// jhrt #4141 13 октября 2014 Не смотрю игры москвы 5 после первых двух-трех встреч... как узнаю - все идет по плану. ezloosedlyzbomjey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4143 13 октября 2014 Кароч инсайд: там челики разбились на два лагеря, и 1 нейтральную позицию занялв ближайшие дни должны быть последствия. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #4144 13 октября 2014 Еще две недели и сыграются Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4145 13 октября 2014 вигос + пггблова + тронкингр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #4146 13 октября 2014 Кароч инсайд: там челики разбились на два лагеря, и 1 нейтральную позицию занялв ближайшие дни должны быть последствия.аткуд В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4147 13 октября 2014 вигос + пггблова + тронкингрблова ж нейтральный ,не? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bioiok #4148 13 октября 2014 Вчера отвратительно было наблюдать за игрой PGG, он реально подставлял свою команду, да и выиграть они могли на 30 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #4149 13 октября 2014 Жду когда уже вигосса позовут в нормальную команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4150 13 октября 2014 Жду когда уже вигосса позовут в нормальную команду Например в какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4151 13 октября 2014 Жду когда уже вигосса позовут в нормальную команду Например в какую?к дреду было бы неплохо, ну там артстайла еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4152 13 октября 2014 >2014>норм команда>русскоговорящий игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4153 13 октября 2014 >2014>норм команда>русскоговорящий игрокты забыл добавить>не иллидан Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4154 13 октября 2014 как бы дефолт, все и так понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4157 13 октября 2014 че крутой думаешь на тимы гнать или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #4159 13 октября 2014 те какое дело добейся чего они добились, потом хавальник открывай ок да? или не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4160 13 октября 2014 ну ладн, больше не буду на тимы пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение