Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нахуй иди

че ты на китайском не базаришь?

слишком много чести

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй иди

че ты на китайском не базаришь?

слишком много чести

:fffuuu:

нахуй иди

Изменено пользователем yur0n

Дом

images?q=tbn:ANd9GcTyctkgiMagBSgjpK6Ybu1L0m7Urg7ZmIVMh1R_-BNgLqMr_DCriw

Чашка

2485-03_2.jpg

csgo

суприм

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда смотрю игры поларов, думаю-"Все, это был самый тупой мув, ниже просто некуда", но нет, сорре, как можно дрочить на фобоса, который почти всегда овнит линию (за это ему честь), но потом, почти в 99% он делает мувы уебана и просто лузает игру и сливается как даун (никогда не забуду, как он отовнил 4-0 на харде войда, но потом как обычно задайвил, слил стрик войду и полары лузают, просто тупикал ситуация для этого лса). Маг, это просто нечто, человек овердохуя лет в говне2, но он так и не научился играть хотя бы средне, например, парня гангают в 5, и ему дают шанс съебаться с блинка/поставить хроно, но этот даун просто начинает драться, таких мувов просто овердохуя от этого дауна. Илюха, это просто нечто, то этот уебок играет как лучший керри мира, фармя все и вся и параллельно гангая, то этот диб не может прожать бкб, когда у него есть 2-3 секунды, делает овермного тупых ошибок по игре.

Поделиться сообщением

Какая глубокая аналитика от хуесоса, который пиздел о том, что стак пенсионеров проебет уебкам C9. Тебя бы к Факеру в студию аналитики.

Поделиться сообщением

Соррьче, но в бг 2 уебана, а в с9 3, 2<3, твой хуесос с аватарки просто на лакиче прошел так далеко, а теперь пошел шкварить собой очередную тиму :vihui:

Поделиться сообщением

типа ты раньше не видел подобной тимы, учитывая то, за кого ты болеешь? :avtorklif:

это фишечка команды

Поделиться сообщением

нахуя сейчас обсуждать с9 в топике поларов?

что тут еще обсуждать, ты сам видел, что энви смог сделать с 3 уебками в тиме (1 и 2 игра против сикретов), мне кажется, этого уже достаточно, чтобы хотя бы не хейтить его гений

Поделиться сообщением

ну типа ты пишешь "Каждый раз, когда смотрю игры поларов, думаю-"Все, это был самый тупой мув, ниже просто некуда", но нет", но ты смотришь игры с9, где та же ситуация. да, обсуждение с9 сейчас не нужно.

Поделиться сообщением

Соррьче, но я именно настолько тупых мувов не видел от с9, видел глупые, нелогичные, но не такие, мб, офк, из-за своего фанатства я пропускаю некоторые моменты, но даже если это учесть, то в с9 таких мувов вери мало, а в игре поларов в каждом матче такая хуйня

Поделиться сообщением

мы привыкли уже, как писал выше - фишечка команды :buba:

Поделиться сообщением

даун с пидром на аве пиздит налюдей котооые зарабатывают играя в доту когда сам работает в макдаке

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

илюха не идеальный керри, но и не намного хуже топовых китайцев из сдек. про фобоса жизненно, а вот маг нормально вчера бахал.

Поделиться сообщением

ламповый состав? с чипенко?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ну если только на уровне сидек, тот момент с магом был как раз вчера,на эншинтах, мб в целом вчера он и играл норм, но такие моменты меня просто вымораживают :fffuuu:

Поделиться сообщением

да возможно подлагнул, он как афк стоял, а вот фобос и его ембер меня очень расстроили

Поделиться сообщением

я кончил кери трент не трогайте эту команду плс а как сыр отдал блять батьки

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Хз кто там жотм после этой игры фнг.

Поделиться сообщением

фнг шалун ) интересную страту показал

Поделиться сообщением

Просто браво! Привет инноватору Жотму

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...