MicroBurst #401 7 августа 2014 что нового?с кем на этот раз поебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #402 7 августа 2014 да, ничего нового вчера с ней фильм посмотрели и она домой пошла, сегодня вечером вроде придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #403 7 августа 2014 Блять пусть жрать ченить мутит, хуле надо пользоваться благами френдзоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #404 7 августа 2014 да, ничего нового вчера с ней фильм посмотрели и она домой пошла, сегодня вечером вроде придетпиздец ржу в голос с лошка ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #405 7 августа 2014 ну она готовит когда прошу, правда по деньгам начинаю просидать, спрошу че хочет то и то плюс пивас каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #406 7 августа 2014 это плохо? Как раз ты по поведению каблукПокажи, где это? ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #407 7 августа 2014 Я как-то выебал 46-летнюю. Вот это был нежданчик.А у Вас хуйня какая-то. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #408 7 августа 2014 ну она готовит когда прошу, правда по деньгам начинаю просидать, спрошу че хочет то и то плюс пивас каждый деньТы ЛОШАРА полнейший. Тебе не дают и используют, как кошелёк и клоуна. А эта шалава ебется на стороне где то с грязным подонком. Она крутит 3 чуваками. ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #409 7 августа 2014 (изменено) что нового?с кем на этот раз поебался?с дурой естественноеще спроси что мы пили Изменено 7 августа 2014 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #410 7 августа 2014 ты че несешь, почти все я покупаю по собственной инициативе, мне лол не жалко денег , тем более на нее. Тем более когда она платила за все когда встречалась со своим ласт парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #411 7 августа 2014 что нового?с кем на этот раз поебался?с дурой естественноеще спроси что мы пили777??? ты че несешь, почти все я покупаю по собственной инициативе, мне лол не жалко денег , тем более на нее. Тем более когда она платила за все когда встречалась со своим ласт парнемГодно она тебя доит, хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #412 7 августа 2014 ' timestamp='1407396888' post='14300082']что нового?с кем на этот раз поебался?с дурой естественноеще спроси что мы пили777???в точку ' timestamp='1407396927' post='14300082']Годно она тебя доит, хех)на еду и пиво разводит.реально годно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #413 7 августа 2014 да, ничего нового вчера с ней фильм посмотрели и она домой пошла, сегодня вечером вроде придетсерьезно, пригласил ее посмотреть фильм и смотрели фильм? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #414 7 августа 2014 Еда и пиво - это только начало! Потом чипсоны каждый день, деньги на проезд на автобусе, мороженка, газировка. А потом в конце дня она будет приносить ему фантик Love is с какой-нить милашностью, и он будет смотреть на нее как кот из Шрека - AAAAAAAAAAAWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #415 7 августа 2014 ну она готовит когда прошу, правда по деньгам начинаю просидать, спрошу че хочет то и то плюс пивас каждый деньне ну бывают конечно там терпилы, но чтоб блять такие :lol: я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #416 7 августа 2014 ' timestamp='1407397119' post='14300100']Еда и пиво - это только начало! Потом чипсоны каждый день, деньги на проезд на автобусе, мороженка, газировка. А потом в конце дня она будет приносить ему фантик Love is с какой-нить милашностью, и он будет смотреть на нее как кот из Шрека - AAAAAAAAAAAWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWвот бы мне кого-нибудь на еду и пиво развести. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #417 7 августа 2014 классный ник, тему нахуй читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #418 7 августа 2014 скажи пусть по дороге захватит тебе разливного пиваса, если принесет - значит любит В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #419 7 августа 2014 дак лол она пивас и сама приносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #420 7 августа 2014 классный ник, тему нахуй читайчитал почти всё, кроме последних страниц 3х, этот лубока это просто пиздос, пришлось проскроллитьну если эт как-то по-другому называется, а не терпильство, то я хуй знает даже какбаба тебе не даёт, ей ГУЛЯТЬ С ТОБОЙ СТЫДНО БЛЯТЬ, зато за твой счёт она жрёт и пьёт, а ты это терпишь, лол я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение