Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TI 5  

204 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я один не понимаю, зачем магу пикают пака, на котором он отыгрывает, как я на своих 3.5к?

почему не пикать ему двухкнопочного и жирного кентавра/баратрума/найтсталкера/тайдхантера?

Поделиться сообщением

я один не понимаю, зачем магу пикают пака, на котором он отыгрывает, как я на своих 3.5к?

почему не пикать ему двухкнопочного и жирного кентавра/баратрума/найтсталкера/тайдхантера?

только ЕЕ-сама просек эту фишку :rickroll:

Поделиться сообщением

Маг-то якорит, но почему иллидан на аме снова творит херню с байбеками? Не первую игру из-за этого слили, или это фнг командует, байбекаться или нет?

Поделиться сообщением

почему иллидан на аме снова творит херню с байбеками?

потому что он по скиллу не уступает китайцам

Поделиться сообщением

надо забить на некоторые турниры и начать тренироваться, плюс магу надо плотно задуматься о своей игре(фобос тот же все время по записям анализирует свои ошибки)

Поделиться сообщением

Нужны год и жотм, чипенко и эфенджи - аут.

Поделиться сообщением

почему иллидан на аме снова творит херню с байбеками?

потому что он по скиллу не уступает китайцам

потому что они считают, что потеря барак ничего не значит.

Типа, трон они нам не сломают, ну и хуй с ним.

Поделиться сообщением

Маг-то якорит, но почему иллидан на аме снова творит херню с байбеками? Не первую игру из-за этого слили, или это фнг командует, байбекаться или нет?

У Илюхи есть проблемы с непонятными врывами 1в5 и т.д, а так он не уступает по скиллу китайцам :trollface:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты сейчас серьезно?

Изменено пользователем 1ceScream

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

Не думал что снова буду болеть за вп когда нибудь

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Что б ты понимал, когда иллидану пикают ама - это игра 4 + 1. И вся ответственность на иллдине. Хорошо сыграл - царь, плохо -

Поделиться сообщением

сука как же все еще горит, такие изи квалы проебать

8aadaaf8d605880ad1396efc47c355b2.jpg

Поделиться сообщением

да ладно, я так и думал где-то нафейлят если сразу в лузера попадут от империи

со всеми случается

возможно это и к лучшему, пересмотрят игру, начнут искать что-то новое, возможно хорошо отыграют сл и на + морали в путь на ти :rickroll:

Поделиться сообщением

ВП, квалы и даун с харды. Это уже становится традицией.

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

Что б ты понимал, когда иллидану пикают ама - это игра 4 + 1. И вся ответственность на иллдине. Хорошо сыграл - царь, плохо -

Да я и не виню его в том что он героя отыграл не так или плохо тащил, да, отдался в конце глупо, ну да черт с ним, но какой раз вижу, что сторону несут и он не байбекается, а потом был байбек вникуда зато, после которого он через 3 мин отдался и они проиграли тк бб в кд

Поделиться сообщением

Отобралисб ды на дак скорее всего получили бы прямой инвайт на инт,чипенкодота на паке просто не прощает,уже игру 6 подряд смотрю за ним он на нём фб отдает изи

Поделиться сообщением

А кого им взять из свободных на харду?

Поделиться сообщением

А кого им взять из свободных на харду?

Соло?

Поделиться сообщением

И чем он лучше чипенко ?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...