Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость eatenheart
(изменено)

del.

Изменено пользователем eatenheart

Поделиться сообщением

Чет в голос с этого знатока английского ^

Поделиться сообщением

норм он все написал, но теперь доверия к нему ваще нет чет, может в любой момент кинуть команду свою уже после ти(ща то нет времени) если подумает, что в другой ему будет лучше. на данный момент все кул, а позже... хз

Поделиться сообщением

на самом деле дерьмо стена, не знаю, просто хотел развалить команду, уйти к своему гею другу данечке на более хорошие условия, в шёпт с эгоиста и уебана

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я слоупок

но прочитал этот блог, и фобос хуесос, надеюсь лично у него нихуя не выйдет

особенно это

Наверное, я не был готов к такому объему работы в этот период и решил ее не делать, весьма эгоистично, если посудить. Могу добавить, что, не будь Поляров, я бы остался ее делать 100%

Поделиться сообщением

согласен с нави фаном, лучше бы не писал такой уебанский блог

Поделиться сообщением

А мне не понравилось это Морально-этическая сторона моих решений касается ТОЛЬКО игроков этой команды. Не фанатов, не людей, не ставок, не организации

Типа болельщики никто, срать на вас

'sharley' написал 02.09.2014 в 16:44:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Это правильная позиция. Среднестатистический болельщик дота-команды - глор, долбоёб и мудак в одном лице.

Поделиться сообщением

Ну, Фобос не лучше

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Типичная для снг безответственность, пусть мои тиммейты и упадут в дерьмо, зато я приобрету новый опыт и повышенную з/п.

Поделиться сообщением

Как будто что то плохое

Поделиться сообщением

Drainbead написал 10.04.2015 в 19:24:

Это правильная позиция. Среднестатистический болельщик дота-команды - глор, долбоёб и мудак в одном лице.

за счет болельщиков он вообщем то и играет в доту, не заботясь о финансовых аспектах

Поделиться сообщением

(изменено)
  Lissander написал 10.04.2015 в 19:42:
  Drainbead написал 10.04.2015 в 19:24:

за счет болельщиков он вообщем то и играет в доту, не заботясь о финансовых аспектах

Я тебя умоляю.

90% игроков в доту не знают о существовании Фобоса в принципе, т.к. не следят за профдотой, из оставшихся 10% треть не знают составы СНГ скама, соответственно, не знают, кто такой Фобос, из оставшихся едва ли четверть болельщиков регулярно покупает билеты на турниры, в которых участвует Фобос.

Разумеется, болельщики обеспечивают финансовый успех всех турниров за пределами ТИ, но персонально никто не донатит Фобосу > ответственность перед мизерным числом болельщиков, кто донатит непосредственно из-за участия Асус в турнирах, минимальна.

Ну и не следует забывать, что из этого мизерного числа 90% глоры, долбоёбы и мудаки.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Drainbead написал 10.04.2015 в 19:46:
Я тебя умоляю.

98% игроков в доту не знают о существовании Фобоса в принципе, т.к. не следят за профдотой, из 2% процентов треть не знают поимённо составы СНГ скама, соответственно, не знают, кто такой Фобос, из трети поцентов 10 покупают билеты на турниры, в которых участвует Фобос.

куча людей смотрят твич, покупают билеты д2тв и похуй знает кто его или нет он получает свою зарплату за счёт этих людей.

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Drainbead написал 10.04.2015 в 19:46:
Я тебя умоляю.

98% игроков в доту не знают о существовании Фобоса в принципе, т.к. не следят за профдотой, из 2% процентов треть не знают поимённо составы СНГ скама, соответственно, не знают, кто такой Фобос, из трети поцентов 10 покупают билеты на турниры, в которых участвует Фобос.

Разумеется, болельщики обеспечивают финансовый успех всех турниров за пределами ТИ, но персонально никто не донатит Фобосу > ответственность перед мизерным числом болельщиков, на которое можно положить.

Показать больше  
Вообще-то речь идет о болельщиках Поларов

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Ебать вы всратые. Тип спонсоры у них прост так, асус любят киберспорт а не рекламу на турнирах.

Какие турики компендиумы что несут хуисасы. Если они не будут выигрывать тип без денег вообще сидеть будут ?

Поделиться сообщением

Jinx написал 10.04.2015 в 19:52:

Ебать вы всратые. Тип спонсоры у них прост так, асус любят киберспорт а не рекламу на турнирах.

Какие турики компендиумы что несут хуисасы. Если они не будут выигрывать тип без денег вообще сидеть будут ?

блять что он в несёт? :lol:

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Цитата
NorD' timestamp='1428695361' post='15975992']куча людей смотрят твич, покупают билеты д2тв и похуй знает кто его или нет он получает свою зарплату за счёт этих людей.

Как можно предъявлять претензии человеку, о существовании которого ты не знаешь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет в голос, если их никто смотреть не будет - то в гробу спонсора видали эту дотцку, и соответственно организации, и самих доцкеров. И будут бесплатно хуицы сосать, тащемта

Изменено пользователем RomanPope

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...