Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

VPP единственные кто заслуживают ехать на саммит по компендиуму , но скорее всего туда поедут нави и пососут член

C9 скорее всего поедут.

а есть промежуточные результаты где то?

ХЗ, я компендиум не покупал, так что не знаю. Думаю, будет как и с прочими голосовалками в компендиумах. Сначала соберут голоса, а потом объявят результаты.

Поделиться сообщением

этот электроеб меня напрягает (

он типа говорит, что все плохо в впп? но ведь там Илюха, Фобос и ЛИЛ

омг

Поделиться сообщением

А Гоблак когда-то показывал какой-то уровень? Его лучшее достижение это когда в 2013 они с Quantic дошли до стыковых инта, где достаточно ожидаемо проиграли.

С роксами он показывали неплохую игру, но, опять же, были крепкими середняками, не более.

а где ты увидел что я говорю про уровень. согласен что он так и не довел ни одну тиму до успеха. тем не менее существуют иные причины, что не отменяет факта о том что они не нужны без гоблака.

з.ы. если так судить, то единицы достигли успеха. это те кто выиграл ти. остальных всегда можно принижать тыча в аргументы о том что они нихуя не добились

Поделиться сообщением

вот вроде чето пишет а сообщения ни о чем :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

[а где ты увидел что я говорю про уровень. согласен что он так и не довел ни одну тиму до успеха. тем не менее существуют иные причины, что не отменяет факта о том что они не нужны без гоблака.

з.ы. если так судить, то единицы достигли успеха. это те кто выиграл ти. остальных всегда можно принижать тыча в аргументы о том что они нихуя не добились

причина в том что он постоянно играл с отбитыми.

то с кривыми французам, то с мусором из взрыв пакетов(рокс), теперь еще будет играть с ДЦПшкевичем.

Изменено пользователем 3trall

Поделиться сообщением

идите уважайте своего лысого лса, который элементарный сейв тп на абе сделать не может, в топан нави

Поделиться сообщением

Virtus.Pro - Polar. TRUE XOXLI

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

А Гоблак когда-то показывал какой-то уровень? Его лучшее достижение это когда в 2013 они с Quantic дошли до стыковых инта, где достаточно ожидаемо проиграли.

С роксами он показывали неплохую игру, но, опять же, были крепкими середняками, не более.

а где ты увидел что я говорю про уровень. согласен что он так и не довел ни одну тиму до успеха. тем не менее существуют иные причины, что не отменяет факта о том что они не нужны без гоблака.

Да при чём тут ТИ вобще? Гоблак - средний сапорт и средний капитан. Отрицать это просто глупо. Я уже и не помню, он хоть с какой-то командой сезон отыграл? Постоянно прыгает по разным коллективам, откуда его регулярно либо кикают, либо он сам уходит. Делать на него ставку - надо быть идиотом.

К слову о турнирах. Открой его страничку на ликвидпедии и посмотри список турниров, которые он выйграл за свою карьеру. О многом говорит. Кроме как побед на турнирах я больше и не знаю, как объективно оценивать игрока.

[а где ты увидел что я говорю про уровень. согласен что он так и не довел ни одну тиму до успеха. тем не менее существуют иные причины, что не отменяет факта о том что они не нужны без гоблака.

то с кривыми французам, то с мусором из взрыв пакетов(рокс), теперь еще будет играть с ДЦПшкевичем.

Угу. Хуевознает, почему такого скиллового саппорта и капитана не берут в топ коллективы. В ЕГ бы на месте Зая он получше бы смотрелся, да?

Поделиться сообщением

Да при чём тут ТИ вобще? Гоблак - средний сапорт и средний капитан. Отрицать это просто глупо. Я уже и не помню, он хоть с какой-то командой сезон отыграл? Постоянно прыгает по разным коллективам, откуда его регулярно либо кикают, либо он сам уходит. Делать на него ставку - надо быть идиотом.

К слову о турнирах. Открой его страничку на ликвидпедии и посмотри список турниров, которые он выйграл за свою карьеру. О многом говорит. Кроме как побед на турнирах я больше и не знаю, как объективно оценивать игрока.

Угу. Хуевознает, почему такого скиллового саппорта и капитана не берут в топ коллективы. В ЕГ бы на месте Зая он получше бы смотрелся, да?

я же не говорю что он НЕДОЦЕННЫЙ ИГРОК ПРОСТО НАДО НОРМ ТИМУ

просто идет к каким-то дцп и 2 года подряд проебывает квоту на инт

Поделиться сообщением

опять отличное бкб от Илюши на 20 хп притом имея перед смертью аегис :lol: :lol: эпик дэбил

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

опять отличное бкб от Илюши на 20 хп притом имея перед смертью аегис :lol: :lol: эпик дэбил

не гони на бога

Поделиться сообщением

похоже, что половина команд в снг распадётся к новому году :trollface:

Поделиться сообщением

Может кто объяснить с 17 ноября Дримлига Лан? вроде в Стокгольме,я прав? и 2 состава ВП едут.

Поделиться сообщением

иллидан запаниковал, не гоните на него, он всего лишь доказывает, что даже боги умеют ошибаться

Поделиться сообщением

Может кто объяснить с 17 ноября Дримлига Лан? вроде в Стокгольме,я прав? и 2 состава ВП едут.

"с 17 по 23 ноября сражаются за шесть столов на финал, который пройдет в рамках DreamHack Winter 2014 с 27 по 29 ноября в Швеции"

иллидан точно едет, а бзз пока не ясно, но скорее всего да

Поделиться сообщением

фнг -- отличный драфтер

15cbabdab5.jpg

Поделиться сообщением

"с 17 по 23 ноября сражаются за шесть столов на финал, который пройдет в рамках DreamHack Winter 2014 с 27 по 29 ноября в Швеции"

Спс за инфу,из 8 команд отберут 6.

Поделиться сообщением

фнг роамит мираной

ни разу не попал стрелой ниразу

5 минута 1 лвл

:hmm:

Поделиться сообщением

Почему малолетка вместо Фобоса???

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...