NEET_O #221 6 августа 2014 госпиталь военный в мск тип где за копейки людей режут?сдохни нищая мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #223 6 августа 2014 Большая часть топана радуется, видя в этом карму и "воздастся по делам вашим".Другие делают вид что им не похуй, хотя они закроют вкладку и через 5 минут вообще забудут об этом.В общем всё как всегда на пд.а еще есть 3-ий тип людей - такие разоблачительные К.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #225 6 августа 2014 ' timestamp='1407301824' post='14291682']Большая часть топана радуется, видя в этом карму и "воздастся по делам вашим".Другие делают вид что им не похуй, хотя они закроют вкладку и через 5 минут вообще забудут об этом.В общем всё как всегда на пд.а еще есть 3-ий тип людей - такие разоблачительные К.О. а еще есть 4-й тип людей - разоблачители разоблачительных К.О. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #226 6 августа 2014 (изменено) Я не люблю насилие, не люблю когда люди страдают, умирают, хочу, чтобы все жили хорошо, желаю только добра, но этот выблядок заслужил смерть!!! Изменено 6 августа 2014 пользователем morfuwa Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #228 6 августа 2014 Держу кулачки за нетрадиционного братишку Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #229 6 августа 2014 ' timestamp='1407301824' post='14291682']Большая часть топана радуется, видя в этом карму и "воздастся по делам вашим".Другие делают вид что им не похуй, хотя они закроют вкладку и через 5 минут вообще забудут об этом.В общем всё как всегда на пд.а еще есть 3-ий тип людей - такие разоблачительные К.О. а еще есть 4-й тип людей - разоблачители разоблачительных К.О. жестокий ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #230 6 августа 2014 церковь против долбежки в жопу и сосания хуевмурр не просто этим занимался, так еще и пропагандировалбоженька отреагировалШАХ И МАТ АМЕТИСТЫ :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #231 6 августа 2014 держим кулачки за Жмура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #232 6 августа 2014 церковь против долбежки в жопу и сосания хуевмурр не просто этим занимался, так еще и пропагандировалбоженька отреагировалШАХ И МАТ АМЕТИСТЫ :buba:ну ты вообще ценник Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #234 6 августа 2014 а Тасте где?с 12 июня не заходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #235 6 августа 2014 не хуй было лис ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #236 6 августа 2014 (изменено) считаю, что такой пидор, как мурр, должен умереть Изменено 6 августа 2014 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #237 6 августа 2014 Ну че на винок от продоты когда скидыватся будем , а то уже традиция провожать в ад пдчан типа кверти и визера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #240 6 августа 2014 Rip in peaceслышь обмудень, ебло своего гнилое затуши и спрячься в будкуовчарка ебучаядаже если человек хуйло, не тебе решать жить ему или умеретьбесишь нахуйДа иди ты нахуй долбаеб блять.Выблядок, ты следующим будешь,я тебе говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение