Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля, коты, расскажите, какие расклады на салоладдер? Если асуса выигрывают у империи там, то они по-любому на финале?

Спойлер на TI5

b7069de37030d29cba987acb84712c4a.jpg

Поделиться сообщением

Бля, коты, расскажите, какие расклады на салоладдер? Если асуса выигрывают у империи там, то они по-любому на финале?

если выиграют 1 из 2 игр полюбому финал, если проиграют обе - у трех команд 1-2 и там будут решать карты

Поделиться сообщением

Сяпки, а то я с этими ебучими картами и группами запутался чет.

Спойлер на TI5

b7069de37030d29cba987acb84712c4a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Правде гадо в глаза смотреть и не пиздить себе, когда играют как гавно, надо говорить что как говно

и че ты им предлагаешь? играют, как могут, они тебе обязаны чем-то?

поддерживать когда старались и не получилось, а когда хуй кладут на вас и на тимемейтов иди нахуй со свой поддержкой.

в каком месте на тебя положили хуй? что ты несешь вообще

да, они сыграли очень хуёво, но на то есть куча объективных причин

нет опыта игры против топовых соперников, настроенных на пределе

нет опыта игры против с9

не было времени на подготовку

дизмораль после матча с сикрет

и т.п.

да и они не прям хуёво-хуёво играли, как нави, например

меня лично огорчило то, что иллидан опять начал дизморалиться (иным объяснить столь резкий перепад в его игре, я не могу)

то, что седой таки не способен играть стабильно на высоком уровне, и, есть большие опасения, что никогда не будет способен

остальное все мы видели и в предыдущих играх - слабый макро-гейм, особенно, в начале игры, присутствовал практически во всех матчах

можно было бы говорить "это придет со временем, надо подождать"

придет-то придет, если в коллективе все спокойно будет

прошлый состав тоже не с места в карьер рванул

но таки за это время они могут пролететь мимо всех турниров, да и в квалах к инту конкуренция будет жесткая, в каком-то роде это рулетка, в которой, совсем не обязательно, повезет асус

а если не попадут на инт, то, скорее всего, будет дизбанд

вот чем грозят решафлы под конец сезона

Причем тут асус еблан?)) я их и не хейтил никогда, даже седого, что ты мелешь то?

Даун это в целом о постах в которых говорят о том что тру фаны всегда поддерживают команду и бла бла бла, ебаный дегрот. И нахуй ты квотиш пишешь это все тут?))

Ебаный толстой кто их читает то ваще?

Пингвин сорян с телефлна не могу почистить весь поток этого дерьма и офтопчик не пашет

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

нечел какой-то совсем урод

прям вот гнилой отброс

хз почему еще не висел в чсе

мда, он впервые за долгое время без рофлов, желчи и траленка, аргументировано расписал свое мнение и ты именно сейчас решил его в чс кидануть. Просто бравоbig36.gifbig20.gif

Поделиться сообщением

прям вот гнилой отброс

мда, он впервые за долгое время без рофлов, желчи и траленка, аргументировано расписал свое мнение и ты именно сейчас решил его в чс кидануть. Просто бравоbig36.gifbig20.gif

big36.gifbig20.gif big36.gifbig20.gif big36.gifbig20.gif big36.gifbig20.gif big36.gifbig20.gif big36.gifbig20.gif big36.gifbig20.gif big36.gifbig20.gif big36.gifbig20.gif big36.gifbig20.gif big36.gifbig20.gif big36.gifbig20.gif big36.gifbig20.gif big36.gifbig20.gif big36.gifbig20.gif big36.gifbig20.gif big36.gifbig20.gif big36.gifbig20.gif big36.gifbig20.gif big36.gifbig20.gif big36.gifbig20.gif big36.gifbig20.gif big36.gifbig20.gif big36.gifbig20.gif big36.gifbig20.gif big36.gifbig20.gif пошел нахуй

Поделиться сообщением

Ох уж это козыряние чсом, главное, пишите, что без амнистии , а то не серьезно выходит

Поделиться сообщением

чет вголос

Поделиться сообщением

эх помню в школе с пацанами на лето черный список делали, тех кого отпиздить нужно было.

вот это я понимаю угроза была: "щас в черный список попадёшь"

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

а вот и очередной "юзлесс корешок" подъехал :lol:

Поделиться сообщением

Лил ньюфаг ему простительно

Ребят, рли такими темпами всех про дотеров потеряете. Вот ванскор например после юзлесс корешка совсем пропал. Походу не хочет общаться с кем хочет и когда захочет.

Остались лишь с нами неймы - могу перечислить по пальцам: пухлячок трахун (факир) эйкиэй режиссер, папеч виталеч - ноль помощи, алохатанец, лiл, длич хуич, руссперм, редко картофельный фнг, кто там еще .... Ну вот я о чем - МЕНЬШЕ ХЕЙТА К УВАЖАЕМЫМ !!! (Офк нет)

NO PAIN NO GAIN

Поделиться сообщением

А в итоге, страдающие весь год херней НаВи получат директ инвайт и дойдут до финала, а уберхайпнутые импайр и асус полар, показывающие стрики против тир-3 тир-4 команд, пойдут играть квалы

Найс.

Поделиться сообщением

Ванскор сидит на пд, просто не пишет (и правильно, после таких насосов то).

Поделиться сообщением

А в итоге, страдающие весь год херней НаВи получат директ инвайт и дойдут до финала, а уберхайпнутые импайр и асус полар, показывающие стрики против тир-3 тир-4 команд, пойдут играть квалы

Найс.

хех

Поделиться сообщением

прям вот гнилой отброс

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от nechel. Все равно смотреть?

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

аллё прием, здесь есть нормальные болельщики, и куча залётных петушков, у каждой команды есть нормальные фанаты. не надо обобщать. вон брибри хейтит при лузах команду?

а я то думал ты со мной за эмпаер :((((

Я за года и бурята

Спорить с нечелом в 2015))))

Суть спора доказать, что ты прав, но он изначально настроен так, что не будет принимать любые доказательства, он даже первоисточнику, фнг не верит))))))

Поделиться сообщением

О, болельщики года снова объявились.

А есть какая-нибудь нарезка красивых моментов с Годом? Где он божит, ну прям так, чтобы кончить с его игры?

А то единственный момент, что помню, когда на первом инте он зашел в инвизе под сентри нави и вылетел с турнира.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

То есть нужно делать видосы с ним, хайпить, как денди, он не такой медийный, даже стримить перестал.

Если ты не следил за его игрой после первого Ти, то у меня для тебя плохие новости

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...