Infektos #1281 6 августа 2014 Я все жду когда ебаные газировки и макдоналдс с кфц и прочей этой отравой закроют нахуй, а про них ни слова. Кстати бро работающий на цб рф, обьясни пожалуйста что за дань каждый год цб рф отправляет для сша бабло Если ты про меня, на ЦБ я не работаю, о какой дани ты говоришь?Ну там цбшечка денежки переводит на социалку в америку, набиулина там с ее командой это же все западные проамериканские либералы Я не знаю откуда ты эту информацию взял. Я довольно хорошо общаюсь с некоторыми сотрудниками банка, мне рассказывают иногда инсайды из цб, но такого я никогда не слышал.По поводу Набиулиной, скажу так, действия её явно говорят, что она не прозападный либерал, судя по отчетности, а отчетность ЦБРФ отличается от отчетности МСФО как раз тем, что ЦБ отчетность очень консервативна, там намного сложнее логика и более полная информация о деятельности кредитных организаций. С приходом Набиулиной, отчетность ЦБ не стала более либеральной, на самом деле она стала ещё более консервативной и более совершенной с точки зрения контроля за деятельностью кредитных организаций.Не знаю кто тебя накормил этими сказками.Да вроде бы не сказки, толком ни один майский указ 12 года так и не выполнен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1282 6 августа 2014 (изменено) ой Изменено 6 августа 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1283 6 августа 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1284 6 августа 2014 07.08.2014 - 1:11 Солдат 72 бригады, вернувшихся на Украину, хотят снова сделать карателями Солдаты 72-ой бригады, которые зашли на территорию России, чтобы выйти из окружения, сейчас закрыты в двух вагонах на территории ДВРЗ в Киеве. Есть информация, что их собираются отправить обратно в зону украинской агрессии. Закрытых в вагонах бойцов не выпускают, они ждут отправки в Чернигов для доукомплектованияКак рассказал один из солдатов бригады Евгений Настич по телефону, половина взятых под стражу военных собирается саботировать дальнейшее перемещение, ведь им не говорят конечный маршрут поездки. В поезде десантников не обеспечили ни едой, ни водой. Их перевозят из города в город.В рядах возвращенцев назревает недовольство, половина из них угрожает остаться в Киеве, если им не сообщат о конечном пункте назначения. 10 бойцов уже ушли из поезда и сообщили, что будут оставаться в Киевской области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1285 6 августа 2014 Россия бля чёт за последнее время стала просто одним из последних оплотов независимой внешней политики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1286 6 августа 2014 Россия бля чёт за последнее время стала просто одним из последних оплотов независимой внешней политикиПро северную корею же забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1287 6 августа 2014 северная корея пока ещё ничего не захватила вернее нигде референдум не провела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1288 6 августа 2014 Я все жду когда ебаные газировки и макдоналдс с кфц и прочей этой отравой закроют нахуй, а про них ни слова. Кстати бро работающий на цб рф, обьясни пожалуйста что за дань каждый год цб рф отправляет для сша баблоСмысл закрывать? Они нам налоги платят, рабочие места дают. Плюс востребованный топан. Тебе не надо? Другим надо. Назло маме уши отморожу называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1289 6 августа 2014 Я все жду когда ебаные газировки и макдоналдс с кфц и прочей этой отравой закроют нахуй, а про них ни слова. Кстати бро работающий на цб рф, обьясни пожалуйста что за дань каждый год цб рф отправляет для сша бабло Если ты про меня, на ЦБ я не работаю, о какой дани ты говоришь?Ну там цбшечка денежки переводит на социалку в америку, набиулина там с ее командой это же все западные проамериканские либералы Я не знаю откуда ты эту информацию взял. Я довольно хорошо общаюсь с некоторыми сотрудниками банка, мне рассказывают иногда инсайды из цб, но такого я никогда не слышал.По поводу Набиулиной, скажу так, действия её явно говорят, что она не прозападный либерал, судя по отчетности, а отчетность ЦБРФ отличается от отчетности МСФО как раз тем, что ЦБ отчетность очень консервативна, там намного сложнее логика и более полная информация о деятельности кредитных организаций. С приходом Набиулиной, отчетность ЦБ не стала более либеральной, на самом деле она стала ещё более консервативной и более совершенной с точки зрения контроля за деятельностью кредитных организаций.Не знаю кто тебя накормил этими сказками.Да вроде бы не сказки, толком ни один майский указ 12 года так и не выполнен Твое вроде бы - всего-лишь вроде бы.Не вижу связи между майскими указами и той данью, о которой ты говорил.Перед тем, как говорить о том, выполнены указы или нет, почитай все внимательно, посмотри даты где нужно, собери информацию с росстата, или ещё откуда, а потом уже кричи направо и налево, что выполнено, а что нет, а не тупо повторяй за какими-то инвалидами. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1291 6 августа 2014 ну кто-то уже разок с пенсиями зашкварился, теперь еще захотелось гавнеца пожратьВВП — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг, произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государстваесли ты будешь производить этот продукт у себя в стране, как думаешь что станет с ввпВВП просто обосрется от счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1292 6 августа 2014 Я все жду когда ебаные газировки и макдоналдс с кфц и прочей этой отравой закроют нахуй, а про них ни слова. Кстати бро работающий на цб рф, обьясни пожалуйста что за дань каждый год цб рф отправляет для сша бабло Если ты про меня, на ЦБ я не работаю, о какой дани ты говоришь?Ну там цбшечка денежки переводит на социалку в америку, набиулина там с ее командой это же все западные проамериканские либералы Я не знаю откуда ты эту информацию взял. Я довольно хорошо общаюсь с некоторыми сотрудниками банка, мне рассказывают иногда инсайды из цб, но такого я никогда не слышал.По поводу Набиулиной, скажу так, действия её явно говорят, что она не прозападный либерал, судя по отчетности, а отчетность ЦБРФ отличается от отчетности МСФО как раз тем, что ЦБ отчетность очень консервативна, там намного сложнее логика и более полная информация о деятельности кредитных организаций. С приходом Набиулиной, отчетность ЦБ не стала более либеральной, на самом деле она стала ещё более консервативной и более совершенной с точки зрения контроля за деятельностью кредитных организаций.Не знаю кто тебя накормил этими сказками.Да тут просто народ Хазина пару выпусков посмотрели, теперь считают себя экономистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1293 6 августа 2014 http://www.rosbalt.ru/kaliningrad/2014/08/06/1300696.htmlклятi москалiтакой жестокости в санкциях мир еще не видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1294 6 августа 2014 (изменено) http://www.rosbalt.r...06/1300696.htmlклятi москалiтакой жестокости в санкциях мир еще не видел!пизда вам, каклоовощи ебаные хотя лучше бы они 4кг хохлов уничтожали Изменено 6 августа 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1295 6 августа 2014 Россия бля чёт за последнее время стала просто одним из последних оплотов независимой внешней политикиЯ думаю - китай тут покруче будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1296 6 августа 2014 Поздравление Украинцев с днём независимости от американского посольства . 23 августа 2013 годаНа 1.00 очень символичное вангование ))) Не могу разобрать, что там ? :)Машут Украинцам укропом ,предсказали их будущее . На пд эту тему не форсят ,но в пабликах ,форумах,обсуждениях и на видео ополченцев - Украинцев очень часто называют укропами (а не хохлами как на пд) . Когда происходит событие из-за которого гибнет много Укр солдат , то почти везде форсят гифку где режут укроп ,недавно даже видел как умельцы добавили танцующего Вову к гифке. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1298 6 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1299 6 августа 2014 Россия бля чёт за последнее время стала просто одним из последних оплотов независимой внешней политикиПро северную корею же забылЕсли бы ещё у Кореи северное влияние такое было. А так они комнатные рэмбо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1300 6 августа 2014 Россия бля чёт за последнее время стала просто одним из последних оплотов независимой внешней политикиЯ думаю - китай тут покруче будет По поводу Китая, в западной части России скоро запустим дочку топ2 банка Китая, будут демпинговать цены ипотечные, причем конкретно. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение