Infektos #1901 7 августа 2014 Нет насчет яблок хз, но капуста с пекина точно у нас была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1902 7 августа 2014 вы только не забывайте, что пищевая продукция типа консерв, колбас и прочего может иметь местом производства Россию, а сырье поставляться из-за рубежа.Ну вот скажи мне, нахрена везти через всю европейскую Россию в Сибирь и потом ставить такую цену по которой ее вобще никто не будет брать, так как есть местный аналог в разы дешевле.Ну не всегда российское дешевле иностранного. Где-то дешевле, а где-то и дороже. Обычно китай доступный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1903 7 августа 2014 Очевидцы сняли попадание снаряда в жилой дом в Донецке http://lifenews.ru/news/138023 iбааатьПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1904 7 августа 2014 Хохлы а вы пельмени с начинкой из сала делаете?с начинкой из детей новороссиирубиш, почему ты не на войне?не пригоден к военной службе.а ты почему? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1905 7 августа 2014 Хохлы а вы пельмени с начинкой из сала делаете?с начинкой из детей новороссиирубиш, почему ты не на войне?не пригоден к военной службе.а ты почему?умственно неполноценный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #1906 7 августа 2014 вы только не забывайте, что пищевая продукция типа консерв, колбас и прочего может иметь местом производства Россию, а сырье поставляться из-за рубежа. Изучил глубже вопрос с Косово. Изначально все эти намерения граждан должны были быть в рамках наешго национальному законодательства. По которому референдум по отделению должен был проводится на всей территории Украины, а не только в Крыму – так как Крым - часть территории Украины, а не союз государств. Или другой способ: собирайте миллион подписей и проводите референдум о чем угодно.По международному, как я писал, нет такой признанной нации как крымчанин, в отличии от косоваров в Коссово, которые не имеют других регионов своего компактного проживания. Да, они также через легитимный парламент провозгласили независимость, но с огромной разницей – без военного давления, без свержения правительства. Так как такие действия нарушают два принципиальных устава ООН – то претензии и непризнание мировым сообществом абсолютно обоснованные.Так что не вижу никакой казуистики, все однозначно с юридической точки зрения. косово, союз государств? без военного вмешательства, без свержения правительства. бля не смеши братан.да и референдум получается в косово должен был проводится по всей сербии, но увы там вообще референдума не было. всегда умиляли такие байки, в косово много тысячные жертвы небыло военного вмешательства, в крыму2 человека погибло анексия кококоококПримат международного права . 10 лет там не было боевых действий.кстати, а ты в курсе, что косовары - это албанцы и у них есть государство?Тут же не в крови дело, а в самоидентифекации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1907 7 августа 2014 вы только не забывайте, что пищевая продукция типа консерв, колбас и прочего может иметь местом производства Россию, а сырье поставляться из-за рубежа.Ну вот скажи мне, нахрена везти через всю европейскую Россию в Сибирь и потом ставить такую цену по которой ее вобще никто не будет брать, так как есть местный аналог в разы дешевле.всякое бывает, зарубежное мясо действительно дешевле отечественного даже с учетом доставки. У меня друг на черкизовском заводе колбасу крутит, у них действительно почти все сырье зарубежное.Ну видел я в ашане черкизовский сервелат. За такую цену я куплю 2 палки местного сервелата по качеству ничуть не хуже. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1908 7 августа 2014 А кому вы все доказываете, что вам заебись от санкций? Себе?себе Тебя-то это ебать не должно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1909 7 августа 2014 вы только не забывайте, что пищевая продукция типа консерв, колбас и прочего может иметь местом производства Россию, а сырье поставляться из-за рубежа. Изучил глубже вопрос с Косово. Изначально все эти намерения граждан должны были быть в рамках наешго национальному законодательства. По которому референдум по отделению должен был проводится на всей территории Украины, а не только в Крыму – так как Крым - часть территории Украины, а не союз государств. Или другой способ: собирайте миллион подписей и проводите референдум о чем угодно.По международному, как я писал, нет такой признанной нации как крымчанин, в отличии от косоваров в Коссово, которые не имеют других регионов своего компактного проживания. Да, они также через легитимный парламент провозгласили независимость, но с огромной разницей – без военного давления, без свержения правительства. Так как такие действия нарушают два принципиальных устава ООН – то претензии и непризнание мировым сообществом абсолютно обоснованные.Так что не вижу никакой казуистики, все однозначно с юридической точки зрения. косово, союз государств? без военного вмешательства, без свержения правительства. бля не смеши братан.да и референдум получается в косово должен был проводится по всей сербии, но увы там вообще референдума не было. всегда умиляли такие байки, в косово много тысячные жертвы небыло военного вмешательства, в крыму2 человека погибло анексия кококоококПримат международного права . 10 лет там не было боевых действий.кстати, а ты в курсе, что косовары - это албанцы и у них есть государство?Тут же не в крови дело, а в самоидентифекациину вот и крымчане себе идентифицируют русскими из Крыма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1910 7 августа 2014 чекните, заставка следующего сезона симпсонов, вроде не фейк, всё будет кроме звуковой дорожки офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1911 7 августа 2014 Хз в саратовской области все консервы овощные саратовские, молочка саратовская, хлеб энгельсский, свинина марксовская, картошка ртищевская, рыба энгельская, колбаса саратовская, даже пиво марксовское саратовское. Кароче кто будет голодать-приезжайте в саратовВся колбаса делается из импортного мяса Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1912 7 августа 2014 Хохлы а вы пельмени с начинкой из сала делаете?с начинкой из детей новороссиирубиш, почему ты не на войне?не пригоден к военной службе.а ты почему?умственно неполноценный?http://www.youtube.com/watch?v=SMaoNCZRxWA Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1913 7 августа 2014 [media=] [/media]чекните, заставка следующего сезона симпсонов, вроде не фейк, всё будет кроме звуковой дорожки офкта самая заставка из нового сезона симпсонов с битрейтов 1.5 фпсспасибо, все лето её ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1914 7 августа 2014 Хз в саратовской области все консервы овощные саратовские, молочка саратовская, хлеб энгельсский, свинина марксовская, картошка ртищевская, рыба энгельская, колбаса саратовская, даже пиво марксовское саратовское. Кароче кто будет голодать-приезжайте в саратовВся колбаса делается из импортного мясаВ России овердохуя местных производств колбасы, которые не выходят за пределы региона и делаются из своего мяса.У нас в нижегородской области Газпром свое хозяйство держит, "Пушкинское", колбаса - шик Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #1915 7 августа 2014 как там украйнаимператор всея руси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #1916 7 августа 2014 Хз в саратовской области все консервы овощные саратовские, молочка саратовская, хлеб энгельсский, свинина марксовская, картошка ртищевская, рыба энгельская, колбаса саратовская, даже пиво марксовское саратовское. Кароче кто будет голодать-приезжайте в саратовВся колбаса делается из импортного мясаИз импортного мяса которое поставляется из аргентины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #1917 7 августа 2014 (изменено) http://youtu.be/iLhNaY3pdUc PS: С выступления убытков против Путина и за Украину видосов нема чёто.То есть совсем.Только на цензоре сказали что 40к пришло.По паре фоток - дай бог 5к набралось)Даже на дожде нихера не нашлось. Изменено 7 августа 2014 пользователем Nue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1918 7 августа 2014 Хз в саратовской области все консервы овощные саратовские, молочка саратовская, хлеб энгельсский, свинина марксовская, картошка ртищевская, рыба энгельская, колбаса саратовская, даже пиво марксовское саратовское. Кароче кто будет голодать-приезжайте в саратовВся колбаса делается из импортного мясаВ России овердохуя местных производств колбасы, которые не выходят за пределы региона и делаются из своего мяса.У нас в нижегородской области Газпром свое хозяйство держит, "Пушкинское", колбаса - шик В Саратове такого не наблюдается. Да и в других регионах в рамках исключения. Вы хотите внушить себе, что мы самые самостоятельные или что? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1919 7 августа 2014 [media=] [/media]чекните, заставка следующего сезона симпсонов, вроде не фейк, всё будет кроме звуковой дорожки офкта самая заставка из нового сезона симпсонов с битрейтов 1.5 фпсспасибо, все лето её ждалну это спецом наверное сделали чтоб можно было в деталях рассмотреть, вот с норм фпсhttp://youtu.be/RSONwZmFBZ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1920 7 августа 2014 Хз в саратовской области все консервы овощные саратовские, молочка саратовская, хлеб энгельсский, свинина марксовская, картошка ртищевская, рыба энгельская, колбаса саратовская, даже пиво марксовское саратовское. Кароче кто будет голодать-приезжайте в саратовВся колбаса делается из импортного мясаИз импортного мяса которое поставляется из аргентиныА это не импорт? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение