madeinWC #3281 10 сентября 2014 Да норм М5 играют, чисто по айтем билду был слив. Слишком раннее бкб на луне - в итоге 4 секунды. Уже 50+ видел игр, которые сливаются из-за бкб 2-ым айтемом, слабой реализации этого бкб и потом всю игру без нормального меджик иммуна бегает гондон. Лучше умереть 1 раз и просрать 400 голды (и дать 500 энеми), чем потом не в силах собрать 4000 быть куском говна. Манта - отличное решение. И дерево сбросит ульту. И сало сбросит, и ульт скайврота рассплитит. И ревейж можно отэвейдить, и сетку тоже наги. И ульт вайпера. Бкб тоже очень ок заходит, но манта вечная по эффективности, а бкб - нет. Трон сыграл неплохо, если бы вместо МЖ купил новое БКБ. Этому дауну кто-то говорил, что когда у тебя ПТ, мом и маелшторм, то апгрейд в МЖ даст тебе от силы +5-10% ДПСа (новое бкб дало бы столько же чисто от урона). Что есть базовая скорость атаки, что есть увеличение скорости атаки, что стакать скорость атаки начиная с некоторого уровня - бесполезно. Вот врыв на миде у бараков и хроносфера по 3-4 во время слипа. 2 секунды бил и уснул. И в самом конце. 5х3, пушат трон, аегис, байбеки+тревела чуть что. Воид бкб и бьет тайда - ну ок, хотя вообще-то должна была луна стоять спереди и бить базу с аегисом, а воид крышует. Юзает бкб воид и вот сразу слип и бб мана за время стана. Сука, бкб стоит всего 4000 и даёт хп с уроном плюс с момом мастхев. Нахрена улучшать маелшторм за те же деньги почти и тем более брать МКБ, если ты ни разу не бил нагу в куполе? Рак сраный. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость waгd #3282 10 сентября 2014 пиздос, кто такой трон? нахуй он им сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3283 10 сентября 2014 трон норм поц, даже почти не бомж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3284 10 сентября 2014 Слишком раннее бкб на лунеЧот даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3286 10 сентября 2014 (изменено) Давайте разберем по частям написанное хуесосом с верху.>Слишком раннее бкб на луне>Лучше умереть 1 раз и просрать 400 голды>ульт скайврота рассплитит>И ревейж можно отэвейдить, и сетку тоже наги. И ульт вайпераИ так.Хуесос не понимает, что без БКБ луна кусок говна которое умирает от мимо АОЕ. Он так же не понимает, что Луна хуевый рейндж герой из-за дальности атаки, что заставляет луну файтится почти как мили герой. Разок умир, проебал голду, сам не фармишь... Еще разок умир, а потом и еще разок. В итоге такие хуесосы нулевые как ты в первую очередь побегут на форумы кудахтать об анскиле блове. Рас чего? Раз что? Ты наркоман что ле сука!? В любом случае, держи - Mystic Flare не действует на крипов или иллюзии. Хуй знает, что ты хочешь сделать с этой ультой. Нихуя себе, 1 манта и прям блять И Ревагу эвейдить и блять Ульт Вайпера и Потом еще ульт Скайврата. Ну просто охуенный арт. Как же я люблю слушать такие интересные истории. Про быстрые БКБ, про Манту... Что несет, я хуй знает. Чет сгорел немного. И не только от хуесоса, но и от Тру фанатов из 2007. Изменено 10 сентября 2014 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3287 10 сентября 2014 Давайте разберем по частям написанное хуесосом с верху.>Слишком раннее бкб на луне>Лучше умереть 1 раз и просрать 400 голды>ульт скайврота рассплитит>И ревейж можно отэвейдить, и сетку тоже наги. И ульт вайпераИ так.Хуесос не понимает, что без БКБ луна кусок говна которое умирает от мимо АОЕ. Он так же не понимает, что Луна хуевый рейндж герой из-за дальности атаки, что заставляет луну файтится почти как мили герой. Разок умир, проебал голду, сам не фармишь... Еще разок умир, а потом и еще разок. В итоге такие хуесосы нулевые как ты в первую очередь побегут на форумы кудахтать об анскиле блове. Рас чего? Раз что? Ты наркоман что ле сука!? В любом случае, держи - Mystic Flare не действует на крипов или иллюзии. Хуй знает, что ты хочешь сделать с этой ультой. Нихуя себе, 1 манта и прям блять И Ревагу эвейдить и блять Ульт Вайпера и Потом еще ульт Скайврата. Ну просто охуенный арт. Как же я люблю слушать такие интересные истории. Про быстрые БКБ, про Манту... Что несет, я хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3288 10 сентября 2014 Давайте разберем по частям написанное хуесосом с верху.>Слишком раннее бкб на луне>Лучше умереть 1 раз и просрать 400 голды>ульт скайврота рассплитит>И ревейж можно отэвейдить, и сетку тоже наги. И ульт вайпераИ так.Хуесос не понимает, что без БКБ луна кусок говна которое умирает от мимо АОЕ. Он так же не понимает, что Луна хуевый рейндж герой из-за дальности атаки, что заставляет луну файтится почти как мили герой. Разок умир, проебал голду, сам не фармишь... Еще разок умир, а потом и еще разок. В итоге такие хуесосы нулевые как ты в первую очередь побегут на форумы кудахтать об анскиле блове. Рас чего? Раз что? Ты наркоман что ле сука!? В любом случае, держи - Mystic Flare не действует на крипов или иллюзии. Хуй знает, что ты хочешь сделать с этой ультой. Нихуя себе, 1 манта и прям блять И Ревагу эвейдить и блять Ульт Вайпера и Потом еще ульт Скайврата. Ну просто охуенный арт. Как же я люблю слушать такие интересные истории. Про быстрые БКБ, про Манту... Что несет, я хуй знает. Чет сгорел немного. И не только от хуесоса, но и от Тру фанатов из 2007.this ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #3289 10 сентября 2014 Давайте разберем по частям написанное хуесосом с верху.>Слишком раннее бкб на луне>Лучше умереть 1 раз и просрать 400 голды>ульт скайврота рассплитит>И ревейж можно отэвейдить, и сетку тоже наги. И ульт вайпераИ так.Хуесос не понимает, что без БКБ луна кусок говна которое умирает от мимо АОЕ. Он так же не понимает, что Луна хуевый рейндж герой из-за дальности атаки, что заставляет луну файтится почти как мили герой. Разок умир, проебал голду, сам не фармишь... Еще разок умир, а потом и еще разок. В итоге такие хуесосы нулевые как ты в первую очередь побегут на форумы кудахтать об анскиле блове. Рас чего? Раз что? Ты наркоман что ле сука!? В любом случае, держи - Mystic Flare не действует на крипов или иллюзии. Хуй знает, что ты хочешь сделать с этой ультой. Нихуя себе, 1 манта и прям блять И Ревагу эвейдить и блять Ульт Вайпера и Потом еще ульт Скайврата. Ну просто охуенный арт. Как же я люблю слушать такие интересные истории. Про быстрые БКБ, про Манту... Что несет, я хуй знает. Чет сгорел немного. И не только от хуесоса, но и от Тру фанатов из 2007.прав, как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость waгd #3290 10 сентября 2014 Да норм М5 играют, чисто по айтем билду был слив. Слишком раннее бкб на луне - в итоге 4 секунды. Уже 50+ видел игр, которые сливаются из-за бкб 2-ым айтемом, слабой реализации этого бкб и потом всю игру без нормального меджик иммуна бегает гондон. Лучше умереть 1 раз и просрать 400 голды (и дать 500 энеми), чем потом не в силах собрать 4000 быть куском говна. Манта - отличное решение. И дерево сбросит ульту. И сало сбросит, и ульт скайврота рассплитит. И ревейж можно отэвейдить, и сетку тоже наги. И ульт вайпера. Бкб тоже очень ок заходит, но манта вечная по эффективности, а бкб - нет. Трон сыграл неплохо, если бы вместо МЖ купил новое БКБ. Этому дауну кто-то говорил, что когда у тебя ПТ, мом и маелшторм, то апгрейд в МЖ даст тебе от силы +5-10% ДПСа (новое бкб дало бы столько же чисто от урона). Что есть базовая скорость атаки, что есть увеличение скорости атаки, что стакать скорость атаки начиная с некоторого уровня - бесполезно. Вот врыв на миде у бараков и хроносфера по 3-4 во время слипа. 2 секунды бил и уснул. И в самом конце. 5х3, пушат трон, аегис, байбеки+тревела чуть что. Воид бкб и бьет тайда - ну ок, хотя вообще-то должна была луна стоять спереди и бить базу с аегисом, а воид крышует. Юзает бкб воид и вот сразу слип и бб мана за время стана. Сука, бкб стоит всего 4000 и даёт хп с уроном плюс с момом мастхев. Нахрена улучшать маелшторм за те же деньги почти и тем более брать МКБ, если ты ни разу не бил нагу в куполе? Рак сраный.ты даун. луна без бкб - не герой. отлетает от сапортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #3291 10 сентября 2014 Да ладно,проебали чисто по фейлам,блова к примеру не сделал манту когда убивали мид бараки альянсам,он тупо простоял 4.5 сек в корнях.С остальными и так ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3292 10 сентября 2014 не ну на самом деле там раннее бкб вообще не помогло яшка и манта бы лучше зашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #3293 10 сентября 2014 стоко рарок слил из-за них. Думал раскатают на изичах альянсов. Как же я ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3294 10 сентября 2014 Карочи, идите все нахуй, завтра м5 в подпись. Таких эмоций я от дотки последний год не получал. Бля этот мув в конце от трона <3 ПАЦАН СКАЗАЛ - ПАЦАН СДЕЛАЛ стоко рарок слил из-за них. Думал раскатают на изичах альянсов. Как же я ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3295 10 сентября 2014 Давайте разберем по частям написанное хуесосом с верху.>Слишком раннее бкб на луне>Лучше умереть 1 раз и просрать 400 голды>ульт скайврота рассплитит>И ревейж можно отэвейдить, и сетку тоже наги. И ульт вайпераИ так.Хуесос не понимает, что без БКБ луна кусок говна которое умирает от мимо АОЕ. Он так же не понимает, что Луна хуевый рейндж герой из-за дальности атаки, что заставляет луну файтится почти как мили герой. Разок умир, проебал голду, сам не фармишь... Еще разок умир, а потом и еще разок. В итоге такие хуесосы нулевые как ты в первую очередь побегут на форумы кудахтать об анскиле блове. Рас чего? Раз что? Ты наркоман что ле сука!? В любом случае, держи - Mystic Flare не действует на крипов или иллюзии. Хуй знает, что ты хочешь сделать с этой ультой. Нихуя себе, 1 манта и прям блять И Ревагу эвейдить и блять Ульт Вайпера и Потом еще ульт Скайврата. Ну просто охуенный арт. Как же я люблю слушать такие интересные истории. Про быстрые БКБ, про Манту... Что несет, я хуй знает. Чет сгорел немного. И не только от хуесоса, но и от Тру фанатов из 2007.Все верно. Кстати открою секрет: убираешь бкб с автокаста и можно не тратить его по кд и сохранить к лейту! Володя играет хуже 5к паба, иногда попадает стрелой на шару и это все его мувы. Алсо проблема снг доты видна пиздец как - нету капитанов вообще. Каждый второй SOLO MID BOOST MMR 6k тащила, но думать чуть глобальнее никто не может. Поэтому спустя кучу лет опять выкапывают трупы аля пгг или артстайл, в нави берут фнг (топ пацан на фоне остальных снг капитанов и я топлю за земляка, но тем не менее двачер-челкарь пиздец ), в империи рак Я ТЕБЕ ЕБАЛО РАЗБЬЮ чипенко, гоблак ноу коментс, виртуспро за команду даже не считаю, сброд бомжей которым надо где-то пересидеть до некст решафлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость waгd #3296 10 сентября 2014 Давайте разберем по частям написанное хуесосом с верху.>Слишком раннее бкб на луне>Лучше умереть 1 раз и просрать 400 голды>ульт скайврота рассплитит>И ревейж можно отэвейдить, и сетку тоже наги. И ульт вайпераИ так.Хуесос не понимает, что без БКБ луна кусок говна которое умирает от мимо АОЕ. Он так же не понимает, что Луна хуевый рейндж герой из-за дальности атаки, что заставляет луну файтится почти как мили герой. Разок умир, проебал голду, сам не фармишь... Еще разок умир, а потом и еще разок. В итоге такие хуесосы нулевые как ты в первую очередь побегут на форумы кудахтать об анскиле блове. Рас чего? Раз что? Ты наркоман что ле сука!? В любом случае, держи - Mystic Flare не действует на крипов или иллюзии. Хуй знает, что ты хочешь сделать с этой ультой. Нихуя себе, 1 манта и прям блять И Ревагу эвейдить и блять Ульт Вайпера и Потом еще ульт Скайврата. Ну просто охуенный арт. Как же я люблю слушать такие интересные истории. Про быстрые БКБ, про Манту... Что несет, я хуй знает. Чет сгорел немного. И не только от хуесоса, но и от Тру фанатов из 2007.Володя играет хуже 5к паба, иногда попадает стрелой на шару и это все его мувы.володя придумывает страты и координурует.он топ русс капитан.а ты иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3297 10 сентября 2014 володя придумывает страты и координурует.он топ русс капитан.а ты иди нахуйпонял, иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #3298 10 сентября 2014 (изменено) Давайте разберем по частям написанное хуесосом с верху.>Слишком раннее бкб на луне>Лучше умереть 1 раз и просрать 400 голды>ульт скайврота рассплитит>И ревейж можно отэвейдить, и сетку тоже наги. И ульт вайпераИ так.Хуесос не понимает, что без БКБ луна кусок говна которое умирает от мимо АОЕ. Он так же не понимает, что Луна хуевый рейндж герой из-за дальности атаки, что заставляет луну файтится почти как мили герой. Разок умир, проебал голду, сам не фармишь... Еще разок умир, а потом и еще разок. В итоге такие хуесосы нулевые как ты в первую очередь побегут на форумы кудахтать об анскиле блове. Рас чего? Раз что? Ты наркоман что ле сука!? В любом случае, держи - Mystic Flare не действует на крипов или иллюзии. Хуй знает, что ты хочешь сделать с этой ультой. Нихуя себе, 1 манта и прям блять И Ревагу эвейдить и блять Ульт Вайпера и Потом еще ульт Скайврата. Ну просто охуенный арт. Как же я люблю слушать такие интересные истории. Про быстрые БКБ, про Манту... Что несет, я хуй знает. Чет сгорел немного. И не только от хуесоса, но и от Тру фанатов из 2007.Все верно. Кстати открою секрет: убираешь бкб с автокаста и можно не тратить его по кд и сохранить к лейту! Володя играет хуже 5к паба, иногда попадает стрелой на шару и это все его мувы. Алсо проблема снг доты видна пиздец как - нету капитанов вообще. Каждый второй SOLO MID BOOST MMR 6k тащила, но думать чуть глобальнее никто не может. Поэтому спустя кучу лет опять выкапывают трупы аля пгг или артстайл, в нави берут фнг (топ пацан на фоне остальных снг капитанов и я топлю за земляка, но тем не менее двачер-челкарь пиздец ), в империи рак Я ТЕБЕ ЕБАЛО РАЗБЬЮ чипенко, гоблак ноу коментс, виртуспро за команду даже не считаю, сброд бомжей которым надо где-то пересидеть до некст решафлов.Пгг играет хуже паба 5к ммр не попадая иногда стрелой? Окай.На сколько ммр тогда играет директор8? И сколько бабла он недавно выйграл, не подскажешь? Изменено 10 сентября 2014 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость waгd #3299 10 сентября 2014 ох уж эти шестизнаки. каждый раз нужно пояснять кто в доме хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3300 10 сентября 2014 Пгг играет хуже паба 5к ммр не попадая иногда стрелой? Окай.На сколько ммр тогда играет директор8? И сколько бабла он недавно выйграл, не подскажешь?Не-не, я сказал что он ПОПАДАЕТ НА ШАРУ, а не "иногда не попадает".Он играл плохо всегда, просто раньше все играли плохо, а сейчас лучше и анскильность володи стала заметна. Какой нахуй директор, снг-дебилы не знали о чем шутить на стриме и стебали директора т.к. он накосячил в паре матчей из сотен сыгранных, все пиздец КРИВОЙ ДИРЕКТОР ВЫИГРАЛ ТИ4 ВОЛОДЯ ТОЖЕ КРИВОЙ ЗНАЧИТ ВОЛОДЯ КАК БЫ ТОЖЕ СЧИТАЙ ВЫИГРАЛ ТИ4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение