spiralx #1801 7 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=elbqrqZ5YD8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1802 7 августа 2014 Расмуссен прилетел в Киев чтобы обсудить политическую поддержку https://twitter.com/AndersFoghR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1804 7 августа 2014 Всю зиму и весну лежали в магазине польские яблоки. Красные, аккуратные, даже вкусные. Отечественных яблок или не было, или страшные.Теперь значит узбекские яблоки повезут да?Не пизди на узбекские яблоки спидозное чмо. Самые пиздатые яблоки, маленькие и сладкие.Нахуй иди, аргентинские лучше я уж молчу про китайские, хуева гора сортов, от так себе до вполне годных, в зависимости от сорта и ценыПо-моему мне в Сибири лучше знать какие яблоки пиздатее - аргентинские хуй знает сколько летевшие через океан или у фатимы торгующей рядом с моим домом яблоки со своего участка недалеко от Ташкента.вот ты ща огребаешь, я тоже с сибири, Красноярск.Где стрелкуемся? Я беру с собой кг аргентинских, ты кг узбекские, посмотрим чьи вкуснее, мразьМне лень из новосиба ехать 800 километров, плюс еще и родню встречу, которую не хочу видеть. Так что иди нахуй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1805 7 августа 2014 А суши и роллы запретят? Япония же ввела санкции. Я за, роллы говно.типо суши и роллы везут из Японии к нам?Нет, но сама идея. Зачем нам эти роллы-хуелы? (говорю голосом депутата ГД)Построить на базе каждого суши-бара пельменную.Вместо пицерии - блинную.вместо баров водочные, а вместо саун бани я за Шутки шутками, а так и надо. И вместо WC - уборные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1806 7 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=elbqrqZ5YD8[/media]нахуй туда-то долбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1807 7 августа 2014 переведите с обачегосори, поцаны, у меня белый билет, держитесь там школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1808 7 августа 2014 Украинские военные, возвращавшиеся из РФ, на родине были атакованы В понедельник, 4 августа, российские и украинские власти начали процесс транзита украинских военнослужащих на Украину. Первая группа во время транзита на территории Украины была атакована. В результате четверо военнослужащих получили ранения http://ria.ru/world/20140807/1019136687.html#ixzz39hLoSshH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1809 7 августа 2014 Мне лень из новосиба ехать 800 километров, плюс еще и родню встречу, которую не хочу видеть. Так что иди нахуй.ненависть, зависть :fffuuu: два раза был в новосибе, у вас город пизже красноярска в разы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1810 7 августа 2014 Путин опоздает офк. Ему похуй на людишек.Пруф на латынину или все врешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #1811 7 августа 2014 переведите с обачеговпервые жалею что я на донбасе а не в киева пацаны ебаште этих %непонятное_слово% алкоголиков. Разнести их как гром чертей, спалить нахуй их клоповники и "дустом" (средство от паразитов) посыпьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1812 7 августа 2014 Мне лень из новосиба ехать 800 километров, плюс еще и родню встречу, которую не хочу видеть. Так что иди нахуй.ненависть, зависть :fffuuu: два раза был в новосибе, у вас город пизже красноярска в разы.Мне Красноярск больше нравится. Я люблю горы\сопки и лес вокруг. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1813 7 августа 2014 Ты блять не в россии живёшь, зачем ты аналитику строишь не зная нихуя?То есть Воронеж не Россия? Сообщил о экстремизме куда надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1814 7 августа 2014 Бомжи на майдане зима 2014, молодцы, борцы за свободу, братушки единомышлинникиБомжи лето 2014, немытые алкаши, твари, бездельники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1815 7 августа 2014 (изменено) Мне лень из новосиба ехать 800 километров, плюс еще и родню встречу, которую не хочу видеть. Так что иди нахуй.ненависть, зависть :fffuuu: два раза был в новосибе, у вас город пизже красноярска в разы.Мне Красноярск больше нравится. Я люблю горы\сопки и лес вокруг.а как же блять наша знаменитая пробка около речного вокзала, предатель Изменено 7 августа 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1816 7 августа 2014 переведите с обачеговпервые жалею что я на донбасе а не в киева пацаны ебаште этих палаточных алкоголиков.Разнести их как гром чертей, спалить нахуй их клоповники и "дустом" (средство от паразитов) посыпьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1817 7 августа 2014 Москва и Минск обсудят увеличение поставок белорусского продовольствия http://ria.ru/world/20140807/1019134431.html о норм, белораша норм продукцию производит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1818 7 августа 2014 уби жрёт только гавно гмо верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1819 7 августа 2014 Москва и Минск обсудят увеличение поставок белорусского продовольствия http://ria.ru/world/...1019134431.html о норм, белораша норм продукцию производитКстати, да. Хавка у них то что надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1820 7 августа 2014 Мне лень из новосиба ехать 800 километров, плюс еще и родню встречу, которую не хочу видеть. Так что иди нахуй.ненависть, зависть :fffuuu: два раза был в новосибе, у вас город пизже красноярска в разы.Мне Красноярск больше нравится. Я люблю горы\сопки и лес вокруг.а как же блять наша знаменитая пробка около речного вокзала, предатель Спасибо, мне хватает на Петухова пробки. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение