Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

hob4

Moscow Five: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Карочи, идите все нахуй, завтра м5 в подпись.

Таких эмоций я от дотки последний год не получал.

Бля этот мув в конце от трона <3

лучше оставь в подписи 8минутное сосалово хохлов в Китае от ЕГ :buba:

Поделиться сообщением

Карочи, идите все нахуй, завтра м5 в подпись.

Бля этот мув в конце от трона <3

+

я также не ожидал, что версута менч так рассмешит

блять, да я уже хочу это пересмотреть, особенно когда он комментит момент где трон пытается ломать трон

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Кто хуесосит Трона - просто отбитый даун. Вы посмотрите объективно как парень играет. Ошибаются все, абсолютно все. Чел с косплеем луны на аватаре - ты в курсе что там против тебя не боты катают? И тоже блядь все пытаются грамотно делать?

Пошли все хейтеры нахуй. Я болею за эту команду и испытываю эмоции, когда смотрю ее матчи. Где все те шлюхи, которые болели ЗА ШВЕДОВ, блядь, ЗА ШВЕДОВ!!! во время ти3, и смотрели на этих уебанских фурионов? Ставили себе альянс в подпись? Глоры ебучие.

Поделиться сообщением

(изменено)

игры китайцев в разы интереснее

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

ты там никак в лоб не снесешь вс ульта тх - надо чтобы он его потратил

а когда они из тх все говно выбивали блова просто шел биться головой о каменные бараки :lol:

ДА ЧЕ ТАМ ВЕРСУТА СКАЗАЛ-ТО ТАКОГО ЭПИЧНОГО :fffuuu:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Вы вообще блять когда в последний рад видели, чтобы команда так на похуй шла ебашить трон

ЭТО РЕАЛЬНО КАКОЙ-ТО 2007

Поделиться сообщением

Кто хуесосит Трона - просто отбитый даун. Вы посмотрите объективно как парень играет. Ошибаются все, абсолютно все. Чел с косплеем луны на аватаре - ты в курсе что там против тебя не боты катают? И тоже блядь все пытаются грамотно делать?

Пошли все хейтеры нахуй. Я болею за эту команду и испытываю эмоции, когда смотрю ее матчи. Где все те шлюхи, которые болели ЗА ШВЕДОВ, блядь, ЗА ШВЕДОВ!!! во время ти3, и смотрели на этих уебанских фурионов? Ставили себе альянс в подпись? Глоры ебучие.

да какой там блять нормально? прыжок без бкб в ульт тайда,прыжок без бкб в сон наги. На моих 4к лучше войды отыгрывают. В тиме стабилен Вигосс и как это неудивительно Нексус. Остальные очень нестабильные. Блова так вообще забей.

Поделиться сообщением

смотрел тоби, тоже интересно

Поделиться сообщением

"ну нахууя играть бухими"

Поделиться сообщением

да какой там блять нормально? прыжок без бкб в ульт тайда,прыжок без бкб в сон наги. На моих 4к лучше войды отыгрывают. В тиме стабилен Вигосс и как это неудивительно Нексус. Остальные очень нестабильные. Блова так вообще забей.

Я не говорю, что они стабильные. Трон возможно просто перегорел. Играет он хорошо, ты зря, возможно воид не его герой просто, хотя signature героев у него маловато.

p.s от Бловы реально ждал большего.

Поделиться сообщением

ты там никак в лоб не снесешь вс ульта тх - надо чтобы он его потратил

а когда они из тх все говно выбивали блова просто шел биться головой о каменные бараки :lol:

ну да, нахуя в него купол ставить, пусть ебанет два ульта и мы не снесем трон))))

Поделиться сообщением

нексус и вигосс короли

трон тоже хорош в общем и целом

а блова с вованом - это пиздос, перед каждой игрой чуть ли не молишься чтобы эти пацаны не делали хуйни

ВЫ ТУПОЙ ХЕЙТЕР - РАЗГОВОР С ВАМИ ОКОНЧЕН!!!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

помню как Блова тут писал что целый год ебашил пабчики и тренировался перед врывом на про сцену. По игре будто вчера с иннактива трехлетнего вернулся :avtorklif:

Поделиться сообщением

блова норм, а вот пгг бродил фидил, как обычно

Поделиться сообщением

а сначала все хэйтили нексуса) прям помню)

Поделиться сообщением

Да это забейте

Конченные м5,хорошо что в этот раз ставил против них,и теперь уже не прогадал ,с пгг и и троном не взлететь (не победить )

Поделиться сообщением

Вот блова такой опытный, а так фейлит, хз мб к психологу пусть сходит

Поделиться сообщением

не, в ласт катке пгг люто доставлял - забавно было наблюдать за его мувами, как будто у него вместо яиц какие-то стальные баллоны (кроме одного момента, где он гем отдал)

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

так с кем М5 в лузерах катать будут?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...