Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это когда подписывали нвми и польский состав по кс-у, "выкупали" мб не совсем верное слово, но суть в том же

Поделиться сообщением

Они подписывали составы без организаций, без зарплаты. Где тут хуевость, все так делают, например EG. Очевидно же, что подписывать просто скилловых игроков, не игравших до этого вместе - большой риск

Поделиться сообщением

Ух готовеньких нвми подписали-баблом задавили, ух. а эмпаер что, просто гнилая микро орга со своими обидками. Игроков там не хейчу канеш но чет они тоже неочем ваще, весь состав серый. Толи дело асус где все кроме Фобоса заебись и личности.

Поделиться сообщением

Ну да вп хуевые, они каждый год пытаются "разъебашить" остальные СНГ коллективы

Ух готовеньких нвми подписали-баблом задавили, ух. а эмпаер что, просто гнилая микро орга со своими обидками. Игроков там не хейчу канеш но чет они тоже неочем ваще, весь состав серый. Толи дело асус где все кроме Фобоса заебись и личности.

ну и зачем ты гонишь на эмпаер? Что плохого в том что они не особо медийны и пытаются собирать боеспособные составы используя новых игроков?

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Они подписывали составы без организаций, без зарплаты. Где тут хуевость, все так делают, например EG.

хуёвость не в том, что подписывают, хуёвость в совершенно уебанских наездах родом из 90-х

типа империя не может даже визы сделать своим игрокам, вот же нищеброды))))0 (через месяц лил тоже не получил визу)

про эти составы я упомянул с тем контекстом, что это успехи

не говоря уже о том, что в случае с кс-ом задача была другая - собрать снг-состав

составы по доте, которые они пытались собрать сами, показывают, что из себя представляет орга

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

медийность = личность?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Они подписывали составы без организаций, без зарплаты. Где тут хуевость, все так делают, например EG.

составы по доте, которые они пытались собрать сами, показывают, что из себя представляет орга

Пиздоос.

ЕГ хуевая орга? Но они сосали все существование доты2, с 2011 до вот этого состава в 2014.

Иногда с составом везет, иногда нет, кстати, даже с хуевыми составами они (ВП) умудрялись норм делать деньги, что уже много говорит. Кстати, Эмпаир с неплохими, хорошими и даже очень хорошими составами... ну не знаю насчет денег, но результаты голосовалки мы видим :sosew:

"показывают, что из себя представляет орга" - охуенное у тебя понимание, что такое орга и чем она занимается в принципе.

Хоспаде как же у меня горит от таких дебилов; что-то на уровне "Зерогравити гений и охуенно шарит, т.к. всегда угадывал с составом по доте"

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

(изменено)

Причём тут медийность? Кто гонит на саму команду? Как бы я написал игроков не хейчу. Личность это личность и медийность тут не причём, лил че медийный дохуя, или че кто? Год дохуя прям медийный пиздец, что аж комментаторы его джи называют. Ды нет. Ну да-да кстати есть личность в эмпаер алоха. А Резолюшн типикл какой то пацанчик ьезинтересный сайлент такойже флай такойже кто там ещё току такойже. Они просто обычные чуваки скучные. В асус такой хуйни нет

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

Резолюшен - илита личность, его Вилат пиарил :hohol:

Поделиться сообщением

Причём тут медийность? Кто гонит на саму команду? Как бы я написал игроков не хейчу. Личность это личность и медийность тут не причём, лил че медийный дохуя, или че кто? Год дохуя прям медийный пиздец, что аж комментаторы его джи называют. Ды нет. Ну да-да кстати есть личность в эмпаер алоха. А Резолюшн типикл какой то пацанчик ьезинтересный сайлент такойже флай такойже кто там ещё току такойже. Они просто обычные чуваки скучные. В асус такой хуйни нет

а ты с ними общался что бы выводы такие делать или что?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

А ты меня хочешь убедить в том что они мне интересны или что?

Поделиться сообщением

с чего ты взял? мне вдруг стало интересно на чём построены твои доводы.

ты пишешь что то о людях не зная о них ровным счётом ничего.

то что игроки не занимаются нон стоп самопиаром выкладывая по 100 постов в твиттер, не особо лезут в кадр на турнирах и не выкладывают 100500 видяшек с собой любимым говорит о том что они не личности?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Кстати, насчет Фобоса

он хотя бы где-то в обещаниях асусов, если они выиграют голосование есть? Или он где-то просил проголосовать за них? (в своем паблике, блоге)?

Ну просто индиго!

Поделиться сообщением

фобос уже отправил через душу верму послание и тот в индиго коммьюнити распространил его просьбу.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы выкупить у кого-нибудь боеспособный состав из Гоблака, Скандала, пабстар Лила, Иллидана и программиста, ммм, кайф.

Поделиться сообщением

Голосуйте за асус и я отправлю фото своего члена на пд если они пройдут

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

а вот и снгшный энви подьехал :buba:

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздоос.

ЕГ хуевая орга?

охуенно, наверное, не читать посты :clown:

ах да, ты забыл о том, что с 2011 до 2014 они выиграли TI

Изменено пользователем Kashmir

Поделиться сообщением

Есть еще шансы на саммит у асосов?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...