etofinish- #481 9 августа 2014 с чего вы взяли что вигос потный стал?)))0 щас не 2007:Dон и в империи пиздил 1х1 бульбу и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #483 9 августа 2014 МДААА в голосок с даунов, которые хейтят блову, вигоса, но молчат про дауна лексуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #484 9 августа 2014 МДААА в голосок с даунов, которые хейтят блову, вигоса, но молчат про дауна лексусавот-вот, про смайла не стоит забывать, какой он хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #486 9 августа 2014 из топика понял, что в составе все хуевые и если и топить, то только за тегпридерживаюсь мнения, что всякие миксы гоблака и дреда нихуя не заиграют из-за отсутствия организации, которая по яйцам хуярила бы за каждый луз, но глядя на состав М5, думаю что и организация им не поможет, это дримтим169. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #487 9 августа 2014 хз он сильно играет ещено не так как в 2007Скорее дело в том, что именно как в 2007, а сейчас 2014. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #488 9 августа 2014 вангую, состав две недели не продержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #489 9 августа 2014 Если ви-год задрачивал ммчик, то есть шансы взлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #491 9 августа 2014 Спросил я у Бловы лайнап. Всё так как я говорил,а вы мне говорили ничего не писать,потому что я ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #492 9 августа 2014 Спросил я у Бловы лайнап. Всё так как я говорил,а вы мне говорили ничего не писать,потому что я ноубади пруфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #493 9 августа 2014 Буду топить офк, за вигосса с детства. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #494 9 августа 2014 (изменено) Спросил я у Бловы лайнап. Всё так как я говорил,а вы мне говорили ничего не писать,потому что я ноубади пруфы? Изменено 9 августа 2014 пользователем Timmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #495 9 августа 2014 ^ ну это и так понятно было. Хорошо, что так распределились СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #496 9 августа 2014 КОгда у них первые игры офф будут? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #497 9 августа 2014 давно все стали хейтить смайла и писать что "на сапортах он еще ничего"? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #498 9 августа 2014 Замечательно, что смаил не на харду ходить будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #499 9 августа 2014 давно все стали хейтить смайла и писать что "на сапортах он еще ничего"?Осталось дождаться первых игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #500 9 августа 2014 Спросил я у Бловы лайнап. Всё так как я говорил,а вы мне говорили ничего не писать,потому что я ноубади может ты ещё на лане с бловой бухал чертила rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение