BreeBree #3341 11 сентября 2014 потому что команда иллидана сильная как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3345 11 сентября 2014 Как вам воед вигоса?отвратительно четырём милишникам проигрывать вообще пиздос Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3347 11 сентября 2014 Войд вообще ебанутый герой. Я хз кто на нем не фейлил жестко еще? На моей памяти это Универс и Сайлент. Остальные начиная с Бернинга и заканчивая Троном с Фанником постоянно на нем руинят. Мистика блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3348 11 сентября 2014 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3349 11 сентября 2014 ну дагерой ебанутый просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #3350 11 сентября 2014 пгг с сыном Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #3352 11 сентября 2014 Это арменка, инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #3353 12 сентября 2014 Сегодня тяжелый день, пора подниматься с колен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3354 12 сентября 2014 ребята щас пивасиком обложатся и всех вперед ногами вынесут.верим) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3355 12 сентября 2014 надеюсь володя вчера нажрался и седня проспит как в 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #3356 12 сентября 2014 Во сколько игры? ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3358 12 сентября 2014 Нужно вигазу квопашу и марину Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #3360 12 сентября 2014 Володька уже вон на стриме с пивасом сидит на сцене, чую жаркий денёк :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение