Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Синька. Депрессия.

Рекомендованные сообщения

что нового?

с кем на этот раз поебался?

Поделиться сообщением

да, ничего нового вчера с ней фильм посмотрели и она домой пошла, сегодня вечером вроде придет

Поделиться сообщением

Блять пусть жрать ченить мутит, хуле надо пользоваться благами френдзоны.

Поделиться сообщением

да, ничего нового вчера с ней фильм посмотрели и она домой пошла, сегодня вечером вроде придет

пиздец ржу в голос с лошка

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

ну она готовит когда прошу, правда по деньгам начинаю просидать, спрошу че хочет то и то плюс пивас каждый день

Поделиться сообщением

это плохо? Как раз ты по поведению каблук

Покажи, где это?

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Я как-то выебал 46-летнюю.

Вот это был нежданчик.

А у Вас хуйня какая-то.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

ну она готовит когда прошу, правда по деньгам начинаю просидать, спрошу че хочет то и то плюс пивас каждый день

Ты ЛОШАРА полнейший. Тебе не дают и используют, как кошелёк и клоуна. А эта шалава ебется на стороне где то с грязным подонком. Она крутит 3 чуваками.

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

что нового?

с дурой естественно

еще спроси что мы пили

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты че несешь, почти все я покупаю по собственной инициативе, мне лол не жалко денег , тем более на нее. Тем более когда она платила за все когда встречалась со своим ласт парнем

Поделиться сообщением

что нового?

с дурой естественно

еще спроси что мы пили

777???

ты че несешь, почти все я покупаю по собственной инициативе, мне лол не жалко денег , тем более на нее. Тем более когда она платила за все когда встречалась со своим ласт парнем

Годно она тебя доит, хех)

Поделиться сообщением

' timestamp='1407396888' post='14300082']

что нового?

с дурой естественно

еще спроси что мы пили

777???

в точку

' timestamp='1407396927' post='14300082']

Годно она тебя доит, хех)

на еду и пиво разводит.

реально годно

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

серьезно, пригласил ее посмотреть фильм и смотрели фильм?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Еда и пиво - это только начало! Потом чипсоны каждый день, деньги на проезд на автобусе, мороженка, газировка. А потом в конце дня она будет приносить ему фантик Love is с какой-нить милашностью, и он будет смотреть на нее как кот из Шрека - AAAAAAAAAAAWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

Поделиться сообщением

не ну бывают конечно там терпилы, но чтоб блять такие :lol: :lol: :lol:

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

' timestamp='1407397119' post='14300100']

Еда и пиво - это только начало! Потом чипсоны каждый день, деньги на проезд на автобусе, мороженка, газировка. А потом в конце дня она будет приносить ему фантик Love is с какой-нить милашностью, и он будет смотреть на нее как кот из Шрека - AAAAAAAAAAAWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

вот бы мне кого-нибудь на еду и пиво развести.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

классный ник, тему нахуй читай

Поделиться сообщением

скажи пусть по дороге захватит тебе разливного пиваса, если принесет - значит любит

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

дак лол она пивас и сама приносит

Поделиться сообщением

классный ник, тему нахуй читай

читал почти всё, кроме последних страниц 3х, этот лубока это просто пиздос, пришлось проскроллить

ну если эт как-то по-другому называется, а не терпильство, то я хуй знает даже как

баба тебе не даёт, ей ГУЛЯТЬ С ТОБОЙ СТЫДНО БЛЯТЬ, зато за твой счёт она жрёт и пьёт, а ты это терпишь, лол

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...