DIMAN123456789 #1221 6 августа 2014 Чото сёня весь день читаю про санкции-санкции-санкции и к вечеру вспомнил об этом видосе:http://www.youtube.com/watch?v=TTSInkFHKRcугадайте, кто в роли России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1222 6 августа 2014 чем докажешь Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #1223 6 августа 2014 кто пояснит за сыр?? Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1224 6 августа 2014 это только второй уровень ответных санкцийесть ещё третий :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1225 6 августа 2014 кто пояснит за сыр??будешь теперь только белебеевский кушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1227 6 августа 2014 К концу года в россии отставка правительства, бюджет проебался проамериканские либералы у цб рф хули тут говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1228 6 августа 2014 Сегодня уже говорили , но вкину пикчу для наглядности : в твиттере встроенный переводчик сообщает, что "american nazi - русские фашисты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1229 6 августа 2014 Владелец греческих отелей разрешил клиентам «Лабиринта» жить бесплатно Российские туристы, живущие отелях сети Mitsis Hotels в Греции и пострадавшие от банкротства туроператора «Лабиринт», могут бесплатно оставаться в номерах с 3 августа до дня вылета. Владелец гостиниц Константинос Митсис, один из самых богатых людей страны, считает их своих гостями. 06 августа 2014, 18:17 Туристы публикуют в социальных сетях фотографии объявлений, размещённых в отелях. «Несмотря ни на что, мы всегда рады вашему визиту в Греции в наших отелях», - сказано в объявлениях. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/44181#ixzz39e60FwCk ВОТ ФАШИСТ, ПУТИНА КРОВАВОГО И СПОНСОРОВ СЕПАРАТИЗМА ПОДДЕРЖИВАЕТ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1230 6 августа 2014 http://youtu.be/8scDa90jFGo Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1231 6 августа 2014 это только второй уровень ответных санкцийесть ещё третий :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1232 6 августа 2014 кто пояснит за сыр?? ну есть сыры которые производятся только на территории определенных страннапример пармезан, грана паданодорблю итд кстати грана падано наверное запастись предетсяреально классный сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1233 6 августа 2014 Европейцы смеются над русскими? Ты видно давно за границей был последний раз и общался и иностранцами. Одно дело русские туристы безбашенные, другое дело - россия. Они очень уважительно относятся и к стране, и к русским и, особенно, к Путину.Зебн живёт в Европе, докажет. Не путай политику и частную жизнь. Как-то мне одна знакомая вконтакте написала, цитирую " я так переживаю за происходящие на Украине, но никак не могу отказаться от просмотра АМЕРИКАНСКИХ фильмов, что мне делать-)".Я ей ответил "Всё очень просто - не смешивать политику и мирскую жизнь. Простым людям и американцам тоже эта война ни к чему и они очень многие, если не большинство, не одобряют действия своего президента. Просто там пропаганда и цензура ещё хлеще чем в северной корее, да и то прорывается. И режиссеры большинства американских фильмов - это творческие люди, которые против всяческих войн, за мир во всём мирЕ. Поэтому не воспринимай их как американские, не надо политизировать искусство, это международное достояние" Конечно, есть и пропагандинстские фильмы, и плюс цензурные требования ко всем фильмам американским и часто режиссеры обязаны вставлять в свои фильмы эти моменты, но тем не менееЯ ниче не путаю, режиссера можно уважать за красивое творчество а рашку за ракетки уважает только ватник (европейский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1235 6 августа 2014 кто пояснит за сыр?? ну есть сыры которые производятся только на территории определенных страннапример пармезан, грана паданодорблю итд кстати грана падано наверное запастись предетсяреально классный сырРОССИЯ НЕ ПЕРЕЖИВЁТ ТАКИХ САНКЦИЙ ВСЕ НА МИТИНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1236 6 августа 2014 кто пояснит за сыр?? ну есть сыры которые производятся только на территории определенных страннапример пармезан, грана паданодорблю итд кстати грана падано наверное запастись предетсяреально классный сырчего надумал омский есть будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1237 6 августа 2014 Дотер только вчера мой пармезанчик, надо было в погреб завернуть через полгода на черном рынке будет по цене золота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1238 6 августа 2014 кстати российский сыр сейчас вполне себе ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1239 6 августа 2014 Я ниче не путаю, режиссера можно уважать за красивое творчество а рашку за ракетки уважает только ватник (европейский) Вот теперь ничего не путаешь, теперь всё правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1240 6 августа 2014 кстати российский сыр сейчас вполне себе ничегоЗашел в перекресток, купил уголок за 370 р этого российского, скормил собаке(просто хуйня качество) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение