Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Когда команда проигрывает по делу-нет вопросов, но когда команда делает такую хуйню, а вы это тупо жрете-нет соррян

Поделиться сообщением

В голос с ваших "ну проиграли и похуй".

По факту, сам факт луза с9-ничего значит, но если посмотреть на это с дргой стороны:

1) команда недавно сформирована, очевидно, что инвайт под вопросом

2) сейчас осталось не так много турниров, на которых можно себя показать, саммит один из них

3) анус полар, вместо того, чтобы показать свой максимум, приходят на потенциальную игру за инвайт без задумок, и стратегий и отлетают 0-3 по 20 мин, без шансов (чсв капитана и игроков не позволяет понять эту простую логику, уверен, этот стак отбросов еще думает, что на изи квалы выиграет)

после всего этого вы говорите, что анусы норм тима, если бы они отлетели 3-2 или 3-1, да даже 3-0, но с идейной игрой и борьбой, то было бы только уважение к ним за то, что смогли дать бой лучшей команде мира, а так отлет 3-0 в важнейшей игре в этом году, найс асусы, вп фнг

по факту, имеем 16 часов на подготовку к игре с С9 (из которых около 10-12 уходит на сон + время на еду и прочие жизненнонеобходимые действия) получаем то, что мы подходим к игре никакими

люблю людей, которые кричат ЧСВ ЛОХПИДР, хотя я нигде даже не зарекнулся, что мы в салат сильнее С9 и нам не нужна подготовка, наоборот же, я прекрасно понимал, что игра будет супертяжелой, когда с сикретами игра была наоборот относительно легкая.

найс нечел, не уебан и не глор

Поделиться сообщением

Вы че первый раз С9 видете? Че вы за команда такая, если бо3 с клаудами ставит вас в тупик big36.gif

Поделиться сообщением

щас бы хуйню команды похавать :hmm:

что ты хочешь? думаешь тут фанатам похуй проиграла команда или нет? если я болею за команду когда она плохо играет = жру дерьмо? понять не могу

чот тупо это все

Поделиться сообщением

В голос с ваших "ну проиграли и похуй".

По факту, сам факт луза с9-ничего значит, но если посмотреть на это с дргой стороны:

1) команда недавно сформирована, очевидно, что инвайт под вопросом

2) сейчас осталось не так много турниров, на которых можно себя показать, саммит один из них

3) анус полар, вместо того, чтобы показать свой максимум, приходят на потенциальную игру за инвайт без задумок, и стратегий и отлетают 0-3 по 20 мин, без шансов (чсв капитана и игроков не позволяет понять эту простую логику, уверен, этот стак отбросов еще думает, что на изи квалы выиграет)

после всего этого вы говорите, что анусы норм тима, если бы они отлетели 3-2 или 3-1, да даже 3-0, но с идейной игрой и борьбой, то было бы только уважение к ним за то, что смогли дать бой лучшей команде мира, а так отлет 3-0 в важнейшей игре в этом году, найс асусы, вп фнг

по факту, имеем 16 часов на подготовку к игре с С9 (из которых около 10-12 уходит на сон + время на еду и прочие жизненнонеобходимые действия) получаем то, что мы подходим к игре никакими

люблю людей, которые кричат ЧСВ ЛОХПИДР, хотя я нигде даже не зарекнулся, что мы в салат сильнее С9 и нам не нужна подготовка, наоборот же, я прекрасно понимал, что игра будет супертяжелой, когда с сикретами игра была наоборот относительно легкая.

найс нечел, не уебан и не глор

фнг можешь меня заквотить плез, я в подпись ебану :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Когда команда проигрывает по делу-нет вопросов, но когда команда делает такую хуйню, а вы это тупо жрете-нет соррян

Не буду тебе писать, ибо тебе фнг выше все отписал. :buba:

Поделиться сообщением

Я не тебе писал, а дебикам, орущим "ну и похуй", почему вы не можете понять эту простую истину, мне самому нравились анусы, даже с лсным магом и фобосом, тогда было желание че-то доказывать и что-то показывать, а сейчас это тупо "отбывание" номера и нечего более

Поделиться сообщением

выходите на ланы самое главное, тем более эмпайр щяс в говне и сделать это намного легче

Поделиться сообщением

Вы че первый раз С9 видете? Че вы за команда такая, если бо3 с клаудами ставит вас в тупик big36.gif

играть, видеть и иметь время на подготовку 3 разных понятия

играли мы с ними однажды (а может и вообще не играли, после прихода Мизери и большого папы)

видение игры дало совсем мало эффекта из-за усталости после сикретов

и отсуствие времени на подготовку дало больший эффект

можем обсуждать дальше, но тебе с форума виднее о том, как легко играть против этих команд и делать все, что делает большинство про игроков

Поделиться сообщением

Я не тебе писал, а дебикам, орущим "ну и похуй", почему вы не можете понять эту простую истину, мне самому нравились анусы, даже с лсным магом и фобосом, тогда было желание че-то доказывать и что-то показывать, а сейчас это тупо "отбывание" номера и нечего более

Да блять тебе 100500 раз написали, что не успели они подготовиться к ц9, заебал :avtorklif:

Поделиться сообщением

нет, ты не прав

команда которая еще толком ничего не показала и которой еще много стоит доказывать не может "отбивать номер"

ты такой бред только что написал, по твоему игроки уже сидят на зп за месяц(сколько?) нового состава? :lol: просто не получилось и ты устроил фиг знает что из этого

Поделиться сообщением

единственное, что немного смущало, так это то, что седой троху не доигрывает, всегда очень поздно дагер выносит

Поделиться сообщением

Каким говно, рофл, о чем ты

в топике ставок ты был гораздо адекватнее.

бегать по топанам и лить говно на команды, которые проиграли с9, ну я даже хз как тебя назвать

Фнг, что там фобос возвращается?

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

смотрю игру американских отборов к сумиту 3 и акс в харде имеет на 10-й минуте столько же, сколько седой на 20-й. что-то не так

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну там команды уровня сикрет,нип,к9 де играют

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

смотрю игру американских отборов к сумиту 3 и акс в харде имеет на 10-й минуте столько же, сколько седой на 20-й. что-то не так

хмммммм

хммммм

интересно, что же

хмммммммм

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

предлагаю всем топаном полимонить великому капитану Артемке и на этом разойтись смотреть анимеху

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

сравнил команды и пик. :avtorklif:

Поделиться сообщением

вы еще говорите что он не чсв?

изи детект, проигнорить простую просьбу обычного юзера

...

Поделиться сообщением

Фнг, ты это серьезно? Ок, допустим не смогли подготовиться к важнейшей игре в твоей жизни (рофл), ок, играли один раз против С9 и реплеев их в сети нет, почему в каждой игре от каждого игрока аусосов в ВАЖНЕЙШЕМ матче они фейлили как 4к игроки? Почему ты, как капитан ровным счетом НИХУЯ не сделал? Почему ты и твои братья с 2-х значным айсикью не потели как мрази за единственный шанс попасть на мейн ивент

Поделиться сообщением

Возможно, "отбросы" играют против "отбросов"?

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...