Mark.00F.ka #201 6 августа 2014 хаванскому дали пизды наконец-то Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #202 6 августа 2014 ПИКАП ПИКАП ПИКАП ПИКАП ПИКАП Я ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ хахаха, литтлПЛАНЕТ, а скок ты планируешь терпеть её? если она и дальше будет тебя в ДОДе (дод - давай останемся друзьями, так я вызываю ПИКАПЕРА) ??? ответь. ПИКАП ПИКАП ПИКАП ПЛИЗ КАК ЕМУ ВЫЕБАТЬ ЕЁ??? хз ,как пойдет.Мб меня заебет и я хуй забью.А мб все уладится.Дальше видно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #203 6 августа 2014 ну тогда без фоток не разобраться)) автор скинь хоть свою фотку в полный рост)поглядим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #204 6 августа 2014 а можешь еще мамке пожаловаться))(не моей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #205 6 августа 2014 тутти фрутти очередной ололнет, уебан тот еще, кто не вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #207 6 августа 2014 тутти фрутти очередной ололнет, уебан тот еще, кто не вкурсеинтересно.это пд еще не закончило гореть после экшна в топик д3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #208 6 августа 2014 А мб прям щас перестану общаться.Я написал ей и говорю заебало нон стоп на хате сидеть.Пошли гулять.Она кароче проморозила.Я пообщался на эту тему и ответ ее вот такой."Мне не стыдно , просто не вар что бы тебя со мной кто то видел ... Я гуляю только с девочками , просто я нахожусь подальше от злых языков пока никнейм парня в армии, я с масей и то на час виделась и по делу ... Я общаюсь но не гуляю , нахуй оно надо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #209 6 августа 2014 я похуист, а не бухаю из-за проблем, сорикакие могут быть проблемы, когда смотришь аниму 24/7 дома?нет денег нет бабы отчислили из универа не могу сдать на права забирают в армию неделю жадать серию наруто нет друзей мать стыдитсяу меня тоже нет денег, нет бабы, отчислили из универа, не могу сдать на права, начальник ебет - должность не дает, будущее туманно. Но я чувствую себя прекрасно, ведь это не проблемы, это временные неурядицыможно ли назвать проблемой временную неурядицу длинной в пару лет?Можно ли назвать проблемой временную неурядицу длинной в пару сантиметров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #210 6 августа 2014 (изменено) иди на хуй Изменено 6 августа 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #211 6 августа 2014 она реально сохнет по однобровому или боится казни после дембеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #212 6 августа 2014 (изменено) я похуист, а не бухаю из-за проблем, сорикакие могут быть проблемы, когда смотришь аниму 24/7 дома?нет денег нет бабы отчислили из универа не могу сдать на права забирают в армию неделю жадать серию наруто нет друзей мать стыдитсяу меня тоже нет денег, нет бабы, отчислили из универа, не могу сдать на права, начальник ебет - должность не дает, будущее туманно. Но я чувствую себя прекрасно, ведь это не проблемы, это временные неурядицыможно ли назвать проблемой временную неурядицу длинной в пару лет?Можно ли назвать проблемой временную неурядицу длинной в пару сантиметров? Вот это уже проблема. Но не для мистера "50 подходов/день", потому что он внушит себе, что больше и не надо и будет даже гордиться своим аппаратом Изменено 6 августа 2014 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #213 6 августа 2014 банг вроде и модер, но всё ещё шутит, заебись лололонет в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #214 6 августа 2014 я похуист, а не бухаю из-за проблем, сорикакие могут быть проблемы, когда смотришь аниму 24/7 дома?нет денег нет бабы отчислили из универа не могу сдать на права забирают в армию неделю жадать серию наруто нет друзей мать стыдитсяу меня тоже нет денег, нет бабы, отчислили из универа, не могу сдать на права, начальник ебет - должность не дает, будущее туманно. Но я чувствую себя прекрасно, ведь это не проблемы, это временные неурядицыможно ли назвать проблемой временную неурядицу длинной в пару лет?не можнопросто ты не прилагаешь никаких усилий к решению своих "проблем", которых по-факту вообще нетвернёмся в начало- "я похуист" круг замкнулся мои временные неурядицы переросшие в проблемы не разрешимы тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #215 6 августа 2014 Моя сестра, в свое время, променяла красавчика-качка на дрища-гитариста-социолога, пока первый был в армии, и никого не стремилась. Сейчас она замужем и все нормтак что забей на нее хуй, это даже для отмазки уберхуево (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #216 6 августа 2014 А мб прям щас перестану общаться.Я написал ей и говорю заебало нон стоп на хате сидеть.Пошли гулять.Она кароче проморозила.Я пообщался на эту тему и ответ ее вот такой."Мне не стыдно , просто не вар что бы тебя со мной кто то видел ... Я гуляю только с девочками , просто я нахожусь подальше от злых языков пока никнейм парня в армии, я с масей и то на час виделась и по делу ... Я общаюсь но не гуляю , нахуй оно надо"а откуда у нее на языке слово "стыдно"?!?!?!ты что ее спросил типа "тебе что стыдно со мной находится рядом?" блять чувак.ты пиздец просто.забей.лучше с другой бабой пробуй. ну а вообще я помоему писал что может быть такой ответ, поэтому поедьте туда где не очень людно пгуляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #217 6 августа 2014 банг вроде и модер, но всё ещё шутит, заебись лололонет в теме топ тема недели теперь не каждый день найдёшь лоха, который в отсидке по 5 лет в френдзоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #218 6 августа 2014 ахахаскажи ей, что ты гонял в армию к её кенту и набил ему ебало, и проблем теперь нет. скажешь ей: теперь мы спокойно можем быть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #219 6 августа 2014 А мб прям щас перестану общаться. Я написал ей и говорю заебало нон стоп на хате сидеть. Пошли гулять.Она кароче проморозила.Я пообщался на эту тему и ответ ее вот такой. "Мне не стыдно , просто не вар что бы тебя со мной кто то видел ... Я гуляю только с девочками , просто я нахожусь подальше от злых языков пока никнейм парня в армии, я с масей и то на час виделась и по делу ... Я общаюсь но не гуляю , нахуй оно надо" а откуда у нее на языке слово "стыдно"?!?!?! ты что ее спросил типа "тебе что стыдно со мной находится рядом?" блять чувак. ты пиздец просто. забей. лучше с другой бабой пробуй. ну а вообще я помоему писал что может быть такой ответ, поэтому поедьте туда где не очень людно пгуляйте. Ну что то в этом роде спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #220 6 августа 2014 прочел кулстори, прослезился со смеху mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение