Spald #41 7 августа 2014 Уникальное сочетание сального мудака с жидом.гц офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #42 7 августа 2014 Единственный, кто по развитию остался в 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #43 7 августа 2014 вилат какой-то феномен, выглядит на 35+, мозги как у 15 летнего паренька, а исполнилось в итоге 28. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #44 7 августа 2014 Виталя, давай без хуйни, уже не маленький Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #45 7 августа 2014 грац просто от души Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #46 7 августа 2014 ебать я думал ему где-то под 40, оказалось всего 28, что же дота с людьми делает :palevo: а так грац офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #47 7 августа 2014 чо нынче на пд модно хейтить вилатану окпиздец чтобы он сгорел бла блалол Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenophobia_L.ss #48 7 августа 2014 Помню был раньше Вилат, да весь вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #51 7 августа 2014 грацану, когда этот пиздючий даун на фронте окажется, как обещал Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #52 8 августа 2014 Чет у контуженых горит Грац офк Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #53 8 августа 2014 не грац уебка хохла, надеюсь пристрелят пса где нибудь на окраинах этой обоссаной страны Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #56 8 августа 2014 грац божество :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #57 8 августа 2014 не смотря на то, что он дохуя пиздит, большинство вас сюда пришло именно с его стримов в том числе и я гц офк Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #58 8 августа 2014 будущий Вилат, ну в хорошем смысле этого слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #59 8 августа 2014 пиздос.ты что ебанулся?у нас в хохлотопике за такие темы убивают нахер.миня аж тресет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение