qu4keR #3261 9 сентября 2014 Считаю блову самым слабым. Из-за него и все эти замуты с вигоссом на кэрри и т.п. Надеюсь возьмет себя за яйца и задрочит драки, а то он теряется. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #3262 9 сентября 2014 че там версута сказанул - маелшторма смотрел похуй что нестабильны, но когда я смотрю за этой командой - испытываю эмоции, а значит буду топить несмотря ни на что XEuTEPbl_COCYT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3263 9 сентября 2014 http://www.joindota.com/en/coverages/7739-esl-one-new-york Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #3264 9 сентября 2014 так с кем М5 в лузерах катать будут? С Тинкерами скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3265 9 сентября 2014 Все, кто хейтит м5 - бандера ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3266 9 сентября 2014 лучше пересмотрите файт у трона последний (не атака войда)где этот клоун не поставил купол в тайда с рефрешом, когда двое уже в таверне и у трона 40% хп и все сдохли с 2 ревейджейваще топовый мув Какие эмоции может вызывать игра, если команда плавает в говне и фейлит больше чем 4к паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3267 9 сентября 2014 лучше пересмотрите файт у трона последний (не атака войда)где этот клоун не поставил купол в тайда с рефрешом, когда двое уже в таверне и у трона 40% хп и все сдохли с 2 ревейджейваще топовый мув Какие эмоции может вызывать игра, если команда плавает в говне и фейлит больше чем 4к пабтэг пгг и вигосс ужее вызывают эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3268 9 сентября 2014 Интересно кто жестче нафейлил. Фанник с Клаудами(его итем билд и купола с рефрешером в одну баншу) или чудо мальчик Трон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3269 9 сентября 2014 хотя о чем ятут некоторые смотрят стримы маелшторма блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3270 9 сентября 2014 Сам смотрел Тоби, но в чем зашквар смотреть танцора? он разве хуже сына собаки? не смеши. Маел норм кастер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость фанат бандеры #3272 9 сентября 2014 Все, кто хейтит м5 - бандера ебучаяваса да ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #3274 9 сентября 2014 Нужны воды поцаны, ty ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #3275 10 сентября 2014 Посмотрел воды, первую в одну калитку проебали, а вторую игру почти отжали, жаль, что третьей не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3276 10 сентября 2014 красава!спасибо за рецензию братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3277 10 сентября 2014 заебали хейтить поцанов, времени прошло всего ничего а они уже хуесосят.3 из 5 играют вполне сносно. вовке не фидить. блове подтянуть все себя поставьте на место трона дцпшники и задайте себе вопрос - вы ебать сразу типа начнете?вот то то и оно. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #3278 10 сентября 2014 (изменено) Ща и я посмотрю воды. Жаль что проиграли, я так надеялся на них. Изменено 10 сентября 2014 пользователем AsJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #3279 10 сентября 2014 даун из раздела турнирова выписал мне семерочкуи я не мог поддержать элитную команду на нашем форуме.все игры смотрел, иногда фейлят. под пивко катают видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3280 10 сентября 2014 Вы вообще блять когда в последний рад видели, чтобы команда так на похуй шла ебашить трон ЭТО РЕАЛЬНО КАКОЙ-ТО 2007несколько дней назад к9 обоссали каких-то даунов сломав им трон, проебывая 15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение