Гость OMSK (3) #621 9 августа 2014 от ошибок никто не застрахован, будь ты хоть самый неебаться профессионал, и примеров кучамуши ультующий в пустоту, маг не нажимающий кнопку в нужный момент и тдпока что ни один человек не придумал как с этим идеально боротьсясреди нас нет роботов. просто кто-то больше фейлит, кто-то меньшея кажись как раз и сказал, что на это не смотрю купить вронг айтем на героя это не ультом миссануть по какой-то мимолетной причине, тут уже проблема хуевой оценки игровой ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #622 9 августа 2014 Так забавно, как только заходит в топан игрок из состава - все сразу НОРМ СОСТАВ, ГЛ етцдо этого только и делали что материли Лимонад знатный пошел. Уже и лексуса никто не обсирает и вигос опять бог дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #623 9 августа 2014 Так забавно, как только заходит в топан игрок из состава - все сразу НОРМ СОСТАВ, ГЛ етцдо этого только и делали что материли это нормально если есть за что материтьно пока не сыграно ни одной игры - попахивает тупизнойа так да, лимоны повсюду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #624 9 августа 2014 Так забавно, как только заходит в топан игрок из состава - все сразу НОРМ СОСТАВ, ГЛ етцдо этого только и делали что материли ебаные глоры повсюду To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #625 9 августа 2014 сомнений в скиле нет только в случае с Вигоссом да ещё и капитан мейн керри Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #626 9 августа 2014 Так забавно, как только заходит в топан игрок из состава - все сразу НОРМ СОСТАВ, ГЛ етцдо этого только и делали что материли это нормально если есть за что материтьно пока не сыграно ни одной игры - попахивает тупизнойа так да, лимоны повсюду )привет, давно не виделись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #627 9 августа 2014 А что делать, если на ПД заходят только Факер, Ванскор, да Вилат с берега океана иногда shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #628 9 августа 2014 от ошибок никто не застрахован, будь ты хоть самый неебаться профессионал, и примеров кучамуши ультующий в пустоту, маг не нажимающий кнопку в нужный момент и тдпока что ни один человек не придумал как с этим идеально боротьсясреди нас нет роботов. просто кто-то больше фейлит, кто-то меньшея кажись как раз и сказал, что на это не смотрю купить вронг айтем на героя это не ультом миссануть по какой-то мимолетной причине, тут уже проблема хуевой оценки игровой ситуации ну а ультом миссануть не хуевая оценка ситуации? любая ошибка исходит из того, что ты что-то не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #629 9 августа 2014 нексус скиловый. Понятно хочешь попробовать вместо него или что?вместе посмеемся всеПЛИЗ НЕ НАДО :lol:Иди нахуй отсюда, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #630 9 августа 2014 А что делать, если на ПД заходят только Факер, Ванскор, да Вилат с берега океана иногда А как де альтаода и алоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #631 9 августа 2014 А что делать, если на ПД заходят только Факер, Ванскор, да Вилат с берега океана иногда А как де альтаода и алохабля точн shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #632 9 августа 2014 Блова, а почему нельзя было трона посадить на саппорта, а нексуса в харду? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #633 9 августа 2014 А что делать, если на ПД заходят только Факер, Ванскор, да Вилат с берега океана иногда А как де альтаода и алохаа еще бассист тот самый свч выблядок , не добившийся нихуя To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #635 9 августа 2014 блова сергиев посад с вами воСиний!надеюсь тебя в процессе этого всего решафла-хуешафла куданить позовут и ты всех выебешь Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #636 9 августа 2014 удачи блове трон и нексус по мне так немного не тот уровень но мб вы их подтяните Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #637 9 августа 2014 (изменено) А как же великий стендин ямаха? и жотм Изменено 9 августа 2014 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #638 9 августа 2014 ну хуй знает. я сразу сказал, что буду за вигода я сомневался больше всего в нексусе и блове. но если блова говорит, что поработал над собой и будет играть не хуже уровня который показывал в емпайр в лучшие его времена - то это охуенно шансы взлететь есть, но я сомневаюсь, что это будет команда хотя бы топ 10 ТИ. Но буду топить за вигоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #639 9 августа 2014 А что делать, если на ПД заходят только Факер, Ванскор, да Вилат с берега океана иногда А как де альтаода и алохаа еще бассист тот самый свч выблядок , не добившийся нихуя черт одни неймы вокруг shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #640 9 августа 2014 от ошибок никто не застрахован, будь ты хоть самый неебаться профессионал, и примеров кучамуши ультующий в пустоту, маг не нажимающий кнопку в нужный момент и тдпока что ни один человек не придумал как с этим идеально боротьсясреди нас нет роботов. просто кто-то больше фейлит, кто-то меньшея кажись как раз и сказал, что на это не смотрю купить вронг айтем на героя это не ультом миссануть по какой-то мимолетной причине, тут уже проблема хуевой оценки игровой ситуации ну а ультом миссануть не хуевая оценка ситуации? любая ошибка исходит из того, что ты что-то не так понялдаже и не разберу ты троллишь или нет ситуация в драке меняется с бОльшей скоростью, чем ситуация общеигровая, соответственно чуть замешкался\не так предугадал действия и можешь ези миссануть чем угодно, особенно в горячке боя и когда нет, бля забыл аглицкое слово в русском это называется координатор или что-то вроде того, в целом человек который тебе говорит куда идти и кого бить как в макро так и в микро игре, и от отсутствия таких ребят высокого уровня снг сцена(да и вся сцена) страдает просто дико, когда видишь как люди не понимают что нужно делать, можно ли идти, нельзя ли идти ну это опыта надо хуева туча и нервишки неслабые чтоб такое исполнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение