23Eman #101 5 августа 2014 всякий рак- опухоль, но не всякая опухоль рак же. если вырезабельна- значит не рак, верно?живи, лисоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #104 5 августа 2014 Это уебан мне 7 как то раз выписал нахуй его Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #109 5 августа 2014 (изменено) Злокачественная? Опухоль? Жанна Фриске выздоровела и ты выздоровеешь! А если серьезно, то крепись, мужик! Здоровья и сил. Выздоравливай, лисоеб P.S. Сегодня, кстати, набрел на ебучие дневники людей, которые сами или у которых дети умерли от рака. В общем, если со мной что вдруг, я сразу застрелюсь к хуям. Да и в реальной жизни я насмотрелся на людей, которые больны раком, причем на последних стадиях - это не описать, страшная картина. Дневники:Дневник матери - http://www.baby.ru/b...464890-3312888/МОЕГО РЕБЕНКА УБИЛ РАК (коллекция, прочел все лол) - http://www.deathofch...pb.ru/node/1175 Изменено 5 августа 2014 пользователем Belogalon Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #111 5 августа 2014 здоровья ему, хоть он и уёбок Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #112 5 августа 2014 (изменено) энергетические потоки настроил быне было бы никаких болезнейурок вам всемхотя соболезную все-таки, жалко парня. Изменено 5 августа 2014 пользователем hessel1nk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #114 5 августа 2014 а хули.тут пару дней назад Джус папой был.мб и это развод. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #115 5 августа 2014 Скорейшего выздоровления, мур. Держись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #116 5 августа 2014 всякий рак- опухоль, но не всякая опухоль рак же. если вырезабельна- значит не рак, верно?живи, лисоебВообще то раковая опухоль оперируется так же как и любая другая опухоль.То есть вырезается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #119 5 августа 2014 лол мне вырезали норм все на самом деле думал что умру блять злокачественная? она же по дефолту синомим слову "смерть", не? Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #120 5 августа 2014 ПОЧЕМУ ГОСПОДЬ ЗАБИРАЕТ ЛУЧШИХ ЮЗЕРОВ ПРОДОТЫ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение