myqck #1 Опубликовано: 7 августа 2014 Йоу, ребзя. После примерно 1000-ой игры на лон друиде за год решил сменить героя на инвокера. так как играл на нем последний раз на айкупе, и последний год играл исключительно на ЛД и умею нажимать только этого героя.Через какой билд профитнее всего разогреваться на иновкере? Игр примерно 30-50 попривыкнуть. Фул экзорт или пушащий через форжов? Или пидрский через торнадо-емп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #2 7 августа 2014 (изменено) Через форжей проще всего и эффективнее. Потом уже можешь через еулы попробовать Изменено 7 августа 2014 пользователем Engardo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3 7 августа 2014 лел, 1к игр. Насмотрелся Бульдошки что ли? Можно плз твой дотабаф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4 8 августа 2014 Ну ахуеть, всмысле какой билд профитней? Смотри, какие герои за и против тебя, если у тебя, например, норм дабла или трипла идет на хард, то екзорт, если против тебя хуесосы с манапулом 300 то векс, чо нипанятнава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #5 8 августа 2014 плюсики и экзортпт доминатор мкб, спеллы не кастую. сосу хуй, но большой дамаг зато, тешит мое самолюбие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6 8 августа 2014 не умею на инвокере, но наиболее простой в реализации инвокер - пушащий через форжей+некров, пойдет для ньюфагасамый сложный - прокастер макс экзорт, через еул, даггер, аганим, рефрешер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8 8 августа 2014 плюсики и экзортпт доминатор мкб, спеллы не кастую. сосу хуй, но большой дамаг зато, тешит мое самолюбие инвокер и плюсикиПлюсики и инвокерКогда, говоришь, ты на нем в последний раз играл? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #9 8 августа 2014 ' timestamp='1407479280' post='14307525']плюсики и экзортпт доминатор мкб, спеллы не кастую. сосу хуй, но большой дамаг зато, тешит мое самолюбие инвокер и плюсикиПлюсики и инвокерКогда, говоришь, ты на нем в последний раз играл?ему же вроде даже в 1 дотке плюсы нельзя было кач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #10 8 августа 2014 Даркленери ведется на толстоту мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #13 8 августа 2014 Толстота 0 тонкота 1Продолжаем. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #14 8 августа 2014 Это че типо второй уровень был?овню модера на изичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #15 8 августа 2014 я ничего не имею против овнов, но оффтоп не разводите) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emokinder #18 25 августа 2014 Самый простой, на мой взгляд, инвокер - поднимайманувыжигай.Там и эскейп нелохой будет, ветрами+емп попасть легко, а потом добить с колдснепом, да скорость бега как у лд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krovez #19 27 августа 2014 Йоу, ребзя. После примерно 1000-ой игры на лон друиде за год решил сменить героя на инвокера. так как играл на нем последний раз на айкупе, и последний год играл исключительно на ЛД и умею нажимать только этого героя.Через какой билд профитнее всего разогреваться на иновкере? Игр примерно 30-50 попривыкнуть. Фул экзорт или пушащий через форжов? Или пидрский через торнадо-емп? А пАчему инвокер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение