buzzlightyear #3201 9 сентября 2014 какое пиздатое хроно, сбил прям рефреш и ревейдж и закончил игру агая мамку твою глорил, баран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3204 9 сентября 2014 Трон ахахахахахаххааххахахахахаххахаахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3207 9 сентября 2014 Уроды Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3209 9 сентября 2014 да вы просто глоры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3211 9 сентября 2014 божеееее это одна из самых смешных игр что мне доводилось смотретьм5 просто тотально всосали НО ВЕРСУТА ПРОСТО ОФОРМИЛ МНЕ ОХУЕННОЕ ОКОНЧАНИЕ ДНЯ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3213 9 сентября 2014 Вигосс в инактив уходит, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #3215 9 сентября 2014 Да ладно, проебали и проебали, мне понравились игры, похуй, норм все. Бывает такое, что попадаешь под стан и тебе всю ману выжигают. Единственное, трону надо было обязательно покупать новое бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3216 9 сентября 2014 TpoH Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3217 9 сентября 2014 Зажал сферу, сдох без маны Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #3219 9 сентября 2014 Да ладно, проебали и проебали, мне понравились игры, похуй, норм все. Бывает такое, что попадаешь под стан и тебе всю ману выжигают. Единственное, трону надо было обязательно покупать новое бкб. еще скажи что "бывает такое в 2007 не было бЫкдора ВаСа АтВиЧаЮ!" :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3220 9 сентября 2014 боюсь представить как пггшка хуесосит трона, этот даун сначала отдался как тупая скотина на топе потом золотой купол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение