[blindfold] #101 13 октября 2014 ой да этот Эбола хуйня типа гриппа...на него вакцину найти как делать нехуй,только нахуй ее щяс создавать и разрабатывать не выгодно,чем эти папуасы ебаные платить буду?финиками?щяс когда хотя бы касаря 2 лудей способных платить умрет и у вируса будет патанциал как развитию то тогда сделают укол или таблетку с которой за 5-7 дней можно выздоровить как нехуй сать...сколько там умерло? 2-3 тыщи хоть подохло?если даже 10 тыщь то эта цифра смешна...даже за такой незначитильный периуд шлюх больше хуями подовилосьЕсли эбола реально распространится в европе и сша, можно будет создать фирму и продавать народу "вакцины" за бешенные бабосы изи мони на человеческой тупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #102 13 октября 2014 Как же вы заебали со своей эболой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #103 13 октября 2014 ' timestamp='1413186855' post='14773038']ой да этот Эбола хуйня типа гриппа...на него вакцину найти как делать нехуй,только нахуй ее щяс создавать и разрабатывать не выгодно,чем эти папуасы ебаные платить буду?финиками?щяс когда хотя бы касаря 2 лудей способных платить умрет и у вируса будет патанциал как развитию то тогда сделают укол или таблетку с которой за 5-7 дней можно выздоровить как нехуй сать...сколько там умерло? 2-3 тыщи хоть подохло?если даже 10 тыщь то эта цифра смешна...даже за такой незначитильный периуд шлюх больше хуями подовилосьЕсли эбола реально распространится в европе и сша, можно будет создать фирму и продавать народу "вакцины" за бешенные бабосы изи мони на человеческой тупоститебя опередят фармацептические компании и буду продавать таблетки по цене асперина,так как нехуя в этой эболе нет.и вакцину не искали только по тому что у ебаных папуасов нет средств за нее платить,а иследования стоят дахуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #104 13 октября 2014 бля не палите уже на ебэе продаю вакцину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #105 13 октября 2014 Да вы заебали паниковать хули вы боитесь В малайзии уже несколько месяцев была вспышка И хули ? Я живу с черным каждый день вижу сотни черных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #106 13 октября 2014 Как же вы заебали со своей эболойСолидарен с вами сударь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #107 13 октября 2014 все вспышки до этой были какие-то мелковатыено тут близость к крупнейшим нефтегазовым запасам африки в разы увеличила мощь вируса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #108 13 октября 2014 Мне мама говорит, ходи в церковь и целуй крестик , тогда боженька тебя защитит , сасайте ублюдки Поцеловал крестик священника-миссионера, заразился эболой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #109 13 октября 2014 Мне мама говорит, ходи в церковь и целуй крестик , тогда боженька тебя защитит , сасайте ублюдки Поцеловал крестик священника-миссионера, заразился эболойПипирку надо было целовать. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #110 13 октября 2014 чесно признатся я бы очень хотел что бы человечество передохла от этой хуйни...но к сожалению ебаное СМИ как всегда перегибает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #111 13 октября 2014 чесно признатся я бы очень хотел что бы человечество передохла от этой хуйни...но к сожалению ебаное СМИ как всегда перегибает...Ты можешь начать с себя,вдоль хуярь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PD2poni #112 13 октября 2014 Мне мама говорит, ходи в церковь и целуй крестик , тогда боженька тебя защитит , сасайте ублюдки Поцеловал крестик священника-миссионера, заразился эболойПипирку надо было целовать.офк чет рофлишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #113 13 октября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=BXW04A-MhpI&feature=youtu.be[/media]годнота, все разжевала, правда как было похуй на ебалу так и осталось, но уверенность в правильности данного похуизма возросла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #114 13 октября 2014 (изменено) чесно признатся я бы очень хотел что бы человечество передохла от этой хуйни...но к сожалению ебаное СМИ как всегда перегибает...Ты можешь начать с себя,вдоль хуярь.лучше последним здохнуть,так не обидно,да и зрелище довольно пиздатое Изменено 13 октября 2014 пользователем ADOLF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #115 13 октября 2014 пипец вы злыеа как же мир во всем мире? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #116 13 октября 2014 страница на вики про эболу меняется по нескольку раз в день вирус открыли в 76 году а в 2008 на вики ничего кроме заголовка не былозато теперь там целая статья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #117 13 октября 2014 Эбола в России в начале 2016можете скринить :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #118 13 октября 2014 Да вы заебали паниковать хули вы боитесь В малайзии уже несколько месяцев была вспышка И хули ? Я живу с черным каждый день вижу сотни черныхон тебя ебетГ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #119 13 октября 2014 блядь как же в шепот с даунов ведущихся на кричащих смипочему конченным не приходит в голову что на подходе зима в которой этот вирус не может существовать?дауны ебола или хуйня вроде нее бывают по кд в африке, вам дают а вы жрете :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #120 13 октября 2014 блядь как же в шепот с даунов ведущихся на кричащих смипочему конченным не приходит в голову что на подходе зима в которой этот вирус не может существовать?дауны ебола или хуйня вроде нее бывают по кд в африке, вам дают а вы жрете :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение