KOТ #1 Опубликовано: 6 августа 2014 После сотого раза чистки ноута и нанося термопасты, ноут начал тупо выключатся - минуту максимум, и да, если в биос зайду тоже самое ещё есть инфа, вычитал в нэте, НО маловероятно, хотя помогает - прижать эту часть к упору вниз, не ронял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #3 6 августа 2014 ну если бы это было первый раз, то дамне разобрать его до такого состояние - достаточно открутить 2 болта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #4 6 августа 2014 у тебя на картинке вход для вентилятора, походу, ты не забыл его подключить? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5 6 августа 2014 возле черного провода, да то он, но я фоткал без него, а так он крутится, и работает, и дуетто что я обвёл красным что-то, там просто зазор 0.1 см, быть может такое нельзя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #6 6 августа 2014 ну то что ты обвел красным это видеочипсет, и я не понимаю как он вообще тут охлаждается, я бы на его месте давно бы сгорел Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 6 августа 2014 на нем же трубка медная 10% области захватывает для ноута это норма Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8 6 августа 2014 так если я прижимаю трубку к чипсету, то он работает дольшену когда убираю то он через сек 30 вырубается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9 6 августа 2014 мб туда термопрокладку запихнуть.мб она там была и проебалась Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #10 6 августа 2014 отключи дискретную вк в биосе, посиди на встроенной Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11 6 августа 2014 термопрокладки нет уже года 4-5, да ихз был ли онв биосе - адвансед - дальше что ? нет возможности прогуглить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #12 6 августа 2014 выкинь свой ноут и не будет проблемы Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #14 6 августа 2014 (изменено) трубка должна быть в упор прижата, ясен хуй. Из-за зазора нету контакта на отвод тепла пиздос ебать же нынче охлаждение у северного моста (та хуйня которую ты красным выделил) Изменено 6 августа 2014 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #15 6 августа 2014 Ноуту 5-6 лет, тянул дотан, сейчас нужен чтобы просто фильмы работали, а он сука, выключается, просто, будто ему на все похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 6 августа 2014 На современных матерях северного моста больше нет. Теперь все контроллеры в процессоре Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #17 6 августа 2014 Быть может проблема и не в этом ? Перегрева то нет, а он вырубается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #18 6 августа 2014 Ты сделал то, что я тебе прописал? Если не канает, качаешь Hardware monitor, говоришь температуры.Если он у тебя даже не успевает загрузится, сносишь винду.Если снос винды не помогает, поздравляю, у тебя отслоение микросхемы скорее всего И я так понимаю у тебя леново г 450 или чото подобное? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #19 6 августа 2014 Аида64 температура до40, но лаг или нет диод ГП больше сотни сразу при включении, дальше до 50 падает в течении минут 10.В биосе он тоже выключится, думаю винда не причёмЛениво г550Я его включал с прижатой выделено красной, и мониторил температуру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 6 августа 2014 запихай хоть термопасты туда, если прижать нечем. А так офк, как она по воздуху будет тебе тепло выводить быстро. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение