Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какая команда такой и топан. Ребята из топика нави это потвердят.

Поделиться сообщением

тому шо любовь и добро все не заслуживают, а вот проклятье какое нибудь... ухх :^^:

Поделиться сообщением

Что за пики у асусов последнее время? Нормально же играли, нет, в важных матчах эксперименты устраивают...

пики это последнее, что мешает им побеждать

Поделиться сообщением

илюша такой же анскил и даун как и фобос, два брата хуесоса

Расскажи, какого это быть примитивным долбоёбом? С шутками уровня ты хуй потому что хуй? Чисто интересно. Одноклассницы хоть хихикают?

Поделиться сообщением

Ну че, врыв капитана стоит ждать? Что на этот раз помешало его команде показать хоть ЧТО-ТО

Поделиться сообщением

тя ебать не должно нечел :hmm:

Поделиться сообщением

Объесню почему у меня горит .За день до игры ставят фобоса , когда с седым играли 3 недели при том что его даже не кикали .Сложно было сыгратть официалко а сфобосом потренироватся, плюс мистер абсолютная власть пикает лютую нисуразицу без химии

важный матч за выход на ланы против команды без щанса на выход.

5к баксов зарплаты у парней нет тайминга рошана

дота превратилась в говно из ламповой игры

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

камбек фобоса , это самый худший мув снега , блять , даже подписание рокс кис мусора не так зашкварно по сравнению с этим дауном ,ебаный душевнобольной чмошник сука.

а прикинь Асусы выйграют квалу на инт? вот это будет насос всего топика :clown:

те же самые люди зайдут в топан с сообщениями типа "КРАСАВЫ ВИТЯЗИ"

ничего нового

мусорка

я не хейчу поларов , я хейчу шлюху фобоса , изза этого дауна дизбанднули впклассик чтобы полары не развалились окончательно , впервые снег сделал хоть что то стоящее для дота состава , слил лучших игроков из обоих составов в 1 , и тут это чмо ебаное вернулось душевнобольное

Поделиться сообщением

Ну че, врыв капитана стоит ждать? Что на этот раз помешало его команде показать хоть ЧТО-ТО

Фоба помешал мб? Хотя нет, тут больше сыграла не понятность пиков, с лайнами..

Поделиться сообщением

хз в общем писал, по посту анархиста

мне этот мув тоже не нравится, ну и что? я обычный фанат, моё мнение не важно. если переходит - значит команда так хочет, им лучше знать с кем играть, а не нам

Поделиться сообщением

Если вы боитесь задать этот вопрос своему кумиру, то почему я не могу этого сделать? Неужели даже после этого луза в твоей голове ничего не щелкнуло?

Поделиться сообщением

Если вы боитесь задать этот вопрос своему кумиру, то почему я не могу этого сделать? Неужели даже после этого луза в твоей голове ничего не щелкнуло?

а вдруг он пошлет нахуй своих фанатов, ужас то какой будет

абалдеть

Поделиться сообщением

почему проиграли?

потому что сыграли плохо блядь :lol: :lol: :lol: ты 3 дня спрашиваешь одно и то же заебал

зачем мне это спрашивать? от этого изменится результат? я лишь надеюсь на улучшение игры, мне остается лишь ждать

Поделиться сообщением

Чет походу СНГ игрокам всегда лучше знать с кем играть, чем нам.

Но вот чёта 6 месяцев беспрерывных решафлов, 0 результатов за 4 года существования доты.

Не знаю что им там видно, но сейчас СНГ-сцена больше похожа на флеймющую друг друга помойку. Судя по всему, это и случилось с седым, типа "ой мы лузнули двум топовым командам давайте набреем кого-нить и возьмём дкфобоса, у нас же С НИМ ПЁРЛО, А У НЕГО ДУША БОЛИТ".

У меня дико горит, я хз зачем оправдывать этот УЁБИЩНЫЙ мув.

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

будем топить за бри в своей игре

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

У меня уже даже не горит, а вызывает истерический смех как их игра, так и их оправдания и мувы с составом

Поделиться сообщением

я еще раз повторюсь - никого не оправдываю, но если вы продолжаете писать хуйню типа "а почему они проиграли", "а почему фобос крыса", "а почему лил такой чсв", нахуй вы ждете адекватности в ответ?

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько игр должны они ТАК проебать, чтобы в твоей головке прояснилась вся ситуация, по поводу с9 фнг ответил, что мол не хватило времени на подготовку (рофл), а че он спизданет по этому поводу, неужели тебе, фанату этого дерьмища, не интересно big36.gif

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

сколько игр должны они ТАК проебать, чтобы в твоей головке прояснилась вся ситуация, по поводу с9 фнг ответил, что мол не хватило времени на подготовку (рофл), а че он спизданет по этому поводу, неужели тебе, фанаты этого дерьмища, не интересно big36.gif

big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

мне интересно, но я не влияю на результат

я 0 для этой команды, заурядный человек

мне не нужны оправдания, я болею за иллидана при любых раскладах, не рассказывай мне, что мне надо делать когда играет хуево любимая команда big36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

я своих любимых игроков в таком дерьме видел, что сегодняшняя игра - рай

отьебись, я понимаю это нихуя не угроза там и тебе похуй, но еще один тупой вопрос и кину в чс

без амнистии офк

Поделиться сообщением

Бри, просто добавь в игнор, зачем ты мечешь бисер? Только настроение себе портишь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...