Jo_Jo_Nyeb #4741 11 ноября 2014 почему у великой команды m5.int ещё нет своего топика, если даже у обсосов m5 он есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4742 11 ноября 2014 m5.int звучит то как просто охуеешь.Посмотри что покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #4744 11 ноября 2014 Типичная москва. Турок, бульбаш, хахол, русский парень халед и их хозяин Владимрэтот коммент должен быть в топике :lol: :buba: вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #4745 11 ноября 2014 Типичная москва. Турок, бульбаш, хахол, русский парень халед и их хозяин Владимрэтот коммент должен быть в топике :lol: :buba: Даж Игорян заценил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #4746 12 ноября 2014 (изменено) Типичная москва. Турок, бульбаш, хахол, русский парень халед и их хозяин Владимрэтот коммент должен быть в топике :lol: :buba: Даж Игорян заценил я не игорян (( Изменено 12 ноября 2014 пользователем h1deztw вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4747 12 ноября 2014 Типичная москва. Турок, бульбаш, хахол, русский парень халед и их хозяин Владимрэтот коммент должен быть в топике :lol: :buba: Даж Игорян заценил я не игорян ((Паш, ты что ли? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4748 12 ноября 2014 пгг обладает какой-то магиейпроёбано всё что можно и это давно понятно ,но включив рандомный стрим с пгг+4 начинаешь за него топить Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4749 12 ноября 2014 (изменено) А ПГГ может в английский? Или что не так кикнет кучерявого араба. Изменено 12 ноября 2014 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xe11o #4750 12 ноября 2014 да он его заставит говорить по русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4752 12 ноября 2014 А ПГГ может в английский? Или что не так кикнет кучерявого араба.никогда не смотрел его стримы на xfire?ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #4754 12 ноября 2014 пгг обладает какой-то магиейпроёбано всё что можно и это давно понятно ,но включив рандомный стрим с пгг+4 начинаешь за него топить магия называется-влиятельные друзяшки/родители которые за все платят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #4755 12 ноября 2014 А у скрина корни окуда вообще? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #4756 12 ноября 2014 взлетят офкВОЛОДЯ ВПЕРЁД К ПОБЕДЕХЕЙТЕРС ГОНА ХЕЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4757 12 ноября 2014 пгг обладает какой-то магиейпроёбано всё что можно и это давно понятно ,но включив рандомный стрим с пгг+4 начинаешь за него топить магия называется-влиятельные друзяшки/родители которые за все платятдрузяшки, по-крайней мере лет 5 назад он по клубам с мажорами бухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4758 12 ноября 2014 уебищное название треда, осуждаю Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4759 12 ноября 2014 очередной стак пожрать говна и разойтись Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4760 12 ноября 2014 топим за пиджиджи+4, как в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение