Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дота умерла бы как хон, если бы не взялись вальвы за дотку

а так это уже нереально

дота много лет жила без валве если чо

Просто вальвы популяризировали доту, если бы я раньше сказал что я играю в доту никто бы и не понял что это такое но щас почти любой знает эту игру, у меня даже в универе однокурсница играет в доту

хотя иногда мне кажется лучше бы дота оставалось прежней

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Это по-моему совсем отбитым надо быть, чтобы не догадаться каким образом они это делали :lol:

"скрипты" блять, господи

Просто - "Не, ну как же это так, какие-то руске бомжи выиграли богоподобных ЕГ с юным дарованием в лице Сумаил, с еулом на емберспирите"

Изменено пользователем RDT3K

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

дота умерла бы как хон, если бы не взялись вальвы за дотку

а так это уже нереально

дота много лет жила без валве если чо

Просто вальвы популяризировали доту, если бы я раньше сказал что я играю в доту никто бы и не понял что это такое но щас почти любой знает эту игру, у меня даже в универе однокурсница играет в доту

хотя иногда мне кажется лучше бы дота оставалось прежней

согласен

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

что вы там решили про "скрипты"? :lol: я просто не найду тут. пришли к мнению что полары не юзали, или доказали что юзали?

http://vk.com/vppola...-75331219_43783

лол ну эта хуйня известна давно... так как бы и контрят брюмастера скайврасом :hmm: просто сало ему инста если иметь вижн.

я думал кипиш начался когда юниверс прыгнул ИЗ ТЕНИ(где его точно не могли видеть) и лил его инстахексанул :hmm:

Поделиться сообщением

Да все ребятки, ASUS топ один ти5 изи вин

Поделиться сообщением

Бля, ну это РУЛЕТКА. Сегодня играют завтра закидывают!

:buba:

Поделиться сообщением

можно скринить?

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

ну естественно все еще очень мутно, у них в команде то 3 человека, но зато каких три, еще если парочку возьмут хороших игроков то изи вин ти5 )))

можно скринить?

да

Поделиться сообщением

^ Баршак делает ошибку. Бате может не понравится такой твит от одного из самых известных людей Беларуси :hmm:

Поделиться сообщением

Хз, сам года четыре назад играл в Осу нон-стоп, постоянно просто так что насчёт наркоты я не был бы так уверен.

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

играем сегодня против нип за выход в финал винеров саммита 2

игра должна начаться в ближайшие пару минут судя по инфе с ггнет

стримы :

http://www.twitch.tv/gamestarstv - ру

http://www.twitch.tv/beyondthesummit - en

тема на пд, по вашему желанию переходим туда

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201388

Поделиться сообщением

когданибудь артем научится банить акса в первой стадии

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

отдавать акса нипам в 2015м. Они с ним вообще не проигрывают впринципе, это коронка из коронок. О чём думает ФНГ интересно или он не считает НИПов соперниками. Поплатился. Троль для сфа прямая контра. А седой ну не умеет на бэте это один из его нелюбимых героев сколько можно его пикать ему. всегда на нём игры неуверенные.

Изменено пользователем pallidio3

Поделиться сообщением

отдавать акса нипам в 2015м. Они с ним вообще не проигрывают впринципе, это коронка из коронок. О чём думает ФНГ интересно или он не считает НИПов соперниками. Поплатился. Троль для сфа прямая контра. А седой ну не умеет на бэте это один из его нелюбимых героев сколько можно его пикать ему. всегда на нём игры неуверенные.

56% винрейта за 23 игры, не так уж и много они с ним выигрывают

qq

Поделиться сообщением

(изменено)

56% винрейта за 23 игры, не так уж и много они с ним выигрывают

ну хз сколько не видел игр всегда очень жостко выходит. эта команда и поднялась в основном на играх с аксом. Может винрейт за раннии игры тоже учитывается когда они не так тащили, а последнее время очень жостко. Причём сами они его всегда пикают на фп когда его не банят противники в первой стадии. о чём-то то это говорит.

Изменено пользователем pallidio3

Поделиться сообщением

надеюсь больше не увижу акса против полар никогда

каждая игра боль

Поделиться сообщением

сыграли как тотальные аутисты, очень жаль что проебали такому дерьму

Поделиться сообщением

Нипы команда, асус стак, эра очень хорош, да и все там очень сильны в личном скиле

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...