Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хантер

Лихорадка Эбола.

Рекомендованные сообщения

ой да этот Эбола хуйня типа гриппа...на него вакцину найти как делать нехуй,только нахуй ее щяс создавать и разрабатывать не выгодно,чем эти папуасы ебаные платить буду?финиками?щяс когда хотя бы касаря 2 лудей способных платить умрет и у вируса будет патанциал как развитию то тогда сделают укол или таблетку с которой за 5-7 дней можно выздоровить как нехуй сать...сколько там умерло? 2-3 тыщи хоть подохло?если даже 10 тыщь то эта цифра смешна...даже за такой незначитильный периуд шлюх больше хуями подовилось

Если эбола реально распространится в европе и сша, можно будет создать фирму и продавать народу "вакцины" за бешенные бабосы 6065319.gifизи мони на человеческой тупости

Поделиться сообщением

Как же вы заебали со своей эболой

Поделиться сообщением

' timestamp='1413186855' post='14773038']

ой да этот Эбола хуйня типа гриппа...на него вакцину найти как делать нехуй,только нахуй ее щяс создавать и разрабатывать не выгодно,чем эти папуасы ебаные платить буду?финиками?щяс когда хотя бы касаря 2 лудей способных платить умрет и у вируса будет патанциал как развитию то тогда сделают укол или таблетку с которой за 5-7 дней можно выздоровить как нехуй сать...сколько там умерло? 2-3 тыщи хоть подохло?если даже 10 тыщь то эта цифра смешна...даже за такой незначитильный периуд шлюх больше хуями подовилось

Если эбола реально распространится в европе и сша, можно будет создать фирму и продавать народу "вакцины" за бешенные бабосы 6065319.gifизи мони на человеческой тупости

тебя опередят фармацептические компании и буду продавать таблетки по цене асперина,так как нехуя в этой эболе нет.и вакцину не искали только по тому что у ебаных папуасов нет средств за нее платить,а иследования стоят дахуя

Поделиться сообщением

Да вы заебали паниковать хули вы боитесь

В малайзии уже несколько месяцев была вспышка

И хули ? Я живу с черным каждый день вижу сотни черных

Поделиться сообщением

Как же вы заебали со своей эболой

Солидарен с вами сударь :buba:

Поделиться сообщением

все вспышки до этой были какие-то мелковатые

но тут близость к крупнейшим нефтегазовым запасам африки в разы увеличила мощь вируса

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мне мама говорит, ходи в церковь и целуй крестик , тогда боженька тебя защитит , сасайте ублюдки :vihui:

Поцеловал крестик священника-миссионера, заразился эболой

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Мне мама говорит, ходи в церковь и целуй крестик , тогда боженька тебя защитит , сасайте ублюдки :vihui:

Пипирку надо было целовать.

Поделиться сообщением

чесно признатся я бы очень хотел что бы человечество передохла от этой хуйни...но к сожалению ебаное СМИ как всегда перегибает...

Поделиться сообщением

чесно признатся я бы очень хотел что бы человечество передохла от этой хуйни...но к сожалению ебаное СМИ как всегда перегибает...

Ты можешь начать с себя,вдоль хуярь.

Поделиться сообщением

Пипирку надо было целовать.

офк чет рофлишь

Поделиться сообщением

годнота, все разжевала, правда как было похуй на ебалу так и осталось, но уверенность в правильности данного похуизма возросла

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты можешь начать с себя,вдоль хуярь.

лучше последним здохнуть,так не обидно,да и зрелище довольно пиздатое
Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

пипец вы злые

а как же мир во всем мире? :geys:

Поделиться сообщением

страница на вики про эболу меняется по нескольку раз в день :lol:

вирус открыли в 76 году а в 2008 на вики ничего кроме заголовка не было

зато теперь там целая статья

Поделиться сообщением

Гость FromUnderworld

Эбола в России в начале 2016

можете скринить

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Да вы заебали паниковать хули вы боитесь

В малайзии уже несколько месяцев была вспышка

И хули ? Я живу с черным каждый день вижу сотни черных

он тебя ебетГ?

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

блядь как же в шепот с даунов ведущихся на кричащих сми

почему конченным не приходит в голову что на подходе зима в которой этот вирус не может существовать?

дауны ебола или хуйня вроде нее бывают по кд в африке, вам дают а вы жрете

Поделиться сообщением

блядь как же в шепот с даунов ведущихся на кричащих сми

почему конченным не приходит в голову что на подходе зима в которой этот вирус не может существовать?

дауны ебола или хуйня вроде нее бывают по кд в африке, вам дают а вы жрете

photo-121677.gif?_r=1412352437

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...