HellSting #9701 14 августа 2014 Да оно и понятно, собственно даже в тех новостях, что скидывали хохлы, черным по белому написано. Да вот только в ФНБ то таких денег нет, фактически получается, что кредитнуться внутри старны не получится, а платить по кредитам как то надо. Ситуация то, какие бы предпосылки к этому не были, нихуя не заебись.Ты топовый экономист или ты откуда то береш информацию о том что в стране нет денег?Я за хохлов не топлю, и меня эта ситуация совсем не радует. Ну и прочитай статью уж, которую сам скинул, там белым по черному написано Необходимого объема средств для поддержания ликвидности «Роснефти» нет, отмечается в письме замглавы Минэкономразвития. По данным Минфина, на 1 января 2014 года в ФНБ было 2,9 трлн рублей. Из них 1,74 трлн рублей зарезервировано или распределено для инфраструктурных проектов, ВЭБа, проектов «Росатома» и Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ). Благодаря ослаблению рубля 1 августа ФНБ увеличился до 3,1 трлн рублей, но нужных «Роснефти» 1,5 трлн все равно не наберется.Читайте подробнее на Forbes.ru:http://www.forbes.ru/news/265197-sechin-poprosil-15-trln-rublei-dlya-rosnefti-iz-za-sanktsii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9702 14 августа 2014 Да оно и понятно, собственно даже в тех новостях, что скидывали хохлы, черным по белому написано. Да вот только в ФНБ то таких денег нет, фактически получается, что кредитнуться внутри старны не получится, а платить по кредитам как то надо. Ситуация то, какие бы предпосылки к этому не были, нихуя не заебись.Ты топовый экономист или ты откуда то береш информацию о том что в стране нет денег?Медведев в твиттере написал жетогда ладно Чет можно было и пожеще порофлить с твитера медведа, вяло как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9703 14 августа 2014 (изменено) заблочили уже его акк Да оно и понятно, собственно даже в тех новостях, что скидывали хохлы, черным по белому написано. Да вот только в ФНБ то таких денег нет, фактически получается, что кредитнуться внутри старны не получится, а платить по кредитам как то надо. Ситуация то, какие бы предпосылки к этому не были, нихуя не заебись.Ты топовый экономист или ты откуда то береш информацию о том что в стране нет денег?Я за хохлов не топлю, и меня эта ситуация совсем не радует. Ну и прочитай статью уж, которую сам скинул, там белым по черному написано Необходимого объема средств для поддержания ликвидности «Роснефти» нет, отмечается в письме замглавы Минэкономразвития. По данным Минфина, на 1 января 2014 года в ФНБ было 2,9 трлн рублей. Из них 1,74 трлн рублей зарезервировано или распределено для инфраструктурных проектов, ВЭБа, проектов «Росатома» и Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ). Благодаря ослаблению рубля 1 августа ФНБ увеличился до 3,1 трлн рублей, но нужных «Роснефти» 1,5 трлн все равно не наберется.Читайте подробнее на Forbes.ru:http://www.forbes.ru...-iz-za-sanktsiiзначит бабло будет не с ФНБвот и всеуж для Роснефти бабло найдут Изменено 14 августа 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9704 14 августа 2014 под громкие вопли о том что денег для роснефти нет скупят оставшиеся 30% акций а потом найдут деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #9705 14 августа 2014 У Украины денег займем если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9707 14 августа 2014 Вот как представлю хуйла арестовывают за визит в крым - так сразу тепло на душе становитсяПойду посплю, вы можете еще погреметь тут кандаламиЧувак как сваливал из Донецка? Распиши алгоритм, мб пару пунктов облегчишь знакомому :DЯ через успенку ехал, а она уже закрытакакого хуя ты вообще в ростов съебашила не в мать-сало-кiev? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #9708 14 августа 2014 Ну если кучка придурков способна столько времени контрить хохлятскую армию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9709 14 августа 2014 (изменено) Вот как представлю хуйла арестовывают за визит в крым - так сразу тепло на душе становитсяПойду посплю, вы можете еще погреметь тут кандаламиЧувак как сваливал из Донецка? Распиши алгоритм, мб пару пунктов облегчишь знакомому :DЯ через успенку ехал, а она уже закрытакакого хуя ты вообще в ростов съебашила не в мать-сало-кiev?Мне такой вопрос хватило ума задать только подслушавшей разговор уборщице да ебланам с пд Изменено 14 августа 2014 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9711 14 августа 2014 военный реконтруктор несколько месяецев ебал всю украинскую армиюэто лишь показывает то, что она вообще нихуя не стоитстоит нашим ввести войска, и каклы сразу начнуть сосать не нагинаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9712 14 августа 2014 Ты к нам из апреля откуда-то пишешь, хахел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9713 14 августа 2014 Вот как представлю хуйла арестовывают за визит в крым - так сразу тепло на душе становитсяПойду посплю, вы можете еще погреметь тут кандаламиЧувак как сваливал из Донецка? Распиши алгоритм, мб пару пунктов облегчишь знакомому :DЯ через успенку ехал, а она уже закрытакакого хуя ты вообще в ростов съебашила не в мать-сало-кiev?Мне такой вопрос хватило ума задать только подслушавшей разговор уборщице да ебланам с пдА может тебе этот вопрос не задают, потому что ты никому в ростове не говоришь в лицо как ты ненавидишь рашку и путина, так как боишься что тебе дадут пизды и обоссут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #9714 14 августа 2014 (изменено) военный реконтруктор несколько месяецев ебал всю украинскую армиюэто лишь показывает то, что она вообще нихуя не стоитстоит нашим ввести войска, и каклы сразу начнуть сосать не нагинаясьну россия всегда славилась, тем что воевала с заведомо слабым противником Изменено 14 августа 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9715 14 августа 2014 Вот как представлю хуйла арестовывают за визит в крым - так сразу тепло на душе становитсяПойду посплю, вы можете еще погреметь тут кандаламиЧувак как сваливал из Донецка? Распиши алгоритм, мб пару пунктов облегчишь знакомому :DЯ через успенку ехал, а она уже закрытакакого хуя ты вообще в ростов съебашила не в мать-сало-кiev?Мне такой вопрос хватило ума задать только подслушавшей разговор уборщице да ебланам с пда родители твои куда съебали? тоже беженцы? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9716 14 августа 2014 (изменено) Вот как представлю хуйла арестовывают за визит в крым - так сразу тепло на душе становитсяПойду посплю, вы можете еще погреметь тут кандаламиЧувак как сваливал из Донецка? Распиши алгоритм, мб пару пунктов облегчишь знакомому :DЯ через успенку ехал, а она уже закрытакакого хуя ты вообще в ростов съебашила не в мать-сало-кiev?Мне такой вопрос хватило ума задать только подслушавшей разговор уборщице да ебланам с пда родители твои куда съебали? тоже беженцы? :lol: Работают они. А бля тут же за это банят. Изменено 14 августа 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9717 14 августа 2014 военный реконтруктор несколько месяецев ебал всю украинскую армиюэто лишь показывает то, что она вообще нихуя не стоитстоит нашим ввести войска, и каклы сразу начнуть сосать не нагинаясьну россия всегда славилась, тем что воевала с заведомо слабым противникомкто-то за последние 50 лет кроме чеченов навязывал войну заведомо сильному противнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9718 14 августа 2014 Вот как представлю хуйла арестовывают за визит в крым - так сразу тепло на душе становитсяПойду посплю, вы можете еще погреметь тут кандаламиЧувак как сваливал из Донецка? Распиши алгоритм, мб пару пунктов облегчишь знакомому :DЯ через успенку ехал, а она уже закрытакакого хуя ты вообще в ростов съебашила не в мать-сало-кiev?Мне такой вопрос хватило ума задать только подслушавшей разговор уборщице да ебланам с пдА может тебе этот вопрос не задают, потому что ты никому в ростове не говоришь в лицо как ты ненавидишь рашку и путина, так как боишься что тебе дадут пизды и обоссут?Просто только у уборщицы возникла такая реакция от критики любомого путина, даже проскочила фраза "наш хозяин" [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #9719 14 августа 2014 Вот как представлю хуйла арестовывают за визит в крым - так сразу тепло на душе становитсяПойду посплю, вы можете еще погреметь тут кандаламиЧувак как сваливал из Донецка? Распиши алгоритм, мб пару пунктов облегчишь знакомому :DЯ через успенку ехал, а она уже закрытакакого хуя ты вообще в ростов съебашила не в мать-сало-кiev?Мне такой вопрос хватило ума задать только подслушавшей разговор уборщице да ебланам с пдты когда на гражданство подавать пойдешь таким же педриотом окраины будешь, или в ватника на время заделаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #9720 14 августа 2014 блять "Мать с работы не отпустили" было как раз тем тонким мамоебством за которое не банят нах удалил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение