Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

О, уже масоны в ход пошли. Инопланетяне будут?

Поделиться сообщением

(изменено)

музыкальная пауза за царя iGyk0g.jpg

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Paffezor

Поделиться сообщением

О, уже масоны в ход пошли. Инопланетяне будут?

Не секрет что сша основали масоны, дальше додумай сам

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ты на вопрос так и не ответил

я и не собирался

кого ебет что буду делать я

думай что будешь делать ты

Поделиться сообщением

соскучился по стримам

героям сало!

Поделиться сообщением

Ебать вот это дядя ворвался за правду матку.

Реально, те кто там за дело стояли уже давно съебали. А бомжи и маргиналы там живут и дальше.

я думал и на первом майдане стояли бомжи и маргиналы, в чём разница-то? Просто первый проплачивали организаторов как надо, европейцы приезжали. А сейчас внешнее управление страной ввели, теперь уже майдан не нужен :lol:

Блять ну оставь свое вот это ко-ко-ко проплачено, пиндосы, америка и т.д. Заебали уже. На психвера похож.

Разница вот в чем: все люди, кому есть чем в жизни заняться уже ушли с майдана. Но они стояли там до развязки -- бегства яныка.

Остались хуй пойми кто и зачем. То ли им жить негде, то ли они просто ебнутые. Да, они там и раньше были, но сейчас вот только такие и остались там жить. Ну я прост примерно знаю кто стоял раньше, а вот кто остался -- не совсем понимаю.

прочита твою стенку из прошлой темки, и че скажу

скажу то, что вам говорили все1231 тем

На выборах президента выбрали яныка. Выбрал его восток/центр или запад - похуй, главное - выбрало большинство жителей украины.

Может вы не знаете, но убрать его можно абсолютно легальным способом - выборами(внезапно , да? :palevojein: ), как убрали ющенко

ну хорошо, вышли вы на майдан, покричали. Янык уже согласлся почти на все(на досрочные выборы и прочее), вам даже год не пришлось бы до них ждать

я не знаю, то делал там беркут, но судя по видеозаписям, коих в инете !№№!"21312312 штук, обращались с ними, мягко говоря, не лучше, чем они

Я тебя шокирую, но они, в отличии от нациков, которые их пиздили - под присягой. Человек, который присягу не соблюдает - по-дефолту не может служить в мвд, армии итд, ибо без этого не будет существовать никакая армия и никакое государство

Посмотрите хотя бы на примеры общественных беспорядков в той же Европе, и насколько жестко и быстро там действует полиция, ваш беркут просто ангелами покажется. Они защищали не янка, они защищали закон, а закон - это основа правового государства, какие бы уебки в его главе не сидели, без него оно не может существовать

Вы еще не поняли мб, но блять любой, АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ гос.переворот ввергает страну в полный хаос и не несет ничего положительного. Мы это уже осознали( хотя блять если 5 минут почитать учебник истории, это любой даун поймет), у нас были свои 90е, после которых пошел рост. У вас просто будут свои 90е, удачи

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Так у меня вопрос не по сабжу, как называется такая хуйня, выглядит как U металическая. Часть ее держится во рту а за другую дергаешь и такой звук получается пэээууумммм пэумммммм.

Это я на случай войны куплю, когда буду после обстрела в окопе сидеть. :buba:

Ну и рассказ хороший, особенно на фоне нового двигателя непроверенного, и мозговых фильтров у майдаунов.

http://royallib.ru/read/dgouns_reymond/uroven_shuma.html#0

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Кстати, покупаю по кд хлопья русского производства. И ем с молоком, пока есть молоко домашнее.

Просто они пиздатые, других таких нет. Спонсирую оккупанта и не краснею.

Поделиться сообщением

я и не собирался

Колись давай, не часто такого грамотного человека встретить можно. Твой совет многим поможет.

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

(изменено)

я и не собирался

а что делать мне? я сижу с утра слушаю как хохлы ебашат по моему городу.

так то ты сам нихуя не знаешь, и никто не может знать, ибо простым "иванам" не известно что на уме у бояр.

Ты просто хочешь выглядеть умным.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

по мне, очевидно, что ты даун

хохловоены не могут справиться с двумя областями уже несколько месяцев, а ты про крым, которая является территорией рф

ко-ко-ко, война

а как по мне очевидно что даун тут ты, раз считаешь что воевать будешь с украинской студентотой)))

я заметил, что ты умный чувак

есть только одно но - пиндостан за последние 50 лет не начинал войну самостоятельно, не вводил войска в страны НЕ третьего мира

а теперь вопросик к тебе, умный чувак с куском дерьма вместо головы, как действовать лучше - провоцировать и давить санкциями, создавать кучу мини-конфликтов на границах у твоего потенциального врага или же запустить полномасштабную войну с возможным применением ядерного оружия?

начинай рыть яму, долбоебище, а то война ведь скоро

Поделиться сообщением

соскучился по стримам

героям сало!

СЛАВА УКРАЇНІ!

Поделиться сообщением

по мне, очевидно, что ты даун

хохловоены не могут справиться с двумя областями уже несколько месяцев, а ты про крым, которая является территорией рф

ко-ко-ко, война

а как по мне очевидно что даун тут ты, раз считаешь что воевать будешь с украинской студентотой)))

А с кем тогда ?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

РФ вводит полный запрет на импорт фруктов, овощей, мяса, рыбы, молочной продукции из США, ЕС, Австралии, Канады и Норвегии

Поделиться сообщением

Колись давай, не часто такого грамотного человека встретить можно. Твой совет многим поможет.

да ничего он тебе не ответит, не пытайся выжать лулзов.

Знаю я таких, все они продуманные, все они знают и всем видом это показывают, блять, а как вожжа в жопу ужалит, так в истериках мечутся.

Поделиться сообщением

Для чего вводят санкции - связанные экономически страны не войдут в состояние войны, радоваться им быть дцп :rickroll:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Батальон Киев-1 пришел на Майдан с автоматами.

BubDfHyIEAAZHS9.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...