Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блять чет в голос "приходят на потенциальную игру за инвайт без задумок, и стратегий " хуясе инсайд, пруфы есть?

Плюс один долбоёб в игнор, я думал нафифан и пингвин самые дауны в этом разделе, ан нет.

Поделиться сообщением

Ага, найс шкваришься, спасибо, что написал, амнистии не будет

Поделиться сообщением

Блять чет в голос "приходят на потенциальную игру за инвайт без задумок, и стратегий " хуясе инсайд, пруфы есть?

Плюс один долбоёб в игнор, я думал нафифан и пингвин самые дауны в этом разделе, ан нет.

Чего тебе пруфы, когда ФНГ говорит "ну взяли энигму потому что ну это чтобы короче хз ну им не отдавать" - это и есть оно.

Он не сказал, но я бы продолжил "взяли сларка потому что герой имбовый в принципе, и Илюха на нем могет"

Поделиться сообщением

лiл вы чем слушали стрим виктора варшавского, он же там пригласил картошку в ветриллу и спросил за пики точеные,

фнг ему ответил типо мы играли не своим стандартным (сфчик для казановы года, треант для фнг, аксич там чо они ещё пикают я хз) а старались забрать героев клоуд9, потому что фнг сказал типо клоуд9 имеют слишком большой пул героев и всех не перебанить, так шо такое

Скрытый текст

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Инвайт решает не проход квал хоть на Саммит, хоть на ДАК (привет ПР, ХР), а топ3 на крупном турнире. Асус пока не выглядят способными взять топ3 на крупном международном ивенте вроде Саммита, где будут играть топы со всего мира.

Так что этот луз с точки зрения инвайта ничего не значит, разве что с точки зрения $ и возможности набраться опыта на крупном турнире. Не более.

хуйню полную написал

если ты появляешься на ланах, как бы ты там хуево не играл, то о тебе хоть кто-то что-то знает

если ты выиграешь там карту у каких-нибудь китайцев, то тебя уже запомнят

валв не сидят и не изучают под микроскопом уровень игры команд, у них нет миллиметровой шкалы коэффициентов значимости турниров и занятых на них мест

проявил себя в чем-то = получил инвайт, нет = идешь на хуй

если сейчас туда поедут нави и норм там сыграют, это, например, сразу поставит их намного выше асусов

Поделиться сообщением

надеюсь эмпайр так же хуево еще будут играть 2 дня:)

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда орал с СНГ "болельщиков".Если команда выигрывает за её топят,но если она проиграла,сразу идет лютый хейт и без разницы кто проиграл будь-то с9,сикрет или ег

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

Всегда орал с СНГ "болельщиков".Если команда выигрывает за её топят,но если она проиграла,сразу идет лютый хейт и без разницы кто проиграл будь-то с9,сикрет или ег

аллё прием, здесь есть нормальные болельщики, и куча залётных петушков, у каждой команды есть нормальные фанаты. не надо обобщать. вон брибри хейтит при лузах команду?

Поделиться сообщением

аллё прием, здесь есть нормальные болельщики, и куча залётных петушков, у каждой команды есть нормальные фанаты. не надо обобщать. вон брибри хейтит при лузах команду?

БриБри просто не выливает ушат говна не седуху как и все :nate:

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

хз мб потому что я не согласен со всем дерьмом которое тут пишут в его сторону

а мб потому что я его тайный хейтер с пока еще не апнутым скилом невидимости и тревела через карту в любое место, чтобы убить ненавистного мне игрока :hmm:

не знаю какая из причин :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

Хейтить веселее, чем искать оправдания проёба, и я не понял при чём тут именно снг болельщики, типо в других странах школьники адекватные и вообще няши, миф уровня "на ЕУ серверах игроки скиловее"

Поделиться сообщением

Нечел нах ты вылез со своими говном тебе что своих клоунов не хватает? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Каким говно, рофл, о чем ты

Поделиться сообщением

Заебали уже мусолить минувшие дни, скоро у витязей заруба с империей на то, у кого минус мораль меньше

Спойлер на TI5

b7069de37030d29cba987acb84712c4a.jpg

Поделиться сообщением

Зачем хейтить поларов проиграли и что? Теперь что надо вывести всю желчь?! Грац офк К9 за выход на саммит с измотанными полярами после>>> тяжелого матча с сикретами.. но да ладно не в этом дело проиграли и что теперь нужно поливать говном команду?! Тут вопрос как бы энви и ко сыграли с сикретами в финале? и как бы потом сыграли с полярами? :rickroll::hmm:

Поделиться сообщением

Зачем хейтить поларов проиграли и что? Теперь что надо вывести всю желчь?! Грац офк К9 за выход на саммит с измотанными полярами после>>> тяжелого матча с сикретами.. но да ладно не в этом дело проиграли и что теперь нужно поливать говном команду?! Тут вопрос как бы энви и ко сыграли с сикретами в финале? и как бы потом сыграли с полярами? :rickroll::hmm:

Это продота, бля, чувак, тут хейтят команду даже болелы

Спойлер на TI5

b7069de37030d29cba987acb84712c4a.jpg

Поделиться сообщением

У меня 0 хейта к команде, у меня хейт к этому ебучему отношению, когда у парней самая важная игра в году, а они тупо приходят нулевые и ничего не могут, просто 0 показали, что нипы, что анус сосар/хр-все они просто мусорка, словившая когда-то чсв, которое не позволяет им двигаться дальше. Даже если они каким-то образом пройдут на инт, то это просто лак и ноу мор, такие команды будут отлетать от всяких рейвов/ликвидов/титанов

Поделиться сообщением

У меня 0 хейта к команде, у меня хейт к этому ебучему отношению, когда у парней самая важная игра в году, а они тупо приходят нулевые и ничего не могут, просто 0 показали, что нипы, что анус сосар/хр-все они просто мусорка, словившая когда-то чсв, которое не позволяет им двигаться дальше. Даже если они каким-то образом пройдут на инт, то это просто лак и ноу мор, такие команды будут отлетать от всяких рейвов/ликвидов/титанов

нет

Поделиться сообщением

Увидишь, потом не забудь заквотить

Поделиться сообщением

Истинные болелы не поливают говном после досадных поражений, а поддерживают команду даже в хуевом положении дел. Уже после сикретов повылазило не мало говница.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...