Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

До завтра, кароче удачи Витязям завтра сложная игра! Анимоту не смотрю. :trollface:

Поделиться сообщением

>эмпаир

>сложная игра

они и так всем сливают, так еще и выйти в финалы шансы потяряли. ух заруба будет, мммммммммммммм

но вангую море хайпа после вина

Поделиться сообщением

вы еще говорите что он не чсв?

изи детект, проигнорить простую просьбу обычного юзера

...

о боже иди нахуй вообще

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Вы че первый раз С9 видете? Че вы за команда такая, если бо3 с клаудами ставит вас в тупик big36.gif

играть, видеть и иметь время на подготовку 3 разных понятия

играли мы с ними однажды (а может и вообще не играли, после прихода Мизери и большого папы)

видение игры дало совсем мало эффекта из-за усталости после сикретов

и отсуствие времени на подготовку дало больший эффект

можем обсуждать дальше, но тебе с форума виднее о том, как легко играть против этих команд и делать все, что делает большинство про игроков

с этого вглонасс больше всего

Поделиться сообщением

Фнгшка не слушай даунят.

Короче работайте в поте лица и успех придёт. Главное не опускать руки после неудач.

Поделиться сообщением

а я вглонасс что кто-то еще не смотрит аниме :hmm:

офк хайпить буду как никогда ыххыхаых

и мне пофик =)))

Поделиться сообщением

и мне пофик =)))

сегодня узнал что лост смотрит аниме

Поделиться сообщением

Где те анусы, которые были в Вегасе, где тот иллидан, который не фейлил и играл как сука на сларке, почему вы создаете иллюзию, что вы нормальная команда, а потом начинаете показывать свое истинное лицо? Почему ты, капитан команды, допустил всю эту хуйню, ты знал, что вы будете играть против сикретов в финале 30 марта в 19.00 и мог бы напрячь одну извилину и подстраховаться на случай луза от сикретов, для подготовки против сикретов + нипов/с9 у тебя было 48 часов, неужели за это время нельзя было ничего придумать? неужели ты согласен признать, что скилл твоей команды настолько низок, что в бо5 против ирающих на 60-65% силы С9 вы не смогли ровным счетом НИХУЯ показать?

Поделиться сообщением

NorD' timestamp='1428102371' post='15923603']

и мне пофик =)))

сегодня узнал что лост смотрит аниме

А еще он перепутал торадору и куроко но басуке, когда пытался объяснить ник Энви :trollface:

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Всё идёт к поездке в Румынию, учитывая перформанс Империи :hmm:

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

Всё идёт к поездке в Румынию, учитывая перформанс Империи :hmm:

Да там все равно половина не приедет, еще Нави по итогам там будут

Поделиться сообщением

(изменено)

Че так переживать за не проход на саммит, я хз.

Ещё куча турниров сл, есл,пит лига, ай лига, ред бул, дримхак, еспортал и возможно виплей.

Изменено пользователем aka[3k]NorD

Поделиться сообщением

Истиные фанаты поддерживают? А че смайла тоже надо было поддерживать когда вместо буткема свадебка заехала, а оставшееся время футбольчик хули)))0)0) а че таеова?)))0) а илюха и год потели, ну аче зато порофлим на аналитике)))0)0)0 поддерживать когда старались и не получилось, а когда хуй кладут на вас и на тимемейтов иди нахуй со свой поддержкой. Правде гадо в глаза смотреть и не пиздить себе, когда играют как гавно, надо говорить что как говно

Поделиться сообщением

Смаил просто зарофлил тогда имхо

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

аллё прием, здесь есть нормальные болельщики, и куча залётных петушков, у каждой команды есть нормальные фанаты. не надо обобщать. вон брибри хейтит при лузах команду?

а я то думал ты со мной за эмпаер :((((

Истинные болелы не поливают говном после досадных поражений, а поддерживают команду даже в хуевом положении дел. Уже после сикретов повылазило не мало говница.

отжать две катки у сикретов - это уже было достижение, но после этого ты просто не имеешь права в салат сосать клаудам. Этим проебом асусы просто показали что они до сих пор слабая команда (и я сейчас говорю не про игру, а именно про психологическую составляющую) и не в состоянии составлять конкуренцию топ командам.

по факту, имеем 16 часов на подготовку к игре с С9 (из которых около 10-12 уходит на сон + время на еду и прочие жизненнонеобходимые действия)

В итоге у вас есть 4 часа на подготовку. Да это немного, но вполне достаточно чтобы хотя бы сопротивление оказать. На деле же все выглядело так, будто вы эти 4 часа друг друга хуесосили.

Конечно с "важнейшей игрой" нечел перегнул, этот луз нихуя не трагедия, но, просто он показывает что в критических ситуациях команда сдувается и превращается в стак из 5 рандомных про плееров

Поделиться сообщением

А и спсибо фнг и лилу что не зассали и не чсв пообщались с фанатами и не только, это рили ценно, как карпин в лучшие годы. Верим как бы!

Поделиться сообщением

(изменено)

Правде гадо в глаза смотреть и не пиздить себе, когда играют как гавно, надо говорить что как говно

и че ты им предлагаешь? играют, как могут, они тебе обязаны чем-то?

поддерживать когда старались и не получилось, а когда хуй кладут на вас и на тимемейтов иди нахуй со свой поддержкой.

в каком месте на тебя положили хуй? что ты несешь вообще

да, они сыграли очень хуёво, но на то есть куча объективных причин

нет опыта игры против топовых соперников, настроенных на пределе

нет опыта игры против с9

не было времени на подготовку

дизмораль после матча с сикрет

и т.п.

да и они не прям хуёво-хуёво играли, как нави, например

меня лично огорчило то, что иллидан опять начал дизморалиться (иным объяснить столь резкий перепад в его игре, я не могу)

то, что седой таки не способен играть стабильно на высоком уровне, и, есть большие опасения, что никогда не будет способен

остальное все мы видели и в предыдущих играх - слабый макро-гейм, особенно, в начале игры, присутствовал практически во всех матчах

можно было бы говорить "это придет со временем, надо подождать"

придет-то придет, если в коллективе все спокойно будет

прошлый состав тоже не с места в карьер рванул

но таки за это время они могут пролететь мимо всех турниров, да и в квалах к инту конкуренция будет жесткая, в каком-то роде это рулетка, в которой, совсем не обязательно, повезет асус

а если не попадут на инт, то, скорее всего, будет дизбанд

вот чем грозят решафлы под конец сезона

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

(изменено)

нечел какой-то совсем урод

прям вот гнилой отброс

хз почему еще не висел в чсе

Изменено пользователем Baklajanio

Поделиться сообщением

китайцы наверно ахуевают с подготовки к сопернику за 16 часов до игры, то есть вы нихуя не продумали с кем будете играть? или квшки за подготовку не считаются?

да и как это может оправдывать убер хуйню которую картошка напикал и что исполнили вы еще хуже, просто ахуеть

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Зато проплееры хотяб врываются, а то жотм и илюха перестали в том году, а я ждал :sad:

У эмпаер, может, и выиграют, если те не одумаются

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...