YOBA_man #41 5 августа 2014 а как задетектить опухоль на ранней стадии?а как он узнал об опухоляхВ томограф лечь и получить полную картину по тушке или какому-то отделу организма. Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargantua #42 5 августа 2014 Две опухоли пиздец лисоебу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #43 5 августа 2014 Банил ни за что, туда ему и дорога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #44 5 августа 2014 [20:57:53] JUSE: че за жесть[20:57:57] JUSE: а как ты допустил это[20:57:58] JUSE: ?[21:00:52] murr: Да говорят это туфта. Мне потом еще артерии в ногах кроить будут. Иголкой.В общем, буду в состоянии- напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #47 5 августа 2014 Пездос. Выздоравливай офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spanish Inquisition #48 5 августа 2014 [20:22:31] murr: Привет, жусе.Я в госпитале щас. Говорят, надолго. Операция некст четверг.Надеюсь, не стану визером #2. Пусть продотка держит кулачки (за злокачественную).Чмоки ворам, Чмоки петухам (kiss)[20:39:12] JUSE: пиздец[20:39:15] JUSE: в каком месте опухль?[20:52:28] murr: В левой сиське и на левом легком. вот тебе и лисоёббоженька всё видит Цитата And now for something completely different. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #49 5 августа 2014 Желаю ску рака, а муру выздоровлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 5 августа 2014 выздоравливай, мурян Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #52 5 августа 2014 так-то видно было что какая-то хуйня с человекомэтоанимешники и лисоебы по дефолту не здоровы Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #53 5 августа 2014 2 недели назад оперировалсяне злокачественную тольконехуй тянуть с этим Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #54 5 августа 2014 Хоть лично и не знаю, но надеюсь парень переживет и все будет норм. Джус передай ему, что ПроДотка с ним! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #55 5 августа 2014 А можно будет потом его посты мне перекинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #56 5 августа 2014 А можно будет потом его посты мне перекинуть?Хочешь в ебало тебе дам? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #57 5 августа 2014 как-то похуйумрёт, не умрёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 5 августа 2014 Бля, такие вы уебкиМало того, что человек болен, так это еще и няша мурчанский(которого я ненавижу больше вас)Идите нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #59 5 августа 2014 Пиздос! Мурр живи Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #60 5 августа 2014 Желаю скорейшего выздоравления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение