Гость control_yourself #481 11 августа 2014 R340970524684Собираю на помощь мурру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #483 12 августа 2014 поставил свечку за здравие офк нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #484 12 августа 2014 поставил свечку за здравие офк нет ректальная свечка то хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #485 12 августа 2014 православная ректальная свечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #487 12 августа 2014 Завтра в 12 10 меня начнут резать, держите кулачки и готовьте поздравляшки :3боюсь даже спросить, как дела, лисоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #488 12 августа 2014 кайфует под наркотой наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #489 12 августа 2014 умереть в один день с робби вильямсомнаверное лучше даже аллах пожелать бы не смог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #490 12 августа 2014 умереть в один день с робби вильямсомнаверное лучше даже аллах пожелать бы не смогумер робин а не робби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #491 12 августа 2014 скатать в онко и сделать подпольные фотки мурра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #492 12 августа 2014 скатать в онко и сделать подпольные фотки мурра в морг ебаш сразу Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #493 12 августа 2014 мурр уже развлекается с 40 девственницами, приняв аллаха перед смертьюа вы тут фоточки собрались делать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #494 12 августа 2014 Когда я создавал топан про демоут мурра, я не имел ввиду демоут из жизни...Хотя всевышнему виднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #495 12 августа 2014 Когда я создавал топан про демоут мурра, я не имел ввиду демоут из жизни...Хотя всевышнему виднееиншаллахнадеюсь Сейфуллах Шишани и Аслан Масхадов хотя бы после смерти наставят его на истинный путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #496 12 августа 2014 Бля порезали меня чуть, под местным. Сначала ссал, как целка, аж вспотел весь, а потом распизделись с хирургом, клевый мужик оказался. За музыку начали пиздеть - он санитару сказал магнитофон включить, а там раммштайн кароч))) ну я вголасяру, а он как раз там кусок отрезал, наркоз не дошел видимо, он дернул - и я второй раз вголасяру(((Так и дорезали под музончик. Всего часа полтора все шло, щас вот переклеили повязки, лежал со льдом, все опухло пздц)))) Вощем всем лойз, полежу пока отдохну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #497 12 августа 2014 выжил? рад за тебя, отправляйся обратно в игнор со своими лисами, братоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #499 12 августа 2014 Бля порезали меня чуть, под местным. Сначала ссал, как целка, аж вспотел весь, а потом распизделись с хирургом, клевый мужик оказался. За музыку начали пиздеть - он санитару сказал магнитофон включить, а там раммштайн кароч))) ну я вголасяру, а он как раз там кусок отрезал, наркоз не дошел видимо, он дернул - и я второй раз вголасяру(((Так и дорезали под музончик.Всего часа полтора все шло, щас вот переклеили повязки, лежал со льдом, все опухло пздц)))) Вощем всем лойз, полежу пока отдохну.хочешь я те йогуртов с мунсерафимом принесу Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #500 12 августа 2014 че за хуйня, а от чего визер умер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение