DDamager #1601 7 августа 2014 О, уже масоны в ход пошли. Инопланетяне будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1602 7 августа 2014 Источники: запрет на импорт в РФ затронет молоко, овощи, орехи и сыры http://ria.ru/economy/20140807/1019122134.html#ixzz39h1wdj4T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1603 7 августа 2014 (изменено) музыкальная пауза за царя [media=] [/media] Изменено 7 августа 2014 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1604 7 августа 2014 О, уже масоны в ход пошли. Инопланетяне будут?Не секрет что сша основали масоны, дальше додумай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1606 7 августа 2014 ты на вопрос так и не ответил я и не собиралсякого ебет что буду делать ядумай что будешь делать ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1607 7 августа 2014 соскучился по стримамгероям сало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1608 7 августа 2014 Ебать вот это дядя ворвался за правду матку.Реально, те кто там за дело стояли уже давно съебали. А бомжи и маргиналы там живут и дальше.я думал и на первом майдане стояли бомжи и маргиналы, в чём разница-то? Просто первый проплачивали организаторов как надо, европейцы приезжали. А сейчас внешнее управление страной ввели, теперь уже майдан не нужен Блять ну оставь свое вот это ко-ко-ко проплачено, пиндосы, америка и т.д. Заебали уже. На психвера похож.Разница вот в чем: все люди, кому есть чем в жизни заняться уже ушли с майдана. Но они стояли там до развязки -- бегства яныка.Остались хуй пойми кто и зачем. То ли им жить негде, то ли они просто ебнутые. Да, они там и раньше были, но сейчас вот только такие и остались там жить. Ну я прост примерно знаю кто стоял раньше, а вот кто остался -- не совсем понимаю.прочита твою стенку из прошлой темки, и че скажускажу то, что вам говорили все1231 тем На выборах президента выбрали яныка. Выбрал его восток/центр или запад - похуй, главное - выбрало большинство жителей украины.Может вы не знаете, но убрать его можно абсолютно легальным способом - выборами(внезапно , да? ), как убрали ющенкону хорошо, вышли вы на майдан, покричали. Янык уже согласлся почти на все(на досрочные выборы и прочее), вам даже год не пришлось бы до них ждатья не знаю, то делал там беркут, но судя по видеозаписям, коих в инете !№№!"21312312 штук, обращались с ними, мягко говоря, не лучше, чем ониЯ тебя шокирую, но они, в отличии от нациков, которые их пиздили - под присягой. Человек, который присягу не соблюдает - по-дефолту не может служить в мвд, армии итд, ибо без этого не будет существовать никакая армия и никакое государствоПосмотрите хотя бы на примеры общественных беспорядков в той же Европе, и насколько жестко и быстро там действует полиция, ваш беркут просто ангелами покажется. Они защищали не янка, они защищали закон, а закон - это основа правового государства, какие бы уебки в его главе не сидели, без него оно не может существовать Вы еще не поняли мб, но блять любой, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ гос.переворот ввергает страну в полный хаос и не несет ничего положительного. Мы это уже осознали( хотя блять если 5 минут почитать учебник истории, это любой даун поймет), у нас были свои 90е, после которых пошел рост. У вас просто будут свои 90е, удачи (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1609 7 августа 2014 Так у меня вопрос не по сабжу, как называется такая хуйня, выглядит как U металическая. Часть ее держится во рту а за другую дергаешь и такой звук получается пэээууумммм пэумммммм. Это я на случай войны куплю, когда буду после обстрела в окопе сидеть. Ну и рассказ хороший, особенно на фоне нового двигателя непроверенного, и мозговых фильтров у майдаунов.http://royallib.ru/read/dgouns_reymond/uroven_shuma.html#0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1610 7 августа 2014 Кстати, покупаю по кд хлопья русского производства. И ем с молоком, пока есть молоко домашнее.Просто они пиздатые, других таких нет. Спонсирую оккупанта и не краснею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #1611 7 августа 2014 ты на вопрос так и не ответил я и не собиралсякого ебет что буду делать ядумай что будешь делать тыКолись давай, не часто такого грамотного человека встретить можно. Твой совет многим поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1612 7 августа 2014 (изменено) ты на вопрос так и не ответил я и не собиралсякого ебет что буду делать ядумай что будешь делать тыа что делать мне? я сижу с утра слушаю как хохлы ебашат по моему городу. так то ты сам нихуя не знаешь, и никто не может знать, ибо простым "иванам" не известно что на уме у бояр.Ты просто хочешь выглядеть умным. Изменено 7 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1613 7 августа 2014 по мне, очевидно, что ты даунхохловоены не могут справиться с двумя областями уже несколько месяцев, а ты про крым, которая является территорией рфко-ко-ко, война а как по мне очевидно что даун тут ты, раз считаешь что воевать будешь с украинской студентотой)))я заметил, что ты умный чувакесть только одно но - пиндостан за последние 50 лет не начинал войну самостоятельно, не вводил войска в страны НЕ третьего мираа теперь вопросик к тебе, умный чувак с куском дерьма вместо головы, как действовать лучше - провоцировать и давить санкциями, создавать кучу мини-конфликтов на границах у твоего потенциального врага или же запустить полномасштабную войну с возможным применением ядерного оружия? начинай рыть яму, долбоебище, а то война ведь скоро LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1614 7 августа 2014 соскучился по стримамгероям сало! СЛАВА УКРАЇНІ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1615 7 августа 2014 по мне, очевидно, что ты даунхохловоены не могут справиться с двумя областями уже несколько месяцев, а ты про крым, которая является территорией рфко-ко-ко, война а как по мне очевидно что даун тут ты, раз считаешь что воевать будешь с украинской студентотой)))А с кем тогда ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1616 7 августа 2014 РФ вводит полный запрет на импорт фруктов, овощей, мяса, рыбы, молочной продукции из США, ЕС, Австралии, Канады и Норвегии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1617 7 августа 2014 Колись давай, не часто такого грамотного человека встретить можно. Твой совет многим поможет.да ничего он тебе не ответит, не пытайся выжать лулзов. Знаю я таких, все они продуманные, все они знают и всем видом это показывают, блять, а как вожжа в жопу ужалит, так в истериках мечутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1618 7 августа 2014 http://itar-tass.com/politika/1365746 всем голодомор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1619 7 августа 2014 Для чего вводят санкции - связанные экономически страны не войдут в состояние войны, радоваться им быть дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1620 7 августа 2014 Батальон Киев-1 пришел на Майдан с автоматами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение