McDeath #1261 6 августа 2014 Когда амбицией является сильное государство?Если я эгоист, и я кайфую с того, когда помогаю людям, но помогаю им лишь по той причине, что мне это в кайф и мне плевать на них, я просто себе удовольствие так доставляю, то это хуево?Что по твоему сильное?В европке просветленные давно смеются над ракетками варварской рашки Самостоятельное, автономное.Варварам во вред быть самостоятельными, чому история не учитТы кстати кем приходишься в банке ...... Банки являются клиентами компании где я работаю, занимаюсь я разработкой, аналитикой, внедрением.Касательно продукта, который используют банки, то это BI системы. Конкретно сейчас я занимаюсь регламентированной отчетностью ЦБРФ, если следишь за новостями, то на основании этой отчетности банки повально лишаются лицензии. Бывали случаи, когда приходилось помогать некоторые вещи скрывать :) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1262 6 августа 2014 только ща наткнулся, хз было нет, но знатно проиграл с этогоhttp://censor.net.ua/forum/668942/profesor_bebikv_kulikovskoyi_bitve_ukrainets_kozak_mamayi_razbil_ordyntsa_donskogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1263 6 августа 2014 кидай скриншоты, я не буду через прокси лезть ради статейки с цензора. прикрыли его. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1264 6 августа 2014 кидай скриншоты, я не буду через прокси лезть ради статейки с цензора. прикрыли его.У меня зашло :) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1265 6 августа 2014 (изменено) Поздравление Украинцев с днём независимости от американского посольства . 23 августа 2013 годаНа 1.00 очень символичное вангование ))) Изменено 6 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1266 6 августа 2014 Поздравление Украинцев с днём независимости от американского посольства . 23 августа 2013 годаНа 1.00 очень символичное вангование ))) Не могу разобрать, что там ? :) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1267 6 августа 2014 Я все жду когда ебаные газировки и макдоналдс с кфц и прочей этой отравой закроют нахуй, а про них ни слова. Кстати бро работающий на цб рф, обьясни пожалуйста что за дань каждый год цб рф отправляет для сша бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1268 6 августа 2014 Я все жду когда ебаные газировки и макдоналдс с кфц и прочей этой отравой закроют нахуй, а про них ни слова. Кстати бро работающий на цб рф, обьясни пожалуйста что за дань каждый год цб рф отправляет для сша бабло Если ты про меня, на ЦБ я не работаю, о какой дани ты говоришь? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1269 6 августа 2014 (изменено) Я все жду когда ебаные газировки и макдоналдс с кфц и прочей этой отравой закроют нахуй, а про них ни слова. Кстати бро работающий на цб рф, обьясни пожалуйста что за дань каждый год цб рф отправляет для сша бабло Если ты про меня, на ЦБ я не работаю, о какой дани ты говоришь?Ну там цбшечка денежки переводит на социалку в америку, набиулина там с ее командой это же все западные проамериканские либералы Изменено 6 августа 2014 пользователем Infektos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1270 6 августа 2014 Я все жду когда ебаные газировки и макдоналдс с кфц и прочей этой отравой закроют нахуй, а про них ни слова. Кстати бро работающий на цб рф, обьясни пожалуйста что за дань каждый год цб рф отправляет для сша бабло Если ты про меня, на ЦБ я не работаю, о какой дани ты говоришь?Ну там цбшечка денежки переводит на социалку в америку, набиулина там с ее командой это же все западные проамериканские либералынет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #1271 6 августа 2014 Помидорка итальянская, кто пиздел что Китай? http://av.ru/i/151175/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1273 6 августа 2014 реакция американских экспортеров мяса на обЪявление контрсанкций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #1274 6 августа 2014 кидай скриншоты, я не буду через прокси лезть ради статейки с цензора. прикрыли его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1275 6 августа 2014 Я все жду когда ебаные газировки и макдоналдс с кфц и прочей этой отравой закроют нахуй, а про них ни слова. Кстати бро работающий на цб рф, обьясни пожалуйста что за дань каждый год цб рф отправляет для сша бабло Если ты про меня, на ЦБ я не работаю, о какой дани ты говоришь?Ну там цбшечка денежки переводит на социалку в америку, набиулина там с ее командой это же все западные проамериканские либералы Я не знаю откуда ты эту информацию взял. Я довольно хорошо общаюсь с некоторыми сотрудниками банка, мне рассказывают иногда инсайды из цб, но такого я никогда не слышал.По поводу Набиулиной, скажу так, действия её явно говорят, что она не прозападный либерал, судя по отчетности, а отчетность ЦБРФ отличается от отчетности МСФО как раз тем, что ЦБ отчетность очень консервативна, там намного сложнее логика и более полная информация о деятельности кредитных организаций. С приходом Набиулиной, отчетность ЦБ не стала более либеральной, на самом деле она стала ещё более консервативной и более совершенной с точки зрения контроля за деятельностью кредитных организаций.Не знаю кто тебя накормил этими сказками. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1276 6 августа 2014 Профессор БебикСУКА БЕБИК АХХАХАХ Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1277 6 августа 2014 Я все жду когда ебаные газировки и макдоналдс с кфц и прочей этой отравой закроют нахуй, а про них ни слова. Кстати бро работающий на цб рф, обьясни пожалуйста что за дань каждый год цб рф отправляет для сша бабло Если ты про меня, на ЦБ я не работаю, о какой дани ты говоришь?Ну там цбшечка денежки переводит на социалку в америку, набиулина там с ее командой это же все западные проамериканские либералы Я не знаю откуда ты эту информацию взял. Я довольно хорошо общаюсь с некоторыми сотрудниками банка, мне рассказывают иногда инсайды из цб, но такого я никогда не слышал.По поводу Набиулиной, скажу так, действия её явно говорят, что она не прозападный либерал, судя по отчетности, а отчетность ЦБРФ отличается от отчетности МСФО как раз тем, что ЦБ отчетность очень консервативна, там намного сложнее логика и более полная информация о деятельности кредитных организаций. С приходом Набиулиной, отчетность ЦБ не стала более либеральной, на самом деле она стала ещё более консервативной и более совершенной с точки зрения контроля за деятельностью кредитных организаций.Не знаю кто тебя накормил этими сказками. короче ясно , без Латыниной тут не разобраться. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1278 6 августа 2014 https://twitter.com/APDiploWriter подписываемся на твиттор главного альтруиста асашай - Мэтта Ли (не сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1279 6 августа 2014 http://goodgame.ru/channel/lerss/popup че на спильном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1280 6 августа 2014 Я все жду когда ебаные газировки и макдоналдс с кфц и прочей этой отравой закроют нахуй, а про них ни слова. Кстати бро работающий на цб рф, обьясни пожалуйста что за дань каждый год цб рф отправляет для сша бабло Если ты про меня, на ЦБ я не работаю, о какой дани ты говоришь?Ну там цбшечка денежки переводит на социалку в америку, набиулина там с ее командой это же все западные проамериканские либералы Я не знаю откуда ты эту информацию взял. Я довольно хорошо общаюсь с некоторыми сотрудниками банка, мне рассказывают иногда инсайды из цб, но такого я никогда не слышал.По поводу Набиулиной, скажу так, действия её явно говорят, что она не прозападный либерал, судя по отчетности, а отчетность ЦБРФ отличается от отчетности МСФО как раз тем, что ЦБ отчетность очень консервативна, там намного сложнее логика и более полная информация о деятельности кредитных организаций. С приходом Набиулиной, отчетность ЦБ не стала более либеральной, на самом деле она стала ещё более консервативной и более совершенной с точки зрения контроля за деятельностью кредитных организаций.Не знаю кто тебя накормил этими сказками. короче ясно , без Латыниной тут не разобраться. На самом деле отчетность ЦБ - страшная вещь.Если отчетность не автоматизировать то шансов не ошибиться практически нет.Каждая форма имеет контроль с другой формой, проверяются вообще все показатели в банках и их сходимость, их ликвидность, кредитный риск. Лицензии сейчас могут лишить вообще практически всех. Штрафы огромные. Банку даже в убыток работать нельзя, 2 года подряд в убыток - все, лицензии лишен. Помню первое время думал, что в банках типа сбера, на все это по барабану, оказалось нет, коллеги рассказывали, как работают там специалисты по отчетности, сидят до ночи каждые первые 2 недели месяца. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение