Jackie Estacado #521 9 августа 2014 Представляю такой следующий лан финала сальной лестницы, и М5 такие под рурэп выходят на сцену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #522 9 августа 2014 (изменено) つ ◕_◕ ༽つ BLOWA GO PRACC STREAM ZAEBAL Изменено 9 августа 2014 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #523 9 августа 2014 Представляю такой следующий лан финала сальной лестницы, и М5 такие под рурэп выходят на сцену под Мишу Маваши, я уже даже трэк выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #524 9 августа 2014 Представляю такой следующий лан финала сальной лестницы, и М5 такие под рурэп выходят на сцену под Мишу Маваши, я уже даже трэк выбрал чё та в гилис Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #526 9 августа 2014 удачи М5! Буду за вас искренне топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #527 9 августа 2014 (изменено) МДАА НАЙС ВЫРВ БЛОУТеперь полетят лимоны Изменено 9 августа 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #528 9 августа 2014 омска как всегда обосрали give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #529 9 августа 2014 чет решил найти , Надо на TI5 мутить такой 1х1 турнир , под мишу маваши офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #531 9 августа 2014 чет решил найти , Надо на TI5 мутить такой 1х1 турнир , под мишу маваши офк версута изи вин give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #532 9 августа 2014 (изменено) чет решил найти , Надо на TI5 мутить такой 1х1 турнир , под мишу маваши офк версута изи винну у него на стафф капе по такой дисциплине будут проблемы с сальными ,ибо они только вместе идут офк надеюсь что они убьют друг друга, и будет только лост комментировать Изменено 9 августа 2014 пользователем JEDEMDASSEINE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #533 9 августа 2014 я играл с бловой в команде я стал неймом?я с сантой, пингвином и джайстерором в пати плеилбольше нейм чем ты и нахуй это говно ты сюда вписал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #534 9 августа 2014 проорал с ласт страницы :lol: удачи ребятам офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #535 9 августа 2014 Ну узнаем скоро скатились ли блова и вигосс. Хочется верить в достойную снг команду, а то заебал этот трешак последние года. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #536 9 августа 2014 блова овнитпизди всех сука вигосс верю в тя Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #537 9 августа 2014 (изменено) Товарищ Морозюк, а что там у вас с буткемпами и менеджментом в целом? Изменено 9 августа 2014 пользователем YOBA_man Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #538 9 августа 2014 Товарищ Морозюк, а что там у вас с буткемпами и менеджментом в целом? киберстадиум москва - буткемпы и шоуматчи, офк если не наебали как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #539 9 августа 2014 Товарищ Морозюк, а что там у вас с буткемпами и менеджментом в целом? киберстадиум москва - буткемпы и шоуматчи, офк если не наебали как обычно.А разве он уже подготовлен? Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение