Anarchu #4941 22 ноября 2014 KingR все по делу написал Комментарий KingR:Не ехать на LAN-финал турнира с призовыми в $50,000, на котором будут топ команды и коллективы, которые можно и нужно выигрывать, просто потому что кому-то лень... Я в шоке по-правде говоря. Большого желания играть нету уже давно, ибо большая часть игр, которые мы играем уже мало что значит, ибо на турнирах мы обычно в середине или нижней части таблицы и наши игры особо ничего не решают. И вот, среди этой массы серых матчей, вдруг появился шанс побороться наконец-то за топ1 на крупном LAN’е - инвайт на Synergy League. На этом турнире мы, между прочим, участвовали в квалификациях и даже из группы не вышли. Дорогу оплачивают организаторы и даже если выступим провально, то все равно получим по 15к рублей... Причем выигрывать там можно всех, кроме Vici Gaming. И мы не едем туда, потому что одному человеку просто неохота. Очевидно, что в троем мы не поедем с +2 - это полная ерунда. Если бы выиграли хотя бы несколько матчей на LAN’е, то может быть, что-нибудь бы пошло на поправку, ибо с каждым днем все идет хуже и хуже. Но мы даже не попробовали. Не поехали ибо 1 человек, с которым мы сыграли примерно 5 игр не может ехать, а из-за этого отказывается ехать и другой. Я не знаю, у меня уже нет сил, желания играть дальше в этой команде. Удачи вам ребята, я сдаюсь. конченный состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4943 22 ноября 2014 в гилас с м5 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4944 22 ноября 2014 с учетом того, что вигосс выкладывался во всех играх, тащил и тащит до сих пор игры им, то сомневаюсь, что это он так поступил, хотя в его стиледа и повзрослел он всё же, хотя ему все-равно похуй Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4945 22 ноября 2014 с учетом того, что вигосс выкладывался во всех играх, тащил и тащит до сих пор игры им, то сомневаюсь, что это он так поступил, хотя в его стиледа и повзрослел он всё же, хотя ему все-равно похуйили вигосс или трон, не помню чей из них гартер кореш ну и удачи kingR, к нему меньше всего было претензий в этом составе, как и к ИГРЕ вигоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpTheSlayer #4946 22 ноября 2014 Вигос норма катал, состав был убог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4947 22 ноября 2014 (изменено) Тоже хочется пожелать удачи Кингру, потенциал у парня есть, быстрообучаем, того же нексуса он обошел быстренько Изменено 22 ноября 2014 пользователем ekzaltatsiya Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СтепанБандера№1 #4948 22 ноября 2014 Только тег опозорили, помню кс состав норм ебашил =)А это дерьмо всё. Без диманасмелого это уже не то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4949 22 ноября 2014 да похуй на тэг, сыграются еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLACKHONEY #4950 24 ноября 2014 На самом деле на тег реально пох , главное чтобы в итоге заиграли как львы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re10ad #4951 24 ноября 2014 http://www.twitch.tv/heflatv1 м5.инт вс ббс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4952 24 ноября 2014 отлетают нахуй от стака w33 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #4953 24 ноября 2014 Будут драться с вп короче за звание самой дно-тимы М5 победили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #4954 25 ноября 2014 Battle of Central Europe 3. Плей-офф: Coalition of Cool Killers [2:0] ex-Moscow Five @ тех.пор. Состав не явился на матч. Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4955 25 ноября 2014 Battle of Central Europe 3. Плей-офф: Coalition of Cool Killers [2:0] ex-Moscow Five @ тех.пор. Состав не явился на матч.не играют бомжетурниры.На квалах к инту зажгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #4956 26 ноября 2014 Дайте им месяц. Сыграются еще. (с) :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4957 26 ноября 2014 Почему топик ещё не удалили ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GloriousWarrior #4958 26 ноября 2014 Почему топик ещё не удалили ? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4959 26 ноября 2014 Почему топик ещё не удалили ?Эль хабаш хамед против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение