Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

чем докажешь

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

это только второй уровень ответных санкций

есть ещё третий :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кто пояснит за сыр??

будешь теперь только белебеевский кушать :buba:

Поделиться сообщением

К концу года в россии отставка правительства, бюджет проебался проамериканские либералы у цб рф хули тут говорить

Поделиться сообщением

Сегодня уже говорили , но вкину пикчу для наглядности :

BuYQV8YCEAEofp7.png

в твиттере встроенный переводчик сообщает, что "american nazi - русские фашисты"

Поделиться сообщением

Владелец греческих отелей разрешил клиентам «Лабиринта» жить бесплатно

Российские туристы, живущие отелях сети Mitsis Hotels в Греции и пострадавшие от банкротства туроператора «Лабиринт», могут бесплатно оставаться в номерах с 3 августа до дня вылета. Владелец гостиниц Константинос Митсис, один из самых богатых людей страны, считает их своих гостями. 06 августа 2014, 18:17

Туристы публикуют в социальных сетях фотографии объявлений, размещённых в отелях. «Несмотря ни на что, мы всегда рады вашему визиту в Греции в наших отелях», - сказано в объявлениях.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44181#ixzz39e60FwCk

ВОТ ФАШИСТ, ПУТИНА КРОВАВОГО И СПОНСОРОВ СЕПАРАТИЗМА ПОДДЕРЖИВАЕТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

это только второй уровень ответных санкций

есть ещё третий :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

:lol:

Поделиться сообщением

кто пояснит за сыр??

ну есть сыры которые производятся только на территории определенных стран

например пармезан, грана падано

дорблю итд

кстати грана падано наверное запастись предется

реально классный сыр

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Европейцы смеются над русскими? Ты видно давно за границей был последний раз и общался и иностранцами. Одно дело русские туристы безбашенные, другое дело - россия. Они очень уважительно относятся и к стране, и к русским и, особенно, к Путину.

Зебн живёт в Европе, докажет.

Не путай политику и частную жизнь.

Как-то мне одна знакомая вконтакте написала, цитирую " я так переживаю за происходящие на Украине, но никак не могу отказаться от просмотра АМЕРИКАНСКИХ фильмов, что мне делать-)".

Я ей ответил "Всё очень просто - не смешивать политику и мирскую жизнь. Простым людям и американцам тоже эта война ни к чему и они очень многие, если не большинство, не одобряют действия своего президента. Просто там пропаганда и цензура ещё хлеще чем в северной корее, да и то прорывается. И режиссеры большинства американских фильмов - это творческие люди, которые против всяческих войн, за мир во всём мирЕ. Поэтому не воспринимай их как американские, не надо политизировать искусство, это международное достояние"

Конечно, есть и пропагандинстские фильмы, и плюс цензурные требования ко всем фильмам американским и часто режиссеры обязаны вставлять в свои фильмы эти моменты, но тем не менее

Я ниче не путаю, режиссера можно уважать за красивое творчество а рашку за ракетки уважает только ватник (европейский)

:tusila:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

шаг 1

f36133a906.png

шаг 2

2cf3b3c7bf.png

:buba: переучиваем гугл

Поделиться сообщением

кто пояснит за сыр??

дорблю итд

реально классный сыр

РОССИЯ НЕ ПЕРЕЖИВЁТ ТАКИХ САНКЦИЙ

ВСЕ НА МИТИНГ

Поделиться сообщением

кто пояснит за сыр??

дорблю итд

реально классный сыр

чего надумал :zloy:

омский есть будешь :trollface:

Поделиться сообщением

Дотер только вчера мой пармезанчик, надо было в погреб завернуть через полгода на черном рынке будет по цене золота

Поделиться сообщением

кстати российский сыр сейчас вполне себе ничего

Поделиться сообщением

Я ниче не путаю, режиссера можно уважать за красивое творчество а рашку за ракетки уважает только ватник (европейский)

:tusila:

Вот теперь ничего не путаешь, теперь всё правильно.

Поделиться сообщением

кстати российский сыр сейчас вполне себе ничего

Зашел в перекресток, купил уголок за 370 р этого российского, скормил собаке(просто хуйня качество)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...