Real Hero #361 7 августа 2014 Завали ебало, кусок тунца! У меня няшный характер!Ты как там лисоеб?Чо норм все прошло надеюсь? Кул стори будешь пилить не? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #362 7 августа 2014 Няшный характер это не равно постить лис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #363 7 августа 2014 Стори с фотками будет когда выпишут Плюс старая стори про Турцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #364 7 августа 2014 (изменено) я тут хотел спросить, тебе твои голые лисы или что это просто нравятся, или ты на них прям дрочишь, в прямом смысле этого слова?) Изменено 7 августа 2014 пользователем partyhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #365 7 августа 2014 Так-то лисы-девочки пизже лис с хуями фуу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #366 7 августа 2014 Так то да, но мне кажется обычные девочки еще лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #367 7 августа 2014 Стори с фотками будет когда выпишутПлюс старая стори про ТурциюА лисоеб самоуверенный оказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYM.Razer.Fan #368 7 августа 2014 Скорейшего Воздоровления!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #370 7 августа 2014 че вы его так не любите?Гнилой уебок может быть потому что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #371 7 августа 2014 че вы его так не любите?Гнилой уебок может быть потому что?почему это он гнилой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #372 7 августа 2014 мурр норм хоть и лисоеб. держись братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #373 7 августа 2014 Мур, а тебе МРТ делали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #374 7 августа 2014 Мурр тащи. Брат скучать будет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #375 7 августа 2014 желать смерти человеку потому что он фидит 0-15 это одножелать смерти просто потому что человек лисоеб - быть дауном быть лисоебом хуже смерти Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #376 8 августа 2014 Стори с фотками будет когда выпишутПлюс старая стори про ТурциюА лисоеб самоуверенный оказывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #377 8 августа 2014 Что хуже быть анимешником или лисоебом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #378 8 августа 2014 Конечно анимешником,это даже не обсуждается На пд куча анимешников уебков, и один я няшечка - лисолюб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #380 8 августа 2014 Мур, а тебе МРТ делали? Ты ещё питаешь надежды, да? Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение