2ch #3241 9 сентября 2014 Карочи, идите все нахуй, завтра м5 в подпись. Таких эмоций я от дотки последний год не получал. Бля этот мув в конце от трона <3 лучше оставь в подписи 8минутное сосалово хохлов в Китае от ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #3242 9 сентября 2014 Карочи, идите все нахуй, завтра м5 в подпись. Таких эмоций я от дотки последний год не получал. Бля этот мув в конце от трона <3+ я также не ожидал, что версута менч так рассмешитблять, да я уже хочу это пересмотреть, особенно когда он комментит момент где трон пытается ломать трон Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #3243 9 сентября 2014 Кто хуесосит Трона - просто отбитый даун. Вы посмотрите объективно как парень играет. Ошибаются все, абсолютно все. Чел с косплеем луны на аватаре - ты в курсе что там против тебя не боты катают? И тоже блядь все пытаются грамотно делать? Пошли все хейтеры нахуй. Я болею за эту команду и испытываю эмоции, когда смотрю ее матчи. Где все те шлюхи, которые болели ЗА ШВЕДОВ, блядь, ЗА ШВЕДОВ!!! во время ти3, и смотрели на этих уебанских фурионов? Ставили себе альянс в подпись? Глоры ебучие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3244 9 сентября 2014 (изменено) Таких эмоций я от дотки последний год не получал.игры китайцев в разы интереснее Изменено 9 сентября 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3245 9 сентября 2014 ты там никак в лоб не снесешь вс ульта тх - надо чтобы он его потратила когда они из тх все говно выбивали блова просто шел биться головой о каменные бараки ДА ЧЕ ТАМ ВЕРСУТА СКАЗАЛ-ТО ТАКОГО ЭПИЧНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3246 9 сентября 2014 Вы вообще блять когда в последний рад видели, чтобы команда так на похуй шла ебашить трон ЭТО РЕАЛЬНО КАКОЙ-ТО 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3247 9 сентября 2014 Кто хуесосит Трона - просто отбитый даун. Вы посмотрите объективно как парень играет. Ошибаются все, абсолютно все. Чел с косплеем луны на аватаре - ты в курсе что там против тебя не боты катают? И тоже блядь все пытаются грамотно делать? Пошли все хейтеры нахуй. Я болею за эту команду и испытываю эмоции, когда смотрю ее матчи. Где все те шлюхи, которые болели ЗА ШВЕДОВ, блядь, ЗА ШВЕДОВ!!! во время ти3, и смотрели на этих уебанских фурионов? Ставили себе альянс в подпись? Глоры ебучие. да какой там блять нормально? прыжок без бкб в ульт тайда,прыжок без бкб в сон наги. На моих 4к лучше войды отыгрывают. В тиме стабилен Вигосс и как это неудивительно Нексус. Остальные очень нестабильные. Блова так вообще забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3248 9 сентября 2014 ДА ЧЕ ТАМ ВЕРСУТА СКАЗАЛ-ТО ТАКОГО ЭПИЧНОГО смотрел тоби, тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #3251 9 сентября 2014 Кто хуесосит Трона - просто отбитый даун. Вы посмотрите объективно как парень играет. Ошибаются все, абсолютно все. Чел с косплеем луны на аватаре - ты в курсе что там против тебя не боты катают? И тоже блядь все пытаются грамотно делать? Пошли все хейтеры нахуй. Я болею за эту команду и испытываю эмоции, когда смотрю ее матчи. Где все те шлюхи, которые болели ЗА ШВЕДОВ, блядь, ЗА ШВЕДОВ!!! во время ти3, и смотрели на этих уебанских фурионов? Ставили себе альянс в подпись? Глоры ебучие. да какой там блять нормально? прыжок без бкб в ульт тайда,прыжок без бкб в сон наги. На моих 4к лучше войды отыгрывают. В тиме стабилен Вигосс и как это неудивительно Нексус. Остальные очень нестабильные. Блова так вообще забей.Я не говорю, что они стабильные. Трон возможно просто перегорел. Играет он хорошо, ты зря, возможно воид не его герой просто, хотя signature героев у него маловато. p.s от Бловы реально ждал большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3252 9 сентября 2014 ты там никак в лоб не снесешь вс ульта тх - надо чтобы он его потратила когда они из тх все говно выбивали блова просто шел биться головой о каменные бараки ДА ЧЕ ТАМ ВЕРСУТА СКАЗАЛ-ТО ТАКОГО ЭПИЧНОГО ну да, нахуя в него купол ставить, пусть ебанет два ульта и мы не снесем трон)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3253 9 сентября 2014 нексус и вигосс королитрон тоже хорош в общем и целома блова с вованом - это пиздос, перед каждой игрой чуть ли не молишься чтобы эти пацаны не делали хуйни ВЫ ТУПОЙ ХЕЙТЕР - РАЗГОВОР С ВАМИ ОКОНЧЕН!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3254 9 сентября 2014 помню как Блова тут писал что целый год ебашил пабчики и тренировался перед врывом на про сцену. По игре будто вчера с иннактива трехлетнего вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3255 9 сентября 2014 блова норм, а вот пгг бродил фидил, как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3256 9 сентября 2014 а сначала все хэйтили нексуса) прям помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3257 9 сентября 2014 Да это забейте Конченные м5,хорошо что в этот раз ставил против них,и теперь уже не прогадал ,с пгг и и троном не взлететь (не победить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3258 9 сентября 2014 Вот блова такой опытный, а так фейлит, хз мб к психологу пусть сходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3259 9 сентября 2014 не, в ласт катке пгг люто доставлял - забавно было наблюдать за его мувами, как будто у него вместо яиц какие-то стальные баллоны (кроме одного момента, где он гем отдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3260 9 сентября 2014 так с кем М5 в лузерах катать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение