Pipiska.Drakona #181 5 августа 2014 он гейа все геи болеют ракомхорошо что я не гей#муррживи Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #182 5 августа 2014 из топана узнал, что есть люди которые думают, что рак = 100% рипну ранюю стадию если вычислить (чаще случайно), то еще можно вылечиться. И то, насколько я знаю, через годы все возвращается. Это касательно злокачественной. А добро - изи, обычная мягкая хуета втвоей туше которую надо вырезать.Заканчивай, плз.Там куча тонкостей есть, с злокачественнойКакие блядь тонкости, у моего отца рак кишечника во второй стадии, вырезали кишку, в ноябре вшивать обратно, большая вероятность что метастазы уже где-то есть и ему уже ничего не поможет.Под тонкостями я не имел ввиду "операбельна или нет, на поздних стадиях"на поздних стадиях уже вообще похуй, дообоеб. Там уже идёт борьба за дни жизни Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #183 5 августа 2014 Пиздатый юзер, здоровья офк Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #184 5 августа 2014 Я хуею со знатоков опухолей Лежит там мудила с обычной липомой какой-нибудь, а вы уже деньги на лечение этому мудаку собираетеникто нихуя не собирает. У тебя шиза, пёс Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #185 5 августа 2014 Блять ну и расскажите же мне что я имел ввиду, мне интересно.Я что где-то написал что на поздних стадиях можно избежать смерти ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #186 5 августа 2014 мне кажется он скрывает правду и на самом деле у него рак прямой кишки от анальной долбежки Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #187 5 августа 2014 живи братан, надеюсь мы еще потрахаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #188 5 августа 2014 #murrzhivi http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=174709 Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #189 5 августа 2014 Блять ну и расскажите же мне что я имел ввиду, мне интересно.Я что где-то написал что на поздних стадиях можно избежать смерти ?а зачем ты тогда ответил мне о тонкостях? Везде свои тонкости. Даже в насморке тогда уж Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #190 5 августа 2014 #murrzhivi http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=174709 Перешел по ссылке,посмотрел че там в оффтопе... Надеюсь он сдохнет нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #191 5 августа 2014 чет биба встала, муру точно не жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #192 5 августа 2014 если здохнет какая уже смерть по счету на пд будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #194 5 августа 2014 а нафиг это обсуждать мог просто закрыть тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #195 5 августа 2014 жаль егонадеюсь всё будет хорошо Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #196 5 августа 2014 а нафиг это обсуждать мог просто закрыть тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #198 5 августа 2014 ахуеть, токо щас узнал что визер РИП :sad: парню из 1го поста удачи, хоть я и без понятия кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #199 5 августа 2014 а хули.тут пару дней назад Джус папой был.мб и это развод.Родители твои развод, даун. из топа узнал что визер (хуйзнаетктотакой) умер и джус наебал о беременностиТы и есть хуйзнаетктотакой. парню из 1го поста удачи, хоть я и без понятия кто этоУ тебя 08 год реги, что ты здесь делаешь вообще если даже мура не знаешь? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #200 5 августа 2014 а че с визером то? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение