KOТ #21 6 августа 2014 Пихал же, и самодельную прокладку из бинта и термопасты делал - все не то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #22 6 августа 2014 купи термопрокладку епт Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #23 7 августа 2014 положи че нить тяжелое чтобы само прижалось Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #24 7 августа 2014 Хуй знает, сейчас закрыт магазин с компамиА если проблема не в той выделенной системе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #25 7 августа 2014 продай ноут на запчасти и купи планшет для фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #26 7 августа 2014 Крайности... Мне нужен ноутПланшет есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #27 7 августа 2014 у тебя вечно какая то пизда котзаочно эту проблему не решить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #28 7 августа 2014 1 раз вижу такое охлаждение чипа. тут с выделенным чипом явно что то не то, как он вообще охлаждается? Явно же часть системы охлаждения проебана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #30 7 августа 2014 1 раз вижу такое охлаждение чипа. тут с выделенным чипом явно что то не то, как он вообще охлаждается? Явно же часть системы охлаждения проебана. бюджетная серия леново даже ссаного радиатора жалко Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #31 7 августа 2014 (изменено) 1 раз вижу такое охлаждение чипа. тут с выделенным чипом явно что то не то, как он вообще охлаждается? Явно же часть системы охлаждения проебана. бюджетная серия леново даже ссаного радиатора жалкоНу хз как леново, а HP меня в ремонте уже выебали, но в основном это связано с их разборкой) А так леново не считаю за фирму.... лол нет, трубка медная онлища кстати сфоткаю на работе похожую на твою конструкцию, может поможет тебе. Воот там термопрокладка должна быть, а марля с термопастой этой все такое себе. Так что дуй в магаз покупай и должно быть счастье. Изменено 7 августа 2014 пользователем FANTIC.n0honey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #32 7 августа 2014 да я засомневался на счёт правильности моих догадокДопустим ты убрал термопрокладку, быстро ли он вырубится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #33 7 августа 2014 :lol: Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #34 7 августа 2014 повыёбывася мне тут, компьютерный гений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #35 7 августа 2014 да я засомневался на счёт правильности моих догадокДопустим ты убрал термопрокладку, быстро ли он вырубится?Может сразу рубануться, я как-то пальцем пробовал до только что включенного проца дотронуться-не вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #36 7 августа 2014 повыёбывася мне тут, компьютерный генийА кто тут выебывается? Тебе сразу несколько человек дали руководство к действию, а ты вместо этого начинаешь ходить кругами пытаясь попробовать дикую хуету Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #37 7 августа 2014 как до градусов ста догреется, так и вырубится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #38 10 августа 2014 сори что не по теме у ноута ядра нагреваются в дотке до 70+ это нормально? в простое с хромом где-то на 55+ держится Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #39 10 августа 2014 не охлаждаться же им если выше не растет и ноут не вырубается, значит пойдет Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #40 11 августа 2014 для ноута - норма Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение