Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Синька. Депрессия.

Рекомендованные сообщения

хаванскому дали пизды

:lol:

наконец-то

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ПИКАП ПИКАП ПИКАП ПИКАП ПИКАП Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ хахаха, литтлПЛАНЕТ, а скок ты планируешь терпеть её? если она и дальше будет тебя в ДОДе (дод - давай останемся друзьями, так я вызываю ПИКАПЕРА) ??? ответь. ПИКАП ПИКАП ПИКАП ПЛИЗ КАК ЕМУ ВЫЕБАТЬ ЕЁ???

хз ,как пойдет.

Мб меня заебет и я хуй забью.

А мб все уладится.Дальше видно будет.

Поделиться сообщением

ну тогда без фоток не разобраться))

автор скинь хоть свою фотку в полный рост)

поглядим)

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

а можешь еще мамке пожаловаться))

(не моей)

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

тутти фрутти очередной ололнет, уебан тот еще, кто не вкурсе

Поделиться сообщением

тутти фрутти очередной ололнет, уебан тот еще, кто не вкурсе

интересно.

это пд еще не закончило гореть после экшна в топик д3?

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

А мб прям щас перестану общаться.

Я написал ей и говорю заебало нон стоп на хате сидеть.

Пошли гулять.Она кароче проморозила.Я пообщался на эту тему и ответ ее вот такой.

"Мне не стыдно , просто не вар что бы тебя со мной кто то видел ... Я гуляю только с девочками , просто я нахожусь подальше от злых языков пока никнейм парня в армии, я с масей и то на час виделась и по делу ... Я общаюсь но не гуляю , нахуй оно надо"

Поделиться сообщением

я похуист, а не бухаю из-за проблем, сори

какие могут быть проблемы, когда смотришь аниму 24/7 дома?

нет денег нет бабы отчислили из универа не могу сдать на права забирают в армию неделю жадать серию наруто нет друзей мать стыдится

у меня тоже нет денег, нет бабы, отчислили из универа, не могу сдать на права, начальник ебет - должность не дает, будущее туманно. Но я чувствую себя прекрасно, ведь это не проблемы, это временные неурядицы

можно ли назвать проблемой временную неурядицу длинной в пару лет?

Можно ли назвать проблемой временную неурядицу длинной в пару сантиметров?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

иди на хуй

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

она реально сохнет по однобровому или боится казни после дембеля? :hmm:

8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif8Y6X59d.gifRXZ90SZ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

нет денег нет бабы отчислили из универа не могу сдать на права забирают в армию неделю жадать серию наруто нет друзей мать стыдится

у меня тоже нет денег, нет бабы, отчислили из универа, не могу сдать на права, начальник ебет - должность не дает, будущее туманно. Но я чувствую себя прекрасно, ведь это не проблемы, это временные неурядицы

Можно ли назвать проблемой временную неурядицу длинной в пару сантиметров?

Вот это уже проблема. Но не для мистера "50 подходов/день", потому что он внушит себе, что больше и не надо и будет даже гордиться своим аппаратом

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

банг вроде и модер, но всё ещё шутит, заебись :rickroll:

лололонет в теме :pray:

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

не можно

просто ты не прилагаешь никаких усилий к решению своих "проблем", которых по-факту вообще нет

вернёмся в начало- "я похуист"

круг замкнулся :nate:

мои временные неурядицы переросшие в проблемы не разрешимы :nate:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Моя сестра, в свое время, променяла красавчика-качка на дрища-гитариста-социолога, пока первый был в армии, и никого не стремилась. Сейчас она замужем и все норм

так что забей на нее хуй, это даже для отмазки уберхуево

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

А мб прям щас перестану общаться.

Я написал ей и говорю заебало нон стоп на хате сидеть.

Пошли гулять.Она кароче проморозила.Я пообщался на эту тему и ответ ее вот такой.

"Мне не стыдно , просто не вар что бы тебя со мной кто то видел ... Я гуляю только с девочками , просто я нахожусь подальше от злых языков пока никнейм парня в армии, я с масей и то на час виделась и по делу ... Я общаюсь но не гуляю , нахуй оно надо"

а откуда у нее на языке слово "стыдно"?!?!?!

ты что ее спросил типа "тебе что стыдно со мной находится рядом?"

блять чувак.

ты пиздец просто.

забей.

лучше с другой бабой пробуй.

ну а вообще я помоему писал что может быть такой ответ, поэтому поедьте туда где не очень людно пгуляйте.

Поделиться сообщением

банг вроде и модер, но всё ещё шутит, заебись :rickroll:

лололонет в теме :pray:

топ тема недели теперь

не каждый день найдёшь лоха, который в отсидке по 5 лет в френдзоне

Поделиться сообщением

ахаха

скажи ей, что ты гонял в армию к её кенту и набил ему ебало, и проблем теперь нет. скажешь ей: теперь мы спокойно можем быть вместе

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

А мб прям щас перестану общаться. Я написал ей и говорю заебало нон стоп на хате сидеть. Пошли гулять.Она кароче проморозила.Я пообщался на эту тему и ответ ее вот такой. "Мне не стыдно , просто не вар что бы тебя со мной кто то видел ... Я гуляю только с девочками , просто я нахожусь подальше от злых языков пока никнейм парня в армии, я с масей и то на час виделась и по делу ... Я общаюсь но не гуляю , нахуй оно надо"
а откуда у нее на языке слово "стыдно"?!?!?! ты что ее спросил типа "тебе что стыдно со мной находится рядом?" блять чувак. ты пиздец просто. забей. лучше с другой бабой пробуй. ну а вообще я помоему писал что может быть такой ответ, поэтому поедьте туда где не очень людно пгуляйте.

Ну что то в этом роде спросил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...