Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В корне не согласен, видимо ты мало видел нормальных пикеров, а пикнуть венгу может любой 3к парень и покидать тероры с станами за счёт регена маны урны и медальки, а если говорить о топ драфте, то лучше YYF и Пупея, я ещё не видел пока что, в основном вывозят игроки своим микро, а в асусах тащит не фнг, его уход особо не поменяет ничего, если взять человека и научить его пикать героев для иллидана или связки аля дазл и сладар из 2007. в Асусах тащил Илюха, а сейчас будет 2 тащилы, Илья и Год, главное, чтобы 2 альфача ужились.

Эх, щас бы ответить стеной на слегка тролляковый пост (мой)

Офк есть капитаны лучше ФНГ, но и он с опытом будет показывать охуенные вещи. Каких-либо крупных выездных ланов с асусами у него еще не было, опыта пока мало. А в нави он в Китай ездил? Да там четверка чсвшных хуесосов, какой опыт от них будет? Разве что узнаешь о том, какие бананы лучше есть, зеленые или желтые?

Ребята тренировались вроде как, может сегодня какие-нибудь новые стратегии от ФНГ будут, посмотрим. Ну и офк смысл фнг уходить, если он устраивает менеджмент и других членов команды, и его также все устраивает?

Никто не говорит о том, чтобы его убирать, я лишь говорю о том, что его уход ничего не изменит тк он мало чего вносит особенного в игру, и в добавок про пупея, я не понял про каких чсв ты говоришь, но посмотри где сейчас сикрет и нави, и где пупей играет и чего сикреты с ним добились, а также какие результаты показывают, и сделай выводы.

Изменено пользователем Nike.

Поделиться сообщением

(изменено)

чсв хуесосы -> доня, ваня(выгнанный из пту который), сашка(4), глебанистер.

Это ж надо было капитана (фнг) после выигранного турика выгнать, до сих пор горю от этой хуйни :avtorklif:

Изменено пользователем Sin_Valeta

Поделиться сообщением

ФНГ Бог

на уровне с Иллиданом и Лилом

+ в миду Бог

я не знаю что может быть лучше для СНГ

Поделиться сообщением

Убрать фнг - потерять координатора - опуститься на уровень нави

Кеп и не должен быть самым охуенным игроком в команде. Директор8 доказал это всем

Поделиться сообщением

(изменено)

15 минут до дебюта величайшей тимы в снг после НаВи 2011-2013

топим, глорим, поклоняемся

ссылочка на матч

http://www.gosugamer...vs-powerrangers

ссылочки на стримы

http://www.twitch.tv/dotapit англоговорящим богам

http://www.twitch.tv...studio_dota2_ru русобогам

ссылочка на топан где стоит обсуждать катку и не получать банов от модера :buba:

http://prodota.ru/fo...pic=201069&st=0

надеюсь не отменят а то в настроении таком пост писал

удачи :buba:

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

топовый состав, только на кого больше играть будут на года или иллидана?

У Иллидана не большой пул

Тут я вспомнил твит datdota с последнего Старладдера и вголосил.

Поделиться сообщением

(изменено)

топовый состав, только на кого больше играть будут на года или иллидана?

У Иллидана не большой пул

Тут я вспомнил твит datdota с последнего Старладдера и вголосил.

Не понимаю о чём ты, но думаю кому надо, те поняли тебя.

Изменено пользователем Nike.

Поделиться сообщением

он сыграл на 10 или 11 героях разных подряд

ток дровка вроде повторилась 1 раз

/

Поделиться сообщением

норм то, что если седой вдруг окажется отбросом, который чем-то выделялся только на фоне йола+633, то потом можно будет подписать фанника, когда ему наскучит инактив/игры в стаках артстайла

Поделиться сообщением

главное чтобы седой влился в коллектив , ибо он мне кажется самым слабым звеном в нынешнем составе

Поделиться сообщением

норм то, что если седой вдруг окажется отбросом, который чем-то выделялся только на фоне йола+633, то потом можно будет подписать фанника, когда ему наскучит инактив/игры в стаках артстайла

Главное, чтобы седой не бухал и тратил время на тренировку и старался, а также повторюсь, надо чтобы Иллидан и Год нашли общий язык, на сколько знаю Иллидан резок на язычок, да и год тоже, одна спичка и будет пожар. Надеюсь найдут то, что их сплотит, хотя бы то, что их поддерживают фанаты и верят в них, тут даже парень отписался с аватаркой фнг, так что ребятам надо постараться будет, но до сикретов им все равно очень далеко и до дагеров с орчидами на эмбере от Сумаила :trollface:

Поделиться сообщением

Седой нормально играет, в рокс тащил все что можно.

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

хз зачем Седого взяли, такой же отброс как и Краснодарские

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

они - единственные витязи которые остались на про сцене

как тут не найти общий язык то! РУССКИЕ ВИТЯЗИ ИГРАЮТ!

Поделиться сообщением

он сыграл на 10 или 11 героях разных подряд

ток дровка вроде повторилась 1 раз

Ну я не глор асусов, но когда я смотрел матчи поларов, то видел в основном сларк, медуза, ам и всё, ещё дазл с селедкой залетал, остальное все венга фнг, тракса иллидан и лил на висадже, многие говорят, что лил бог висаджа, это лишний раз подтверждает, что они не видели у ауи 2000 висаджа в действии.

Поделиться сообщением

В голос с парня, который считает Пуппея охуенным драфтером

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Есть же еще харкiвскi бык (вiтязь)

Если ты о фаннике, он же вроде в инактив ушёл, и о его переходе в полары инфы не было.

Поделиться сообщением

с сегодняшим составом пров вангую изи насос у пров

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...