Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хз жотм клевый

4800 у парня

Поделиться сообщением

В пати ммр хоть 3800

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

ну он веселый этого не отнять, можно взять чисто ради настроения

но так можно взять рандом типа веселого который еще и рад будет поиграть с командой за просто так

сижу читаю новость про мага на гг, чет любят его буржуи

Поделиться сообщением

ну он веселый этого не отнять, можно взять чисто ради настроения

но так можно взять рандом типа веселого который еще и рад будет поиграть с командой за просто так

сижу читаю новость про мага на гг, чет любят его буржуи

Маг красивый мальчик, стендинил за с9 и не якорил там, хорошо играл в империи и неплохо капитанил. Хуль не любить?

Поделиться сообщением

я его тоже люблю на самом деле это маленький инсайд

Поделиться сообщением

если бы не было замены магу, то его бы не выкинули :nate:

Поделиться сообщением

mLHzlWjSHaA.jpg

Слабые уходят, сильные остаются!

Поделиться сообщением

Так то достойную замену магу/фобосу тяжело найти особенно в снг. Маг хоть последнее время много критических делал, но до этого он пахал как черт да и фобос не отставал.

Поделиться сообщением

fng©

4. Состав Asus.Polar и название

Глупо скрывать, но хотелось бы конечно видеть Dendi и Dkphobos у нас в составе :). Но они оба в Na'Vi, так что это невозможно.

Естественно, что далее стоят игроки из Team Empire иVirtus.pro, но ничего конкретного сказать не получится, случится что угодно может.

Название процесс действительно тяжелый, нужно придумать адекватное название, при этом проверить его, можем ли мы его использовать, но при этом каждая проверка требует немалых затрат и времени, поэтому это все затянулось.

Поделиться сообщением

Смотрю игру Денди против Альянс сейчас и на ДАКе, и мне хочется, чтобы он ливнул из доты и больше не шкварил своё имя.

Энивей, хуй с ним с Фобосом, главное, что тройка осталась, пусть добирают хоть викедсика, буду болеть.

Бтв, откуда инфа, что Лил не хочет играть с Ильёй? Хуйня какая-то.

Поделиться сообщением

короч верим в хорошое

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь все таки реально перейдет сережка брагин и они нахуярят с илюшкой всех

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

(изменено)

Про Поляр и Нави

Вместо длинного блога напишу тезисно.

1. Перед тем, как создать Поляров, я конкретно проговорил с Фобосом, что переход в НАВИ будет невозможен, на чем и договорились на словах.

2. Юридические контракты VP не подразумевают рабства и в любом случае это договор двух сторон, если игрок готов уплатить крупные отступные и хочет уйти – мы бессильны. Независимо от доводов менеджеров игроки слепо верят в решафлы, если что-то не получается - это легче всего. Поэтому отношения между игроками без регулирования федераций всегда будут ломать систему. Плохая будет система или хорошая - не знаю, но то, что она нужна – факт. К сожалению, возраст игроков пока не подразумевает понимание этого факта.

3. Вариант перехода игроков НАВИ в Поляр тоже обсуждали. Разница во взглядах не позволила это осуществить. Позиция со стороны игроков: “Удовольствие от игры, друзья, комфорт и никакие организации нам не нужны”. Позиция менеджеров: “Дисциплина, все условия в контрактах, результат, стабильность”. Говорили мы на разных языках.

4. Могу ли я быть более гибким во всех этих ситуациях? Да. Буду ли я гибким в этих ситуациях? Нет. Для меня принципиален договор, труд и ответственность. Рано или поздно менеджеры найдут в Доте состав аналогичный нашему Counter-Strike составу, такой же серьезный, где игроки получат лучшие условия и долгое взаимовыгодное сотрудничество.

5. Я не держу зла на кого-то, это выбор игроков, их результаты все расставят на свои места. Век удачи и таланта игроков короткий, организации с хорошей экосистемой и дисциплиной живут очень долго. Я подожду нужных людей, они точно появятся. Фобосу я сказал только одно, повторю это и для всех остальных: “Тот, кто отвечает за свои слова – победитель, все остальные – мечтатели”.

6. Я не знаю, что будет с составами VP и Поляр, но они точно будут )

© virtus.pro Sneg

с их же сайта с его блога

вроде не было

Изменено пользователем Baklajanio

Поделиться сообщением

Эх щас бы отвечать за свои слова

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Фобос типичный какол, ожидать от него, что он будет держать данные слова/обещания

ХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХ :lol:

Изменено пользователем Jackie Estacado

Поделиться сообщением

на словах я лев толстой а на деле хохол простой :buba:

Поделиться сообщением

Пиздец так то....оч снега понимаю....если блТь ты все делаешь для людей а они к тебе жопой поворачиваются. Гореть начинает я ебал. Посмотрите на олд скулов и тд они кучу времени решафлилис и нихуя не добились тот же соло был молодым перспективным скатился.....и так со всеми будет(((

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

Пиздец так то....оч снега понимаю....если блТь ты все делаешь для людей а они к тебе жопой поворачиваются. Гореть начинает я ебал. Посмотрите на олд скулов и тд они кучу времени решафлилис и нихуя не добились тот же соло был молодым перспективным скатился.....и так со всеми будет(((

что еще расскажешь?

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...