Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

мне вот интересна логика хохлов которые шутят типо "ватники винят во всем США, США ВРАГ НОМЕР ОДИН УБИВАЕТ РОССИЮШКУ"

ну охуеть, 30 лярдов на развитие демократии, оранжевые революции нон стоп в странах союзниках, санкции хуянкции.

они только добра РФ желают конечно же блять, тупые хохлы очевидную вещь отрицают.

им за 23 года по разным оценкам 10-15 млрд дали, тупо зависть :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

странно что сша вводит серьезные санкции, я думал у них страта стравливать нас с европой и подогревать конфронтации на нашем континенте, пока сами сидят на другом, по крайней мере всю историю этим и занимались

Поделиться сообщением

Единственное, чего я в самом деле боюсь - что реально, ВДРУГ цены на продукты реально подорожают?!

Особенно пенсионеры и малоимущие - для этой категории цены на продукты жизненно важные =(

Крым крымом, а бабульки старые покупают самыю дешевую еду итак, не хочется усугублять ситуацию =(

Поделиться сообщением

надеюсь аниме-поток перекроют, и заодно анимуебки попередохнут все :rickroll:

Поделиться сообщением

странно что сша вводит серьезные санкции, я думал у них страта стравливать нас с европой и подогревать конфронтации на нашем континенте, пока сами сидят на другом, по крайней мере всю историю этим и занимались

Это методичка элиты, а они не только в сша (просто в сша самая сильная)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

читал про мистрали, что они юзелес устаревшее говно

нужно было у сингапура или кого там покупать дешевле, современнее и практичнее(ледоходны)

очередной привет Сердюкову :fffuuu:

Поделиться сообщением

кастиэль окончательно разуверился в наличии у абамки стальных атрибутов

мне импонирует открытость обамы. но то что он баба - факт.

Поделиться сообщением

Объективно, их душат, потому, что они не имеют в себе необходимости на данный момент, ну это мерзко я все сказал конечно, но такова уж реалия. Нужны были бы, их бы подняли, думаю это оспаривать нет смысла.

А вдруг это был способ собрать больше налогов в бюджет, но получился слон в посудной лавке?

Поделиться сообщением

Единственное, чего я в самом деле боюсь - что реально, ВДРУГ цены на продукты реально подорожают?!

Особенно пенсионеры и малоимущие - для этой категории цены на продукты жизненно важные =(

Крым крымом, а бабульки старые покупают самыю дешевую еду итак, не хочется усугублять ситуацию =(

Врядли, с чего бы это? Мудаков, которые попробуют на этом нажится приструнят, в крайнем случае потолок цен установят.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Ну не много, ты думаешь последствия от ввода санкций не продумали? я думаю уже и альтернативу нашли тем продуктам, которые под санкции попали.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать у нас свестопляска пошла, такое ощущение что из 5-10 стволом ебашили. :palevo:

Минуты 2 длилось, потом утихло.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

Батальон "Айдар" со скандалом расформировывают

Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/batalon-aydar-so-skandalom-rasformirovyvayut-380322.html

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

цены 100% вырастут. но не факт что очень сильно. думаю бюджет россии найдет способ компенсировать рост цен.

Поделиться сообщением

Объективно, их душат, потому, что они не имеют в себе необходимости на данный момент, ну это мерзко я все сказал конечно, но такова уж реалия. Нужны были бы, их бы подняли, думаю это оспаривать нет смысла.

А вдруг это был способ собрать больше налогов в бюджет, но получился слон в посудной лавке?

чем это было по факту - можно долго рассуждать. цели поднять нету, значит делать с этой сферой можно что угодно, экспериментировать например. опять же повторюсь, если есть необходимость - поднимут, нет необходимости - вообще по барабану, что там.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

(изменено)

Врядли, с чего бы это? Мудаков, которые попробуют на этом нажится приструнят, в крайнем случае потолок цен установят.

лишь бы так и было

тревожно

Просто есть уже один пример, когда ввели пошлины на ввоз автомобилей в 2009м большие, наши автомобили, вазы, сразу подорожали. Правда тут другое, ваз у нас почти монополист и действовать может шире, отличие от производителей товаров народного потребления и с/х

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

цены 100% вырастут. но не факт что очень сильно. думаю бюджет россии найдет способ компенсировать рост цен.

wut?

Поделиться сообщением

лишь бы так и было

тревожно

Просто есть уже один пример, когда ввели пошлины на ввоз автомобилей в 2009м большие, наши автомобили, вазы, сразу подорожали. Правда тут другое, ваз у нас почти монополист и действовать может шире, отличие от производителей товаров народного потребления и с/х

Не знаю, мне вот совершенно не тревожно, а позицию правительства нашего понимаю предельно ясно (амбиции сверхдержавы), правительству нашему я доверяю, по политике Путина, я понял, что этот человек далеко не дурак, а амбиций у него на всю страну хватит.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...