gandzik #3481 16 сентября 2014 на русском вроде точно нету, инета в студии не было. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3482 16 сентября 2014 да ладно вы чесыграются скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3483 16 сентября 2014 Анонс официальных игр на 16.09.2014 :Excellent Moscow Cup16 CET(+2 МСК,+1 Киев) M5 vs Denial bo220 CET(+2 МСК,+1 Киев) M5 vs Na`Vi bo2 против навей будет интересно, если конечно не заруинят 3-12 к 7й минуте. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #3484 16 сентября 2014 да ладно вы чесыграются скорочто за наивные мечты я только что прочитал? Для того,чтобы сыграться нужно работать. и не просто кому-то,а кэпу. не стоит бухать и на расслабоне применять страты старых добрых лет (то есть мувы старинные,а герои то уже по новым схемам). Нужно пробовать что-то новое (не идет потма - ну и хуй на нее кладите,пробуйте стандартное,стабильное,но работающее). Давно очень,еще во времена д1,у меня в городе была команда под названием АнтиА,у них была страта очень слаженная и простая - все герои со станами и постоянные движухи. Дак вот почему бы не попробовать более стабильные схемы,а не такое,что получается абы-как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #3485 16 сентября 2014 да ладно вы чесыграются скорочто за наивные мечты я только что прочитал? Для того,чтобы сыграться нужно работать. и не просто кому-то,а кэпу. не стоит бухать и на расслабоне применять страты старых добрых лет (то есть мувы старинные,а герои то уже по новым схемам). Нужно пробовать что-то новое (не идет потма - ну и хуй на нее кладите,пробуйте стандартное,стабильное,но работающее). Давно очень,еще во времена д1,у меня в городе была команда под названием АнтиА,у них была страта очень слаженная и простая - все герои со станами и постоянные движухи. Дак вот почему бы не попробовать более стабильные схемы,а не такое,что получается абы-как.>Работать, а не бухать>PGG> Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobiner #3486 16 сентября 2014 Есть у меня ощущение, что сегодня мы уже не увидим блову, или пгг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3487 16 сентября 2014 скорее блову минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobiner #3488 16 сентября 2014 А пгг гнать надо с пика тогда и хорошенько отпиздить. Видел кул стори какого-то чувака на сайте киберстадиона, так там чувак писал что володю надо пиздить розгой. И он по сути прав, его надо пиздить пиздить и пиздить, а то он вообще ахуел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #3489 16 сентября 2014 Эх :(Почему все хорошее так быстро заканчивается?ПГГ реально надо кикать Блову лишить зарплаты на 2 месяца , если не начнет плеитьНу а Вигосу , Трону и Нексусу надо отдать должное за нормальную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3490 16 сентября 2014 вчера на пике вроде не пггшка был. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #3491 16 сентября 2014 Да откуда у вас инфа про блову? Он не играл вчера только первую против хров, и учитывая, что они сразу сказали что у них в это время кто-то не может играть, вполне может быть что это он и был. У них конечно серьезные проблемы, но по-моему вы рано о киках заговорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobiner #3492 16 сентября 2014 Да откуда у вас инфа про блову? Он не играл вчера только первую против хров, и учитывая, что они сразу сказали что у них в это время кто-то не может играть, вполне может быть что это он и был. У них конечно серьезные проблемы, но по-моему вы рано о киках заговорили Как оказалось, блова не умеет играть на хард керри. На тинкере вчера он тоже отлетал, да и пикает он хуже пгг, я не знаю чё ему делать в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3493 16 сентября 2014 нет, блова умеет играть на кэрри, когда он со скандалом играл, в империи вроде, у него очень даже неплохо выходило.разучился / не подходит мета / нет мотивации - вот эти причины я бы рассмотрел. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobiner #3494 16 сентября 2014 Да он на любом керри как огрызок играл. Морф, луна, пугна, тинкер. А на пугне он вообще как будто каждый раз в первые играет. Подходит к т2 таверу врага, ставит вард и вард умирает от тавера (ДЕНЬ СМЕХА). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #3495 16 сентября 2014 Анонс официальных игр на 16.09.2014 :Excellent Moscow Cup16 CET(+2 МСК,+1 Киев) M5 vs Denial bo220 CET(+2 МСК,+1 Киев) M5 vs Na`Vi bo2 против навей будет интересно, если конечно не заруинят 3-12 к 7й минуте.игру против империи кто смотрел, примерно уже знает что будет в игре против нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3496 16 сентября 2014 Да он на любом керри как огрызок играл. Морф, луна, пугна, тинкер. А на пугне он вообще как будто каждый раз в первые играет. Подходит к т2 таверу врага, ставит вард и вард умирает от тавера (ДЕНЬ СМЕХА).ну так раньше он вполне сносно играл на всяких найксах и цк. пугна, тинкер - вообще удивлен что ему отдали, вроде не его герои совсем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3497 16 сентября 2014 он может быть бзз, давать бласты, поджигать тавера, покупать меки и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobiner #3498 16 сентября 2014 Да он на любом керри как огрызок играл. Морф, луна, пугна, тинкер. А на пугне он вообще как будто каждый раз в первые играет. Подходит к т2 таверу врага, ставит вард и вард умирает от тавера (ДЕНЬ СМЕХА).ну так раньше он вполне сносно играл на всяких найксах и цк. пугна, тинкер - вообще удивлен что ему отдали, вроде не его герои совсем можно играть классно на своих любимых героях и норм отыгрывать на остальных. А он играет на них на уровне 2к птс. А если он вообще дно на пугне, спрашивается какого хуя его ему вообще дали, если он не умеет играть на нём. И вообще, нахуя пикать героев, на которых твои тиммейты вообще не умеют играть.Страты у пгг хуёвые, пускай лучше для каждого пикал бы их коронных персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3499 16 сентября 2014 (изменено) ванька будет против - отдавать мид володе на шторме)) п.с. хотя я забыл про самый черный блекхол... Изменено 16 сентября 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3500 16 сентября 2014 ну найс аналитика про любимых героев, что-то вроде доньки на бутчере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение