Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Покращення та перемога. Україна це Европа, т. 24

Рекомендованные сообщения

Нет насчет яблок хз, но капуста с пекина точно у нас была.

Поделиться сообщением

вы только не забывайте, что пищевая продукция типа консерв, колбас и прочего может иметь местом производства Россию, а сырье поставляться из-за рубежа.

Ну вот скажи мне, нахрена везти через всю европейскую Россию в Сибирь и потом ставить такую цену по которой ее вобще никто не будет брать, так как есть местный аналог в разы дешевле.

Ну не всегда российское дешевле иностранного. Где-то дешевле, а где-то и дороже. Обычно китай доступный

Поделиться сообщением

Хохлы а вы пельмени с начинкой из сала делаете?

с начинкой из детей новороссии

рубиш, почему ты не на войне?

не пригоден к военной службе.

а ты почему?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а ты почему?

умственно неполноценный?

Поделиться сообщением

вы только не забывайте, что пищевая продукция типа консерв, колбас и прочего может иметь местом производства Россию, а сырье поставляться из-за рубежа.

Изучил глубже вопрос с Косово. :fuckyea:

Изначально все эти намерения граждан должны были быть в рамках наешго национальному законодательства. По которому референдум по отделению должен был проводится на всей территории Украины, а не только в Крыму – так как Крым - часть территории Украины, а не союз государств. Или другой способ: собирайте миллион подписей и проводите референдум о чем угодно.

По международному, как я писал, нет такой признанной нации как крымчанин, в отличии от косоваров в Коссово, которые не имеют других регионов своего компактного проживания. Да, они также через легитимный парламент провозгласили независимость, но с огромной разницей – без военного давления, без свержения правительства. Так как такие действия нарушают два принципиальных устава ООН – то претензии и непризнание мировым сообществом абсолютно обоснованные.

Так что не вижу никакой казуистики, все однозначно с юридической точки зрения. :nate:

косово, союз государств? без военного вмешательства, без свержения правительства. бля не смеши братан.

да и референдум получается в косово должен был проводится по всей сербии, но увы там вообще референдума не было.

всегда умиляли такие байки, в косово много тысячные жертвы небыло военного вмешательства, в крыму2 человека погибло анексия кококоокок

Примат международного права :nate:. 10 лет там не было боевых действий.

кстати, а ты в курсе, что косовары - это албанцы и у них есть государство?

Тут же не в крови дело, а в самоидентифекации

Поделиться сообщением

Ну вот скажи мне, нахрена везти через всю европейскую Россию в Сибирь и потом ставить такую цену по которой ее вобще никто не будет брать, так как есть местный аналог в разы дешевле.

всякое бывает, зарубежное мясо действительно дешевле отечественного даже с учетом доставки. У меня друг на черкизовском заводе колбасу крутит, у них действительно почти все сырье зарубежное.

Ну видел я в ашане черкизовский сервелат. За такую цену я куплю 2 палки местного сервелата по качеству ничуть не хуже.

Поделиться сообщением

А кому вы все доказываете, что вам заебись от санкций? Себе?

себе :dunno: Тебя-то это ебать не должно

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Изучил глубже вопрос с Косово. :fuckyea:

Изначально все эти намерения граждан должны были быть в рамках наешго национальному законодательства. По которому референдум по отделению должен был проводится на всей территории Украины, а не только в Крыму – так как Крым - часть территории Украины, а не союз государств. Или другой способ: собирайте миллион подписей и проводите референдум о чем угодно.

По международному, как я писал, нет такой признанной нации как крымчанин, в отличии от косоваров в Коссово, которые не имеют других регионов своего компактного проживания. Да, они также через легитимный парламент провозгласили независимость, но с огромной разницей – без военного давления, без свержения правительства. Так как такие действия нарушают два принципиальных устава ООН – то претензии и непризнание мировым сообществом абсолютно обоснованные.

Так что не вижу никакой казуистики, все однозначно с юридической точки зрения. :nate:

косово, союз государств? без военного вмешательства, без свержения правительства. бля не смеши братан.

да и референдум получается в косово должен был проводится по всей сербии, но увы там вообще референдума не было.

всегда умиляли такие байки, в косово много тысячные жертвы небыло военного вмешательства, в крыму2 человека погибло анексия кококоокок

Примат международного права :nate:. 10 лет там не было боевых действий.

кстати, а ты в курсе, что косовары - это албанцы и у них есть государство?

Тут же не в крови дело, а в самоидентифекации

ну вот и крымчане себе идентифицируют русскими из Крыма.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

чекните, заставка следующего сезона симпсонов, вроде не фейк, всё будет кроме звуковой дорожки офк

Поделиться сообщением

Хз в саратовской области все консервы овощные саратовские, молочка саратовская, хлеб энгельсский, свинина марксовская, картошка ртищевская, рыба энгельская, колбаса саратовская, даже пиво марксовское саратовское. Кароче кто будет голодать-приезжайте в саратов

Вся колбаса делается из импортного мяса

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а ты почему?

умственно неполноценный?

http://www.youtube.com/watch?v=SMaoNCZRxWA

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

чекните, заставка следующего сезона симпсонов, вроде не фейк, всё будет кроме звуковой дорожки офк

та самая заставка из нового сезона симпсонов с битрейтов 1.5 фпс

спасибо, все лето её ждал

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Хз в саратовской области все консервы овощные саратовские, молочка саратовская, хлеб энгельсский, свинина марксовская, картошка ртищевская, рыба энгельская, колбаса саратовская, даже пиво марксовское саратовское. Кароче кто будет голодать-приезжайте в саратов

В России овердохуя местных производств колбасы, которые не выходят за пределы региона и делаются из своего мяса.

У нас в нижегородской области Газпром свое хозяйство держит, "Пушкинское", колбаса - шик :buba:

Russians in team

[media=]

[/media]

За что я люблю бет топан

a60ac42522fc1c3fa2fba0b5c6b57e97.png

Поделиться сообщением

как там украйна

император всея руси?

Поделиться сообщением

Из импортного мяса которое поставляется из аргентины

Поделиться сообщением

(изменено)

http://youtu.be/iLhNaY3pdUc

:buba:

PS: С выступления убытков против Путина и за Украину видосов нема чёто.То есть совсем.Только на цензоре сказали что 40к пришло.По паре фоток - дай бог 5к набралось)

Даже на дожде нихера не нашлось.

Изменено пользователем Nue

Поделиться сообщением

В России овердохуя местных производств колбасы, которые не выходят за пределы региона и делаются из своего мяса.

У нас в нижегородской области Газпром свое хозяйство держит, "Пушкинское", колбаса - шик :buba:

В Саратове такого не наблюдается. Да и в других регионах в рамках исключения. Вы хотите внушить себе, что мы самые самостоятельные или что?

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

та самая заставка из нового сезона симпсонов с битрейтов 1.5 фпс

спасибо, все лето её ждал

ну это спецом наверное сделали чтоб можно было в деталях рассмотреть, вот с норм фпс

http://youtu.be/RSONwZmFBZ4

Поделиться сообщением

Из импортного мяса которое поставляется из аргентины

А это не импорт?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...