец тактик блять не ну в битве с Россией рано или поздно понадобится в Россию зайтина нейтральной территории с400 с будущих баз подгонят мне кажется быстрее просто экономика сдохнет, чем это понадобитсяБля а сначала мне на минуту показалось что ты не отбитый ну ты не расслабляйся, а то заболеешь, а ведь надо будет покупать лекарства, купишь отечественные и минус 1 защитник родины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #9270 13 августа 2014 хохол это типа тот кто не лоялен к рашистским божиствам так же хач армен ?тебе же сказали - не хач пиши чурка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #9271 13 августа 2014 хули вы ведётесь на уебка то верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9272 13 августа 2014 хохол это типа тот кто не лоялен к рашистским божиствам так же хач армен ?тебе же сказали - не хач пиши чурка хач не хач в попе калач ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #9273 13 августа 2014 Ебанутый школьник. В какой класс пойдешь? Аватарка, манера общения и общая логика - всё, абсолютно всё говорит о том что перед нами типичный хохло-школие 6-7 класса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9274 13 августа 2014 (изменено) Не понимаю почему вата парится из за черного моря, масоны давно поставили своих вокруг путина, вас завоевали дистанционно Изменено 13 августа 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #9275 13 августа 2014 Не понимаю почему вата парится из за черного моря, масоны давно поставили своих вокруг путина, вас завоевали дистанционноДа заебало уже массонство, давай про матрицу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #9276 13 августа 2014 В рашке даже колея рельс шире, это антинаступающая такта, чистый деф Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #9277 13 августа 2014 Не понимаю почему вата парится из за черного моря, масоны давно поставили своих вокруг путина, вас завоевали дистанционно на то она и вата типа аренки хачика что бы быть безмозглыми, если бы они обладали интеллектом ими бы не правил диктатор с синдромом дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #9278 13 августа 2014 а я всегда рашке в еу4 беру наступательные идеи, потому что оброна это хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #9279 13 августа 2014 Не понимаю почему вата парится из за черного моря, масоны давно поставили своих вокруг путина, вас завоевали дистанционноДа заебало уже массонство, давай про матрицу ужеМатрица надежды хранится в сердце Великого Безмолвного Наблюдателя для всех жизневолн Земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #9280 13 августа 2014 (изменено) по-моему, даже правый большой палец левой ноги императора умнее тебя, мистер хохлятская веточка Изменено 13 августа 2014 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение